Bleach: Disappearing in the Darkness

Объявление

Уважаемые игроки ролевой Bleach: Disappearing in the Darkness!

Сообщаю, что Администрация приняла решение закрыть форум. Ввиду различных причин, у меня нет возможности поддерживать его и обеспечивать вам игру на должном уровне.
Хочу поблагодарить всех кто когда-либо играл на нашей ролевой. Более трех лет мы существовали, развивались и играли вместе. Это не малый срок и достойная жизнь для ролевого форума.
У нашего маленького мира в формате аниме Bleach богатая история, которая запечатлена в многочисленных отыгрышах. Мне хотелось бы, чтобы она была доступна для обозрения, ведь нам с вами есть чем гордиться.
Все неигровые локации будут скрыты. Игровые темы будут открыты только для чтения. Так же будет закрыта регистрация.
Свои пожелания вы сможете оставить в соответствующей теме, а если что-то понадобится лично от меня, то мой номер icq остается в профиле.

(с) Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Пустыни » Пустыни...

Пустыни...

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Когда взгляд Кенсея устремился на Джиругу, тот улыбался. Улыбка его была широкой и настоящей, сразу было ясно - улыбка счастья. Но Мугуруме было не до улыбки, ведь сразу за ней последовали действия. Но к сожалению, представитель Эспады, наверно, не знал, что Вайзарду в ближнем бою нет равных. Это была грубейшая ошибка.

" - Ха, как предсказуемо!" - с этой мыслью бывший капитан убрал свою ногу вправо от Джиругиной и переместил её немного вперёд. Удар Нноиторы пришелся мимо и правее самого Кенсея, получилось так, что нога Мугурумы находилась между Квинтовских. Раздался звон цепи и невероятно быстро для своих размеров, Санта Тереза уже стремительно летела древком вперёд, целясь в солнечное сплетение.

" - Для таких размеров довольно быстро, хотя что ещё можно ожидать от Эспады" - пронеслось в голове и отпуская Арранкара, Кенсей изогнул туловище вдоль удара. Тут у Вайзарда появилось несколько вариантов действий: незамедлительно атаковать, используя сикай или захватить в заложники Гранца. Поняв, что Ильфот не столь уж важен Нноиторе, пришлось прибегнуть к первому варианту.

- Сдувай Тачиказе! - чуть ли не прокричал Вайзард достав зампакто. После сказанных слов, произошел взрыв духовной силы и катана превратилась в армейский нож. Именно этот нож так любил Мугурума, удобный, маленький, ничего лишнего и обладающий высокой скоростью боя, в общем то, что нужно.
" - Сразу убивать нельзя, нужно выяснить, где Айзен. Хотя, можно и убить его, а потом всё узнать у того блондина," - скорые размышления и вот кулак уже летел в живот арранкару.

Отредактировано Muguruma Kensei (2008-12-02 12:24:06)

0

62

Грантц услышав команду Нноиторы словно взвился и ещё до замаха Квинты, воздел свой клинок и применив сонидо чтобы оказаться за спиной у беловолосого и прошептал, так чтобы даже Джируга не слышал и хрипло озвучил следующие слова.

- Пронзи его... Дель-торо...,- арранкар растворился в золотом сиянии мысленно моля чтобы Джируга закрыл глаза, и заорал превращаясь в свою форму , в которой он некогда бегал по Уэко Мундо и убивал, - Эй, ты вайзард... взгляни сюда.

Если бы вайзард взглянул в сторону Ильфорта, релиз которого сопровождался яркой вспышкой реяцу, то ослеп бы на секунды две точно, а это дало время уже превратившемуся Ильфорту для дальнейших шагов. Из тумана сгустившегося за спиной Мугурумы, вынырнула тонкая рука в бронированной одежде и схватив вайзарда за плечо, утащила в даже ещё не развеянный после высвобождения туман и пыль. В релизе у Ильфорта, который поднимался всё выше и выше, было много преимуществ, перед своими врагами примерно одного уровня с ним и даже с теми кто неоспоримо выше его, когда Нноитора вскрывал его броню своими руками Ильфорт даже удивился что с первых двух ударов броня устояла, зато после пришлось терпеть боль, но это пустяк для такого мощного теперь в сравнении с прошлым Пятнадцатого.
После того, как вайзарда ухватила рука и потянула за собой в туман, рывок той же руки рванул вайзарда за плечо, намереваясь развернуть того и тут же последовал рефлекс, голова быка словно в кровавом кино о быке убийце, у которого вырезали всех любимых коров и не дали пободать задницы фермеров, откачнулась назад и вправо и понеслась вниз и влево, делая диагональный удар в грудь и голову вайзарда. Ильфорт чувствовал реяцу после высвобождения сикая и невольно усмехнулся увидев армейский нож, и так подумал во время того, как заносил голову.

" - Мда, вайзард.... нож против двух громадных чудищ, ты бы ещё высвободил зубочистку, однако твоя реяцу сильна, но всё же так комична ситуация, все равно что Айзена убьёт младенец погремушкой по голове... посмотрим что ты умеешь, вайзард... если вы сильны так, то мне придётся лишь сказать умирая что Айзен во всех делах блистал величием, и что такую мощь вы обрели только из-за него...", - думал Бык, немного зная о экспериментах Айзена ибо братец его покойный трещал без умолку обычно о мутациях и вайзардах, рассказывая пробиркам сказки и истории, бык обычно гулявший по лаборатории и отдыхая там, слушал всё и запоминал, вдруг когда-нибудь да надо будет, не зря всё таки в Эспаде братец сидел и задницу и штаны протирал о стульчик.

0

63

Бил Кенсей со всей душой, даже дыхание перехватило, когда кулак врезался в живот, немногим ниже печени. Но сколько бы не вкладывал реацу вайзард, голыми руками шансов победить у него не было совершенно. Все равно что избивать кирпичную стену. Разве что в данном случае, "стена" с трудом сдерживала смех. Столько воды, такие жуткие волны - и все от крохотного ножичка, который Нноитра проглотил бы, не почуствовав даже. Конечно с огромной алебардой биться против него более чем неудобно, но это уже дело десятое. Да и Гранц уже весь в пылу битвы, можно отскочить назад на несколько шагов, чтобы ненароком не попасть под копыта разъяренного арранкара. Все-таки неприятно, когда по тебе топчутся, зато приятно наблюдать со стороны за чужой распаляющейся ненавистью.

" - Синяя плесень на кожуре апельсина. Рыжее закатное солнце в бущующих перед бурей волнах. Где же я это видел, где? Правда, было глуше и тише, и не пахло так сильно соленым. Черт подери, вайзардов я встречал только дважды: один бегал как угорелый по Руконгаю, и еще несколько загнулись в Генсее. Именно там. Похожий остаточный запах был на мелкой девчонке, у нее были волосы совсем как у Нелл, такие же зеленые, только не кудрявые. Потому, дурак, и не могу вспомнить, от нее так несло медом, что остальное почти и не чуствовалось. Она была очень похожа на Нелл, внешне. Поэтому, именно поэтому, я так не хотел ее убивать. Покрайней мере быстро. Покрайней мере безболезненно. Эта девчонка что-то значила для тебя, верно, вайзард? Может, расскажешь?"

