Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Зоммари


Покои Зоммари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно просторная комната с неярким освещением, располагающая к медитациям, в которых проводит большинство своего свободного времени арранкар.

0

2

Комната Зомари была целиком погружена в тишину. Септима медитировал, вслушиваясь в окружающий мир и в самого себя. Познавший окружающую действительность, Зомари Лероукс научился подчинять себе все, что видит, и он не остановился на достигнутом, продолжая совершенствоваться дальше. И сегодня он четвертый час к ряду находился в медитации, погрузившись в неё всем своим разумом, но сохраняя восприятие окружающей действительности.

" - Что ж, пожалуй, хватит на сегодня.. Что-то я засиделся, а я нужен Айзэн-сама. Может быть, Его волею я буду направлен на туда, где столкнусь с кем-нибудь из гордецов-шинигами, и может быть даже, именно с тем капитаном.. Чьего имени я до сих пор не знаю."

Зомари открыл глаза и окинул взглядом слабоосвещенную комнату, попутно раздумывая о том, чем ему сейчас можно заняться. Но после решил, что наиболее правильным будет явиться к самому Айзэну и спросить насчет задания. Поднявшись, он медленным шагом добрел до выхода из комнаты и, приоткрыв дверь, покинул свою скромную обитель, направившись в покои Владыки.

-----> Коридоры

0

3

Вновь тишина, и вновь лишь медитирующий Зомари. Вновь слышен каждый шум и каждый поток реяцу летит словно прямо в мозг, минуя органы чувств. Зомари чувствовал всё, что происходило вокруг. Однако сейчас не ощущения арранкара заполняли большую часть его разума, а мысли и воспоминания. Зомари вспоминал утро этого дня и разговор с Айзеном. О тайном задании, от которого будет зависеть многое. Арранкар вспоминал каждое слово Айзена-самы и думал с чего же ему начать. Кого посетить и допросить первым. Зомари предстояло стать судьей, инквизитором и даже возможно палачом в одном лице. И судить не тех, с кем его вид вевал на протяжении столетий, а своих же сбившихся с пути веры собратьев. Однако Зомари был готов к этому. Он был готов поступить так, как прикажет его бог. Высокомерие - вирус, захвативший не только разумы шинигами, но и всё больше проникавший в сознание всех кто были вокруг. Раньше усомниться в воле Айзена-самы могли единицы, и они тут-же уничтожались. Один мощный удар Айзена-самы мог покончить с подобными раковой опухоли мятежниками в зародыше. Но теперь, когда сами члены Эспады подняли на Айзена свои руки одного бога было недостаточно. Хоть Айзен и был божеством всевидящим, но всё-таки у него было всего 2 глаза. Хоть он и мог добраться до любого нужного ему человека, у него всё равно оставалось всего 2 руки. Ему нужны были дополнительные руки и глаза, чтобы увидеть и остановить осмелившихся строить козни за его спиной...
Даже бог порой не может покарать всех неверных. -подумал Зомари. -именно в такие моменты ему нужна помощь смертных. Помощь священной инквизиции.
Зомари открыл глаза и поднял голову. Глядя уже куда-то на потолок арранкар сложил руки на уровне груди и произнес.
-Я уничтожу ересь. Уничтожу во имя Айзена-самы.
Голос его был подобен грому, однако скорее всего за пределами покоев никто его не услышал. Арранкар поднялся на ноги и медленно пошел к выходу, по дороге одевая свой белый жакет. Ему предстояло много дел. Слишком со многими ему необходимо было поговорить...слишком многих допросить а может даже сразиться с противниками более сильными. чем он сам. Зомари не боялся. Его взгляд был так-же бесстрашен как взгляд фанатика, который верил что бог его защитит.

----> 5 Коридоры в покоях Эспады

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Зоммари