- Эй, седой! - пятый нарочно крикнул погромче, чтобы даже за гулом двух рейацу и свистом неожиданно поднявшегося ветра оба противника могли хорошо его расслышать. В особенности Джируга рассчитывал, что услышит Кенсей. - Это все на что ты способен? Крохотная зубочистка? Боюсь, тебя тогда Гранц отправит на тот свет быстрее, чем сдохла твоя зелененькая подружка. И как ты только мог ее брость на растерзание диким зверям?
Оскалился, напрягая тело каждой мускулой, готовый в любое мнгновенье отражать нападение вайзарда. Или удар быком, если седовласка воспримет невиннейшую шутку слишкмо близко к сердцу.

0

64

Гранц оказался более смелым, а может быть более глупым, чем предполагал Кенсей. Но атака Ильфорта была слишком предсказуема и немного ожидаема, ибо Мугурума рассмотрел такой ход развития сражения. Драться против Эспады и не очень, но сильного Франсиона, было конечно не так то и просто, но опыт накопленный за все эти годы, сильно помогал. Единственным затруднением для развития плана по допросу, а затем уничтожению этих арранкар, было не знание их резурекшена.
Почувствовав, как сзади оказался 15-ый, Кенсей был готов использовать синпо, т.к. положение между двумя врагами было не самым лучшим. Но блондин схватил Мугуруму за плечо, тем самым не давая шансов на побег, вырваться можно было, но у вайзарда созрел немного иной план. Бывший капитан, когда его тянули к себе, особо не сопротивлялся, он ждал момента. Чувствуя что духовные потоки, более менее нормализовались, он повернул голову, что бы оценить высвобождение своего противника.

" - Значит бык, мощный, но слишком медленный. В корпус бить не выгодно, а вот голова и ноги, то что нужно." - оценил своего противника и заметил, что Эспада убегает. "- Странный этот тип с повязкой, то ли он специально хочет что бы я убил этого блондина, то ли просто руки марать не хочет? Тогда он об этом пожалеет, он явно меня недооценивает, придётся показать ему кто здесь сильнейший."
Вот уже рога со всей своей разрушительной силой неслись на Мугуруму.
" - Тебя я трогать не хотел, а придется." - подумал Кенсей повернув своё тело боком и чуть нагнувший его, он оказался между рог. А начиная с того момента как Гранц схватил его, он заряжал свой зампакто и вот оказавшись в непосредственной близости с арранкаром, кулак со светящимся ножом отправился в голову быку.
На слова Джируги Кенсей даже взгляд не отвёл, - не до него сейчас было, но после сражения с Ильфортом, они вдоволь на общаются, Нноиторе ведь рассказывать про Айзена.

0

65

Бык был опытный, в стычках ещё до рождения и первого крика похожего на человеческий он немало врагов нанизал на свои страшные рога, словно мясо на шампуры. Ильфорт в момент удара вёл рога диагонально, перечёркивая врага сверху вниз и справа налево, конечно же Бык заметил нож сияющий точно его намазали фосфором, и он слегка изменил движение рогов и пригнув голову и сделав движение шеей вперёд, телом же ушёл влево.
Рогами, как бы захватил руку от кисти и до локтя рогами, с тыльной и наружной сторон. Один рог находился почти под кистью у руки, как раз там где находиться болевая точка и другой рог находился рядом с тыльной частью локтя, как раз на сгибе и Ильфорт зашедший влево провернул голову так чтобы рука Кенсей разогнулась до упора и мало того он со всей силой своей мощной шеи сделал это движение так что рука седого зажатая между рогами разгибалась и выламывала сама себя под страшным давлением двух сил тянущих руку в разные стороны. В маске которая была на лице быка, был виден лишь один глаз, другая глазница яростно горела красным огнём, точно у робота лампочка о опасности.

" - Недооценил меня а, седой? Я как видишь не зря был создан в пятёрке первых фрассьонов для службе Эспаде, хоть мы лишь слуги и мясо для своих владык, кто сказал что мы слабы? Ты не смотри, седой, что лицом и телом я вышел больше в красоту, чем в силу, но это же не значит, что я только и умею, что стирать, готовить и потакать любовным прихотям Господина или Госпожи... Вовсе нет, фрассьоны - тени своих владык, и ты сейчас дерёшься, с тенью Короля Пустых ... С фрассьоном Секста Эспада Гриммджоу-сама. Я творение Айзена, хотя если подумать, то наши отецом можно считать вместе с ним и Урахару Киске, брат много раз говорил об этом тупом изгое шинигами, который недостоин и пыль с рук Октавы нюхать. Скажи седой, ведь если ты дерёшься своим ножом...это ведь не значит, что тот у кого длинеей зампакто круче... верно? Так и здесь, не суди по шкуре... главное что внутри"

Мысленно разговаривал в пылу битвы с вайзардом арранкар. Ирония судьбы, дети первых начинаний сошлись с детьми первых приручений... два существа, которые и без Айзена являли собой разное, хоть и оба были когда-то людьми. Первый был шинигами, после Айзен что-то сотворил с ним и в того вошла сила пустого, второй умерши стал пустым и сливаясь постоянно доминировал в сознаниях и при помощи Айзена потерял свою уродливую форму запечатав её в меч и получил тело похожее на человеческое и стал служить одному из Десятки Сильнейших.
Какая ирония, знает ли об этом Айзен? Или может даже он найдет конец свой от руки своих детищ, которые вот-вот да могут и решить свои проблемы и понять что вместе против Айзена может что-то и выйти. Несмотря даже на верных ему, Айзен не Бог и не Творец... У него такая же алая кровь, как у того же Ямми или Уруру, он так же орёт и так де подвержен слабостям, только в меньшей степени чем другие потому что контролирует свои шаги лучше, чем на таможне проверяют оружие. Ильфорт по сути превратился в какого-то философа, ещё не хватало после всех заварушек у шинигами архивариусом стать и сидеть в библиотеке на должности низкой и вдыхать книжную пыль.

0

66

Наблюдая со стороны за отчаяным рукопашным боем Гранца и вайзарда, Нноитра невольно начал задумываться о Тесле и его неизменно положительных качествах. Например, таких как показательность и живописность тех сражений-спектаклей, которые разыгрывались специально для начальства. С приятным слуху хрустом костей, криками адской боли, что вырывались из груди несчастной жертвы, и фонтанами крови.
Да, прекрасно, вне всяких сомнений, прекрасно. Эти же двое были хоть и душевны, но не вызывали желания с диким гиканьем вмешаться, раскручивая над головой Святую Терезу, отвесить пару мощных пинков и отгрызть кому-нибудь в порыве эмоций ухо. Зато почему-то совершенно необъяснимо хотелось почесать шею чуть правее сонной артерии, что Джируга и сделал, пока внимание ему не уделяли. Помимо медленно, но уверено нарастающей тоски, он явно чувствовал обиду, ведь его прекрасная личность была несколько подзабыта. Это был хороший повод вмешаться, но тогда все для всех закончится слишком быстро и неинтересно.

" - А ведь этому тонкошкурому Гранцу еще бы и раны на спине подзалечить, а то загнется сразу же от сейретейских морозов, и получится, что я только на него время зря тратил. Пф. Угораздило же с таким связаться. Да еще и вайзард этот несчастный прискакал, словно мы и без него плохо жили. Может, сбежать по-тихому, пока они не видят? Хоть от проблем лишних избавлюсь и поскорее вернусь в Сообщество Душ. Там уж точно скучать не дадут. Ни свои, ни чужие. Черт подери, а все-таки народ там зверски любящий смертельные развлечения, а я вынужден это все пропускать и торчать тут, с двумя блондинами."

И, словно в довершение этой меланхоличной мысли, Джируга уселся на песочек, скрестив по-турецки ноги и подперев голову левой рукой, так что костяшки пальцев впились в край маски. Неприятное ощущения, вызванное этим обстоятельством, не позволяло вернуться к прерваным снам. Сложив вместе лапки и устроив гладкую голову на остром хозяйском колене, рядом прилегла и верная богомолиха, рассматривающая в задумчивости небеса.

- Да грохните уже кто-нибудь кого-нибудь! - раздраженно прикринул на увлеченную процессом парочку пятый, а на лице его была вселенская тоска и грусть, которая, как это бывало в девяти случаях из десяти, грозила через некоторое время все же перерости в разрушительную ярость. Или Нноитра так бы и уснул себе тихонько и незаметно под убаюкивающий лязг стали и глухое потрескивание кости.

+1

67

Выстрел пролетел мимо Гранца и Кенсей, наблюдая за такими медленными движениями своего противника, решил, что хватит с ним играться и пора всё это дело закончить. Мугурума нарочно дождался критического момента, это было рискованно, ведь мощи этого Арранкара явно хватило, но только Вайзарду так просто ничего не сломать. Вот уже должны были послышаться хруст костей и крики, но произошло нечто иное, а именно: в тот самый критический момент, Кенсей подпрыгнул и бык своим намерением только усугубил своё положение. Бывший Синигами с бешеной скоростью перелетел через поднятые рога и приземлившись, нанес смертельный удар между кусками брони в шею, ближе к правому плечу. Затем, вынимая зампакто из тела почти мертвого Арранкара, он нанес ему сильнейший и любимейший пинок с разворота в грудь.

" - Чёртов бык, столько времени на него потерял, а мог его потратить с пользой, например допросить вот этого Эспаду. Что он о себе возомнил, сидит как в театре, сейчас я тебе главную роль дам в моём спектакле" - не обращая внимание на падающее тело быка, размышлял Кенсей по дороге к одноглазому представителю Эспады.

- Эй ты, твоя очередь, вставай! - поднимая правую руку и направляя кулак на Нноитору, произнес Мугурума.

0

68

Грантц в жизни не видел такой скорости, только что-то просвистело мимо его тела, он даже не успел поднять руку...
Ужасная боль в шее, алая кровь брызнула фонтаном, зажать рану нечем.... Мощный удар в грудь отозвался гулким звоном, словно в медный таз, и смешался с душераздирающим криком.
Ильфорт отпрянул от вайзарда и рухнул на четвереньки, бешеная ярость застилала глаза, но кровь уходила в песок, через пару минут отчаянной борьбы с своим телом бык поднял голову и свою руку приподнял и сжав воздух с хрипом рухнул на колени, но сознание не потерял. Он смотрел на Кенсея и хрипел что-то, в голове алый туман, снова перед лицом проносятся призраки прошлого.
Не выдержав этой картины Грантц сжал рукой свою голову и с злостью посмотрел на вайзарда, из-за такого сильного шока голова гудела и перед глазами и в ушах звенел смех и разноцветные пятна играли и Ильфорт почти парализованный слабел с каждой минутой из-за потери крови, он лежал и даже не был в силах подняться и сделать что-либо.

0

69

" - Вот ведь шустрый какой. Тебе бы с Зоммари наперегонки побегать, вот тогда бы посмотрели, кто кого сделает и переплюнет. Пф, завалил фраксьона - экая гордость. Смотри не лопни, не хочу с себя шинигамские кишки счищать."

За кровавым падением Ильфорта и решительным приблежением вайзарда Нноитра наблюдал все с той же тоской, которой страдает Вселенная, рожая в немыслимых количествах новые звезды и миры. Будь пятый на три года моложе, он бы уже давно и усердно вбивал навязчивого серебреноволосого типа Святой Терезой в песок и мерзостно при этом еще хихикал. Но годы прошли, их не вернуть, и Джируга не стремился почесать кулаки о физиономию бывшего капитана. Боялся? Глупость! Такого жалкого клопа не ему, великому и сильнейшему из арранкар, бояться. (А неприятный инцидент с Халибел был оправдан смертельной утомленностью организма, и пока это объяснение квинту вполне устраивало.)
Стоило Кенсею подойти достаточно близко, Нноитра разогнул из хитросплетения нижних конечностей правую ногу и уперся стопой в живот вайзарда, слегка запрокинувшись корпусом назад для лучшего равновесия и даже не думая, что надо бы встать, ибо так биться удобнее.

- Ты. Вайзард. Захлопни варежку и слушай сюда. У меня нет ни малейшего желания тратить силы на такого червяка как ты. Поважнее дела будут. Хочешь руками помахаться? Вон, под нами Лес Мэносов, тебе там всегда рады, проваливай и не трать напрасно мое время, - с царски важным видом заявил арранкар, изо всех сил пытаясь вспомнить поговорку, которую однажды услышал от Тоусена, и в которой гворилось что-то про монастырь, в который почему-то нельзя ходить. Джируга помнил только, что нельзя, а вот причина совсем из головы вылетела.

" - И черт бы с ней." - зато настойчивый запах крови напоминал о бедолаге старшем Гранце, который тихонько боролся со смертью в сторонке." - Смертность среди них что-то повысилась. Если седой уйдет, мне все равно придется ждать, пока этот закончит кровью брызгаться. Может, сожрать его, чтобы не мучался? Тогда с какого, справшивается, я все это столько терпел? Гррр. Еще чуть-чуть общения с ним, и я стану таким сентиментальным, что кинусь Нииру, чтоб ей нелано было, расцеловывать при встрече."
Издав вздох, явствено говорящий: "Один я тут такой умный, а вы все идиоты и совершенно меня достали," - квинта изрек следущее, определенно обращаясь не к Кенсею, на которого тем не менее внимательно смотрел. Мало ли что выкинет, ненормальный.
- Гранц, не дури и сворачивай свой рессурексьон. Или ты хочешь здесь окочуриться?

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2008-12-11 01:03:26)

0

70

Резкий вскрик с стороны Грантца показал что этот фрассьон был упрям до клетки своей формы, он был Быком. А Быки отродясь не ведали страха и целовали клинок точно деву перед смертью и войны тотемы Быка что у индейцев, что образы в мифологии были доблестны и умирали только когда уже не были в силах и пальцем шевельнут, а внутренняя сила жила и пульсировала, рана на шее словно заросла, тот разлом закрылся и кровь уже не шла таким обильным ручьем. Грантц вспомнил всё своё прошлое и мириады сознаний в нём говорили и пели и фоном был голос его меча слившегося с ним и хрипловатый голос эхом-рыком воззвал к нему и следующее услышал Грантц.

" - Встань и покажи свой истинный предел, но на этот раз покажи ему что ты можешь быть опасен даже погибая..." - мелодичный и хриплый голос влился в стальную уверенность из которой Ильфорт ковал свою месть для вайзарда и молот звенел и искры вливались в тело Быка и для окружающих его яркое золотое пламя из реяцу и Грантц вложил в это своё восстание всё своё реяцу, после этого темпа он рухнет и будет едва способен двигаться, но это не важно, Ильфорт поднял голову и громкий крик прорезал тишину пустыни и в крике слышалась неистовая ярость и бык залитый кровью выглядел устрашающе, ещё тем более что его вроде бы отправили полежать и угомониться. Золотое пламя горело на конце рогов и Ильфорт понял что ему следует сделать три шага сонидо чтобы поразить вайзарда который так некстати открыл спину и отвлёкся. Колоколами прозвенели слова Джируги...

- Гранц, не дури и сворачивай свой рессурексьон. Или ты хочешь здесь окочуриться? - говорил Джируги и даже, как показалось Ильфорту усмехнулся. Грантц хрипло выкрикнул уже делая первый шаг сонидо, при котором мир стал похожим на смазанную палитру и яркий огонь следовал за его летящим телом словно ореол славы, второй шаг и бык пригибает голову выставляя два рога вперёд и шаг номер три, когда он со всей силы врезается в спину вайзарда рогами, в надежде что тому это даром не пройдёт и хотя бы ранить сможет и слова слетели с уст обращённые к обоим.

- Не суди по шкуре...,-хрипло и коротко, совсем не в стиле Ильфорта, но зато прозвучало хорошо, и Бык надеялся что Джируга не бросит его бездыханного здесь и может даже вылечит, ведь все эти действия это просто попытка доказать что он может переступать через себя, ох где же ты милосердие, почему ты всегда приходишь либо поздно, либо тогда когда прока нет. Ильфорту было не понять многих вещей, но одно он уже знал... он не умрёт так легко, как в прошлый раз.

Отредактировано Ilforte Grantz (2008-12-11 01:58:07)

0

71

Нноитора видимо не понимал всей серьёзности ситуации и вел себя весьма глупо. Складывалось впечатление, будто он самый из самых, но мы то прекрасно знаем что это не так. Вот уже сколько лет, этот тощий Арранкар живёт в заблуждении. Найдётся ли кто то, кто покажет ему его место? Да, найдётся, и это Мугурума Кенсей, который хотел уже был начать схватку с Эспадой. Подойдя совсем близко, Мугурума увидел как нагло Джируга выставил ногу, отодвигая её рукой, он подходил ещё ближе. Вайзард явно не спешил, и делал он это не из-за того, что времени было много, а потому что детские игры уже кончились. Не успев и толком к Квинте подойти, в спину врезается настырный Гранц, удар его был последний, это было сразу ясно.

" - Не уж то ты думал что если я нахожусь к тебе спиной, то я тебя не чувствую," - пролетела в голове мысль и Мугурума жертвуя майкой, которую рвали рога Ильфорта, нагибал корпус. Вот рога уже можно было схватить руками и перекинуть через себя этого быка, Бывший капитан девятого отряда так и сделал, этот шаг он хорошо просчитал и выполнил на отлично. Старший Гранц оказался легче чем предполагал Кенсей и бросок получился отменный, вот только понравиться ли он Нноиторе, ведь тело франсиона направлялось именно на него.

- Если ты так любишь языком молоть, может расскажешь мне, где сейчас Айзен? - этот вопрос посвящался лежачему Джируге, на которого вот вот упадет Гранц.

0

72

" - Хорошо пошел."
Нноитра задумчиво наблюдал за золотым комом света, что живописно поднял клубы песка за собой и не менее живописно взмыл в воздух с легкой руки вайзарда. Если такой упадет сверху, пара-тройка костей где-нибудь в мизинцах ног сломается точно, а неудобства при хотьбе были бы лишними. Да и вид фрассьона, придавившего Эспаду, был бы более чем нелеп и изрядно подпортил бы репутацию Джируги как воина смертоносного и опасного.
Пригнувшись к земле, пятый почти что ползком ушел в сонидо из-под крепкого бронированого тела и выпрямился в полный рост в нескольких метрах от израненого арранкара и надоедливого седого типа. Лицо его треснуло пополам в широкой надменной улыбке. Стоило пятому оторваться от земли, он вновь ощутил на самом кончике языка то приятное вяжущее чувство, означавшее, что организм распаляется и неосознано выбирает себе новую жертву. Опять охота? и как только не надоедает?

- Неплохой бросок, вайзард. Лучшее, на что ты способен? - неторопливым почти прогулочным шагом он направился вокруг потенциального противника, а следом змеилась с грозным и звонким шипением цепь от Святой Терезы. - Тогда не удевительно, что всех твоих собратьев с такой легкостью вырезали.
Конечно, Джируге не доводилось собствеными глазами наблюдать за смертью каждого из них, но в том, чтобы кто-то из подобных Кенсею недо-созданий сумел выжить под яростным натиском армии арранкар, квинта искренне сомневался. Куда уж им, шинигамским отродьям, тягаться с мощью элиты пустых?
- Или дело не в том, что ты вайзард, а в том, что ты шинигами? - небрежное движение рукой в воздухе - явная зараза, передавшаяся в свое время от Заэля. - Ты только сам подумай, седой, целый город, который бахвалился своей защитой и вооружением, который считал себя неприступным, за несколько дней превратился в руины благодаря всего трем шинигами и сотне каких-то жалких пустых. Неужели после этого ты, бывший бог смерти, можешь считать себя и свой род хоть сколько-нибудь сильным и могущественным?
Речь, полная искреннего самодовольства и густого свежевыжатого яда, завершилась смешком. Джируга остановился, прижимая древко алебарды к пояснице горизонтально относительно земли, и с вызовом смерил вайзарда взглядом.
" - Давай сюда свою зубочистку, посмотрим, как быстро она сломается о мою шкуру."

0

73

Ильфорт которого удачно метнули приземлился бы прямо на руки Квинте, пока тот не ушёл, в таком момент в глазнице засверкал огонёк и падая арранкар выдал нечто вроде хрипа, в котором можно было разобрать что-то о мягкой посадке и о хорошо посадочной полосе. Как бы там ни было, релиз хоть и был мощным он закончился и хозяин лежал в очень плохом состоянии, а поэтому тело окуталось золотым огнём и на двух качков, которые были явно сильнее взирал лёжа, тяжелораненый Ильфорт, заливая своей кровью песок вокруг, кашляя так, что вызвал бы слёзы у Гина, и пытаясь встать он отполз ни проронив ни слова куда-то под сень дерева и со вздохом там опустил голову на песок, и сжав в руке меч принялся терпеть ломающую боль во всём теле.
Он облокотился и устало огляделся на мир который был алым в его глазах и сжав свой меч закричал потому что боль вызвала странную вибрацию в голове от которой ту словно разносила на части и тихий полукрик прервался и Грантц потерял сознание, просто был в отключке. Полуобнажённый блондин лежал раздетый до пояса с стянутыми волосами и ужасной раной вдоль ключицы, словно Санта-Тереза вырвала клок плоти из его тела, он пару раз пытался подняться в забытье, но его мечтам не суждено было сбыться. Рука тут же падала на песок безвольно и кровь лишь свежим ручьем лила из раны, и в последнем усилии прежде чем его подхватил Мрак, он зажал рану рукой и тяжко вздохнул теряя сознание.

Отредактировано Ilforte Grantz (2008-12-18 00:25:24)

0

74

Заглянув в глаз Нноиторе, в котором начинало просыпаться что то ужасно кровожадное, Кенсей вдруг понял, что если он и дальше будет так действовать, то это может кончиться плохо.

" - Теперь с ним точно всё кончено, уверен, больше он нас не побеспокоит" - размышлял Вайзард наблюдавший за Ильфортом, который отключился у дерева. Покрутив зампакто на пальце и встав в стойку, Мугурума был готов к любому виду атаки и поэтому не спеша начал говорить:

- Эй Эспада, у вас все такие разговорчивые, или ты один такой? То, на что я способен, я покажу тебе чуть позднее, но, боюсь, ты пожалеешь об этом. И чего ты хочешь добиться, говоря мне о Каракуре и других Вайзардах? Произошедшее вообще тебя волновать не должно, единственное что тебя должно волновать, это данная ситуация. Но ты можешь избежать драки и лишнего кровопролития, а всего то тебе стоит рассказать мне где Айзен. Ты только подумай, парочка предложений и твоя шкура цела, не хочешь ведь ты закончить как вон тот блондин.

Кенсею уже невтерпёж хотел избить этого высокого и дохлого Арранкара, но его убивать было нельзя и приходилось с ним разговаривать. Когда разум наконец полностью взял верх и гнев был подавлен, Мугуруму стало интересовать что же здесь делает Эспада и Франсион.
" - Хм, что же они тут делают? Наверно изгнанники, но изгнать представителя Эспады живым, Айзен бы так не поступил. Возможно ли что эти двое сами сбежали от их владыки? Вот это уже интересней и больше похоже на правду, но почему? Должно быть у них очень веские причины что бы так поступить. А как давно они тут? Если они уже долгое время здесь находятся, то вообще могут и не знать где Айзен, тогда я зря теряю время. Чёрт, ну не патруль же они, надо всё это как разузнать..." - задумался седой в ожидании ответа от Джируги.

0

75

"Избежать" звучит словом последнего труса.
" - Избежать кровопролития. Сбежать от кровопролития. Как же так? Сбежать от самого себя и всего, чем только жил? Взять и вот так вот разом, с места - и в пропасть, ради какого-то вайзарда, которого я вижу в первый и в последний раз? Седой, ты хоть понимаешь с кем и о чем говоришь? Из какого ты времени и мира сюда попал? С таким же успехом можно рассказывать волку о пользе вегетарианства. Слов много, толку - ноль. А мы со Святой Терезой, разве ты этого не чувствуешь? Разве не видишь как туго затянуты веревки на шее моей красавицы? Если бы ты знал, седой, как я ее и себя мучаю, если бы только слышал, как страшно она плачет и орет. С нее то взять нечего, женщина. Ей можно, ей не запретишь визжать и кусать меня за руки. Нельзя же запретить испытывать голод. Тише, тише, моя ненаглядная идиотка, сдался тебе этот обрубок, тебя ждет ухажер получше. Вежливый, жестокий и как губка сочящийся кровью, стоит только чуть надавить. О, так этот нахал осмелился тебя оскорбить? Здесь я с ним согласен, ты - неповоротливая курица. Вот только Уэко Мундо даже курицу изуродует так, что она дракону проклюет череп. Хочешь проверить?"

Нноитра щурился, и песок казался ему особено святящимся, словно был не песком вовсе, а милионами умерших, но все еще ярких светлячков. Так вот почему так приятно шуршало и хрустело под ногами от каждого шага. А небо поднялось высоко-высоко, так, что сколько головы не задирай, все равно не увидишь. Да и не до неба сейчас. Чем дольше Нноитра не сводил взгляда с Кенсея, тем сильнее таял и размывался в резкие полосы окружающий мир, и только напряженая фигура бывшего капитана оставалась четкой до рези в глазу. "Цель зафиксирована," - иначе не скажешь.

- Пораскинь мозгами, седой. Твоего ненаглядного Айзена нет ни здесь, ни в чертовом Генсее. Где ему еще тогда оставаться, м?- приходилось заставлять тело двигаться нарочито медленно, по-царски, неумолимо сокращая расстояние до намеченого соперника. Вот уже алебарда достанет, если зацепиться пальцами за кольцо на древке. Внутри каждая клеточка организма уже дышит и горит зарождающейся яростью, и сдерживать ее все сложнее и сложнее. Подойти еще бы хоть немногим ближе.

- Только что ты будешь делать, когда его найдешь? Упадешь на колени и присягнешь на службу? Признаешься в любви? Попробуешь убить?
Последнее слово было произнесено с особым сладострастием и смаком. От одной только мысли о чьей-нибудь смерти Джируга ощущал пьянящую и приятную дурноту. Один кандидат уже отдыхал в сторонке. Судя по неподвижности - в глубоком обмороке, судя по наличию внешней оболочки - все еще живой. Но на данный момент он оказался исключен из списка интересов пятого, который согнул спину, склоняясь вперед, чтобы лицом оказаться на одном уровне с лицом вайзарда, хоть и весьма далеко от него. Кончик длинного языка скользнул по уголкам тонких улыбающихся губ, будто бы слизывая остатки чего-то сладкого.

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2008-12-21 23:27:59)

0

76

Грантц лежавший поодаль, и напоминавший несчастного арранкара которому стало плохо, отнюдь не лежал спокойно, как полагалось бы трупу его возраста и параметров, тело извивалось в каких-то бессознательных порывах, ногти загребали и царапали песок, руки куда-то тянулись силясь то ли луну с неба достать, то ли звёзды. Хриплое бульканье и зловещая картина тела-автомата, которое пыталось встать будучи упрямее даже чем его хозяин, тем не менее рефлексы и бессознательные проявления жизни в теле это лишь зеркало было, того что творилось в душе у светловолосого. Такой стресс снова вызвал к жизни психическое нарушение в душе Грантца, в котором не укладывалась прежняя жизнь, кома, смерть Заэля, бунт. Предыдущий бы Ильфорт орал и матерился, а этот спокойно сидел в своём сознании и смотрел спокойно на своего двойника, который жутко истерил и сквернословил, с его губ срывались такие слова что Ильфорт невольно даже поднялся и ударил того по лицу.
-Перестань, ты выводишь из себя своим поведением-звонкая пощёчина была ярким проявлением воли теперешнего хозяина в разуме Ильфорта, они были разными, один появился давно, а другой жил 3 года лишь. Этот новый был куда спокойнее и куда опытнее своего нервного двойника, он в отличии от другого спокойно сидел хотя и видел что этот внутренний мир почти умирал на глазах. Всё умирало и вяло, словно само сердце этой земли перестало давать им соки жизни, Ильфорт поднялся и не обращая внимания на рыдающего у своих ног двойника огляделся, ветер взъерошил ему волосы и он схватил незадачливую пародию на теперешнего себя за пояс, проговорив тому так словно тот был никем.
-Хватит рыдать, ему уже не поможешь слезами...- Два двойника шагали к центру сознания Пятнадцатого который корчился на песке в конвульсиях и пытался всё встать, точно мотор без бензина фырчал ещё. Обрывки воспоминаний, мечты, надежды - всё это было здесь, то и дело проносились мимо обрывки в виде зеркал которые сияли и в одном из них был виден Заэль что-то рассказывающий и смеющийся над Ильфортом, в другом был Абарай Ренджи стреляющий из своей костяной пушки, в третьей был Гриммджоу и эхо донесло голоса смешавшиеся, но зеркала тускнели и землетрясение пронеслось по этим землям, один из двойников остановился и схватив другого который плакал и рыдал угрожающе проговорил.
-Ты что не видишь что мы погибаем, я родился позже тебя, я другая личность! Если мы не станем одной, ты можешь забыть о своём существовании.,- голос крепчал и тот на кого орали даже перестал плакать и удивлённо поднял лицо и пробормотал.
-Мы уммрём? Тогда бери меня и мои воспоминания, нам надо стать единым, потому что иначе не выживёшь, ни ты, ни я...- он промолчал и превратившись в золотые искры влился в тело того кто его держал и с тем начали происходить метаморфозы, он вспоминал картины своей утраченной памяти и вокруг него появлялись новые и новые зеркала и новые мечты, два сознания стали одним. Ильфорт швырнуло в одно из зеркал и он увидел лишь темноту и боль, бесконечная и выжигающая боль которой нет конца, он лежал на столе и рядом с ним возился необычайно злой Заэль, который видимо решил таки спасти незадачливое создание от смерти. Учёный был в бешенстве от непонятно чего, потому что лежавший между жизнью и смертью Ильфорт лишь помнил, как Заэль что-то ему вводил и старался вылечить того. Видимо гордости младшего был нанесён неповторимый урон, потому что вылечен был Ильфорт лучше чем кто-либо, правда Заэль решил тогда не говорить что у Ильфорта амнезия и какие-то воспоминания будут закрыты для него, он теперь вспоминал своё первое видение.
Заэль держит руку на его лбу и недовольно куда-то смотрит, и непонятно даже кто такой Заэль, и тут словно разрядом ударило по сознанию и слова прозвучали хрипло.
-З...аэль, это ты?-хриплые слова и рука бессильно упала в попытках достать руку брата, тонкая и белая рука лежала на почти такой же ткани и голос с такими же нотками но немного другой ответил.
-Заткнись Ильфорт и следуй за мной, если ты в силах.- после этих слов снова темнота и кровь и Ильфорт вдруг ощутил себя лежащим на песке в луже крови и удивлённо мысли пронеслись в искалеченном разуме, наконец-то собравшемся воедино.

" - Песок?Кровь? Пустыня, о чёрт! Вайзард, Нноитора... Заэль..." - тело шевельнулось и приподнялось, рана закрылась но при неосторожном движении снова бы раскрылась, Ильфорт сумел лишь аккуратно поднять своё тело и поднявшись облокотиться о стоящий рядом фрагмент какой-то материи. Грантц держал в руке меч и смотрел на Джиругу и Кенсея, понимая теперь что ввязался не туда. Всей своей оставшейся силой, Грантц попробовал поискать Сексту, его сознание точно сонар послало импульс ища ответ и если Секста где-то и существовал, то Грантц смог бы понять жив тот или уже почил с миром. Он устало отёр кровь с губ и стал выжидать что предпримет Нноитора и что вообще нужно делать, поскольку сил еле хватало на то чтобы стоять и то не очень прочно.

0

77

" - Почему ты медлишь Эспада, судя по твоим речам ты сильный и агрессивный противник, но не атакуешь, что же ты задумал?" - задавался вопросом Мугурума, ожидавший атаки в любой момент.
С Квинтой шутить не стоило и Кенсей это понимал, его тело было расслабленно, но в любой момент готово отреагировать на команду хозяина. Дыхание было ровным, сбить его означало проиграть, поскольку ровное дыхание, давало большую выносливость, а следовательно, Вайзард мог сражаться продолжительное время.
Услышав то, чего он хотел, Кенсей был потрясен.

- Не может быть, Готей проиграл? - задав этот вопрос, Вайзард сам себе не поверил, настолько сильная и могущественная организация пала, в это действительно трудно поверить.
" - Не уж то Айзен и его армия настолько сильны, бесспорно, его Зампакто сильнейший, но Рюджин Джакка, под управлением деда Ямы... Даже и подумать страшно какая это мощь." - не успев всё и обдумать, как были услышаны следующие вопросы.

- Ты спрашиваешь что я с ним сделаю? Я убью его и буду это делать не торопясь, я хочу что бы та боль, которую я ему принесу, сопровождала его и после смерти. - после сказанной фразы, безумие опять просыпалось и огонь в глазах Мугурумы начал загораться. К сожалению, а может к счастью для Джируги, трезвый ум незамедлительно остановил распространение желания убивать во что бы то ни стало. Кенсей опустил голову и поднял, в глазах уже и следа от безумия не оставалось и, оглядевший представителя Эспады с ног до головы, спросил:
- А что ты и этот умирающий Арранкар здесь делаете, если ваш владыка в Обществе душ?

0

78

Нноитре очень хотелось рассмеяться, и не просто так, похихикать немного, а душевно и неинтелигенто заржать во все горло, запрокидывая назад голову, скаля зубы и хватаясь за живот, чтобы потом дышать еще тяжело было, а на глаз слезы наворачивались. Или этот вайзард отменный шутник, или ветер выдул из него остатки мозга и сделал полным идиотом. Одно только его удивленное выражение лица стоило нескольких минут здорового смеха.

" - Святая тереза! Нет, Святая Тереза, ты слышала это? Слышала? Этот... он... хочет убить самого неприкосновеннейшего и неприступнейшего великого Айзена! Кха! Что за новоявленный герой такой взялся? Седой, да ты меня не проломишь своей зубочисткой, а уже на Великолепное Божество заришься. Даже ваш дедок с клюшкой его не смог зажарить, тебе то уж куда? Ногтем придавят как навязчивого мураша, будешь потом лежать брюхом кверху весь поломаный и лапкой дрыгать. Дрыг-дрыг. Ну и закусит тобой какой-нибудь ленивый падальщик, охочий до легкой и доступной силы. Честное слово, не пойму зачем оно тебе надо. Сидел в пустыне и сиди втихомолку, мститель ты наш. Раз смерти ты как-то не хочешь, то нечего высовываться куда не просят."

Сдерживая сдавленые смешки, из-за чего глухо и прерывисто лая как полупридушеный пес, Джируга склонился еще ниже, почти складываясь пополам и опуская голову. Тощие плечи содрогались от беззвучного хохота, больше похожего на визгливое "тццц, тццц, тццц". Вайзард весь в созерцании светлого будущего, когда он с праведной яростью будет мстить Айзену за своих собратьев, совсем неприлично, даже для Нноитры, было бы портить такой светлый момент.
Хотя, радость бывшего Квинты длилась недолго, и резко и скоро глухой хохот обернулся гневным шипением изголодавшей гадюки, которой нерасторопный турист наступил на хвост. Святая Тереза почти наполовину лезвием вошла в песок, взметнув в воздух столп белоснежной пыли, когда арранкар поднял на вайзарда взгляд, отяжелевший от желания немедленно убить нахала. Да как он только посмел? Кто дал ему право говорить, что Нноитра Джируга, сильнейший из сильнейших, кому-то подчиняется?Порой пятый был очень придирчив к мелочам.
" - Прогрызть ему череп!" Длинное тело дернулось было вперед, но тут же вернулось в исходное положение, словно удерживаемое невидимым поводком, слишком плотно сжавшим шею пустого.

- У меня нет владыки! - прорычал совсем по-звериному, едва разжимая зубы, оскорбленный до самой глубины души. - Никогда, ты слышишь, чертов вайзард? Никогда я не буду подчиняться какому-то гнилому жалкому шинигами! Не было и нет у меня бога, чтобы его черви живьем сожрали. Пусть его пустоглазые шакалы перед ним пресмыкаются и на задних лапках бегают, поджав хвосты, а я не намерен быть из их племени.
Разбушевавшись и разметав по округе огромное жучиное облако рейацу, Нноитра обошелся лишь тем, что смачно сплюнул в ноги собеседника.

- Что мы здесь делаем? Собираемся отсюда к чертовой матери, обратно, в эту треклятую метель. Как только этот слизняк соизволит выздороветь, так сразу, - указал гневным перстом на едва пришедшего в чувства Ильфорта, словно на самом деле это он был виноват во всех проблемах Квинты и особенно во встрече с Кенсеем. Господская неутоленная ярость мигом нашла новую жертву. - Не стой столбом, Гранц! Давно бы уже сожрал кого-нибудь и не тратил время напрасно. Или тебе ускорения придать, чтобы шевелился быстрее? - с угрожающим лязгом цепей алебарда покинула временые песчаные ножны, с недвусмысленным намеком блеснув и окрысившись в лунном свете. Джируга был готов без промедлений убить кого угодно, если в ближайшие несколько секунд хоть один из раздражителей не скроется из его поля зрения.

0

79

Грантц позволил себе лишь тихий смешок в сторону вайзарда бахвалившегося тем что покончит с Айзеном и завидев проходившего рядом Пустого, скорее всего гиллиана, он спокойно использовал Сонидо и набрав Серо в том кратком миге что разделял его и несчастного Холлоу, выпустил луч по лбу того и принялся спокойно поедать эту пародию на земного богомола, похожесть на Джиругу сделала блюдо слаще в тысячи раз, Ильфорт глотал внутренности и слизывал стекающую кровь точно вандал над трупом человека и пообедав, таким весьма обычным образом он пощупал рубец на шее и понял что рана заживёт, уж после еды точно.
Не обращая внимания на то что Джируга поднял свою алебарду, он проговорил уже переместившись при помощи сонидо к этим двум.
- Какой вкусный Богомол, весьма слаб и жалок, тем более что насекомые быкам отродясь угрозой не были, ну разве слепни или паразиты.- тонкая усмешка в стиле Заэля и спокойный взгляд в сторону вайзарда что так ножичком по шее провёл и уважающие взгляды провёл слегка так небрежно, мол сильный и пусть, у нас Нноитора круче.
- А насчёт владык, вайзард, ты верно и забыл, что в Уэко Мундо, кто сильнее, тот и король, пока его тоже не съедят, а если ты про шинигами Айзена, то он скорее узурпатор, чем король. Так что что у господина Нноиторы, что у меня и вообще других нету королей. Есть господины, но это дань отведена нам фрассьонам, мы свита, для меня мой господин - король в своеобразном понятии, но увы я лишь из чести и уважения подчинялся ему. Так что ты видимо ошибочно думал что мы тут перед Айзеном молимся и читаем молитвы.

Ильфорт чуть согнул руку и улыбнулся.
- Спроси у Нноиторы сколько раз Гриимджоу-сан шёл наперекор Айзену, больше 10 это точно.,- Ильфорт усмехнулся зная что его господин сам себе король, хоть и был лишь Секста Эспада.
" - Вайзард ты вероятно глупец, убить Айзена... ну да, когда он спит может ты и сможешь убить его, но только  промахнёшься, али ещё какая пакость вроде Ичимару на потолке с улыбкой до ушей сбудется."- думал арранкар и спокойно стоял себе на ветру чуть вздрагивая и понимая что Квинте тоже не сахарно стоять и мёрзнуть тут.

- Что же до меня, то я вполне готов был, только подкрепился чуть. Хорошая стычка всегда будит голод, - мечтательно протянул арранкар, наслаждаясь своим обедом.

0

80

" - Странный ты тип, Эспада, твоё поведение весьма агрессивно, но сражаться ты не торопишься. Быть может ты понимаешь что твой неуклюжий Зампакто не что, против моей скорости и опыта, но это вряд ли, наверняка у тебя есть и другие причины, а вот какие? С другой стороны, какое мне до них дело, как враг, ты мне больше не интересен. Постой, он сказал что Айзен ему не владыка, следовательно, этот представитель сам по себе, но о своих целях так ничего и не сказал. Скорее всего, раз он не с ними, значит против них, а это мне пригодиться. В нём чувствуется стойкость, наверняка его можно смело использовать как пушечное мясо, только вот как ему объяснить то, что наш союз против Айзена был бы выгоден обоим? Спрошу прямо, терять мне все равно нечего, откажется - просто пойдём своими дорогами, да и делу край"

Пораскинул мозгами Вайзард и пронаблюдал как Ильфорт пожрал почти себе подобного, ни чего не скажешь, метод не из лучших...
" - Зато практичный" - сделал вывод из увиденного и понял что отвлекся от главной его заботы. -" Хм, надо бы проверить этого Арранкара на стойкость, а то может в нём понтов больше чем пользы, реяцу конечно заслуживает внимания, но этого мало. Как ни крути, а поединка с этим типом не избежать"
Внезапно осенило Мугуруму и немного расслабив мышцы для нападения, Кенсей произнёс:

- Кончай болтовню! Время показать кто чего стоит!
После сказанного, от Кенсея остался только звук - звук Сонидо. Самым лучшим местом в бои против алебарды, был конечно ближний бой, а именно на него вынуждало появление Вайзарда прямо перед Джиругой. Алебарда уже была не страшна, а руки и ноги Эспады были нестрашны, слишком медлителен одноглазый. И тут последовал наилюбимейший удар Кенсея - удар с локтя. Хотелось бы конечно по наглой, тощей морде заехать, но разность в росте сыграла свою роль и в следствии чего, локоть устремился прямо в солнечное сплетение.

0

81

Ильфорт был близок к полнейшему краху, и только крепко засевшая в мозгу Джируги идея о затраченом впустую времени не позволяла последнему изложить свои мысли о блондине путем рукоприкладства. Конечностей у пятого много, одного удара всеми и по темечку будет вполне достаточно, чтобы старший Гранц стал безвольным полуфабрикатом и никогда больше не осмеливался испытывать терпения Нноитры. Но даже Святая Тереза была против. Похоже, в ней проснулась та добрейшая и блогороднейшая, всем хорошо известная ее тезка, которая была категорически против насилия ровно до тех пор, пока ее лезвие не будет окроплено кровью бывшего капитана одиннадцатого отряда. Богомолиха была женщиной, чертовски упрямой женщиной, которую никак нельзя убить. Джируге ведь не хотелось остаться безоружным.

" - Только дай повод, Гранц, я тебе покажу насколько насекомые могут быть опасны быкам. Прокушенные барабанные перепонки, гноящиеся глаза, онемевший язык в волдырях. С чего начнем? Ты пока подумай об этом, подумай, чтобы я мог как следует тебе угодить."
От раздумий о жестокой мести отвлек тяжелый удар, от которого дрогнули кости гурдины, и длинное тело прогнулось вперед, на какое-то мнгновение лишившись воздуха в легких. Больно? Ничуть - бронзовый невидимый хитин даже синяку не позволит остаться после такого практически дружеского толчка. Нноитра не из тех, кого можно переломить голыми руками. Зато удар превнес в разум светлость и легкость, отгоняя размышления о Ильфорте, который, по сути своей, для пятого не значил совершенно ничего, разве что время. Но времени у них еще - целая вечность впереди.
" - Незачем тратиться на них." Склонивший голову Джируга улыбнулся с искреннейшим самодовольством, которое испытывал каждый раз, убеждаясь в своей силе и мощи. Сладко осознание, что равных тебе практически нет.

- Вайзард, - актер из него отвратнейший, что говорить, но у Заэля томно-сладким, вкрадчивым интонациям голоса даже Шиффера Улькиорру можно научить, было бы желание. Желания у Квинты не было, но умение привязалось все равно. Пришлось склониться еще ниже, почти коснувшись правой щекой щеки седого.
- Я вполне ясно дал понять, что не намерен тратить на тебя свою силу, у меня есть дела и поважнее. Да и тебе я бы не советовал распаляться, раз ты надеешься на аудиенцию у самого Великого и Непобедимого Айзена Соусуке.
Выпрямился Нноитра резко и быстро, закинув алебарду на плечо и презрительным взглядом смерив собеседника, словно тот был ничтожнее дорожной пыли под ногами эспадовца.
- Шел бы ты куда подальше. А ты мог бы уже давно открыть гарганту, Гранц, - злиться он уже не злился, но статус временного хозяина пустыни обязывал подобающим образом относиться к вольным подчиненным. - Хотя нет, черт бы с тобой, еще у стен крепости бы открыл, поближе к твоему кошкомордому.

0

82

Грантц ехидно улыбался, в глубине души видя накалённость Нноиторы и словно превратился на время в Заэля точно копирую и пародируя его стиль речи и поведение, во всяком случае таким его помнил Ильфорт который, как никак довольно долго общался с своим ненаглядным розововолосым братцем. Он скрестил руки на груди и стоял прикрыв один глаз, при ударе и ожидая что Нноитору сметёт, однако стоял тот спокойно и Грантц ехидно осмотрев ноги Джируги подумал что пора бы тому навернуться лицом в песочек, ведь не удержал же релиз Быка, кто знает что будет если вайзард призовёт Банкай и Маску... то что сам Ильфорт от ветра взмаха улетит это одно, а вот Джируга? Как ему будет, сладко? Тут тебе не лейтенантик пришёл, тайчо небось бывший судя по суровости типа.
-Гарганту?В Крепость или куда-то ещё?А то не пойму, вы куда вообще собираетесь? То вроде, свалить отсюда... то хм, Айзена убивать. Насчёт пункта два, это бред, разве что мы соберём ещё столько же. Да и то, не хочется мне лезть в Крепость по той причине, что если вам Нноитора-сан что-то спишут и оставят живым, то со мной не будет церемоний, да и я разве что фрассьонов смогу на короткое время ошеломить, не больше. У меня нет даже способностей в моей форме, будь бы я хотя бы ваших уровней то ещё бы можно было бы как-то, а так... партия проигрышная изначально.
Вайзард, я не знаю тебя вообще, но советую собрать для мести побольше сил, если ты думаешь что это пик его силы, то ты ошибаешься. Может ты и захочешь меня прикончить, да так чтобы всласть...
,- проговорил Ильфорт улыбаясь словно сама Смерть гарантировала ему стопроцентный покой.
-Но я скажу таки, что тебе понадобиться стать раз в 10 сильней и много союзников, чтобы перебить всех преданных Айзену, двух его самых приближенных, ну и самого Ками, вряд ли это у тебя выйдет одного...даже ваш пресловутый Готей 13 обкакался, и сбежал неизвестно куда.,- арранкар рассмеялся и эхо смеха увеличило громкость.
-А насчёт господина Гриимджоу, я уверен он сам мечтает выбраться из Крепости, да не может по рядам причин, и я намерен вернуться к нему.,- Ильфорт безумно хохотал, словно он был сильнее этих и чихнув сшибёт их наземь, хотя наземь может и сшиб бы, но чихать не хотелось. Внезапно весь дух Грантца угас и он ткнув пальцем открыл гарганту в Крепость, и пошёл в открывшийся разлом.
-Прощайте оба, ради вашей безопасности я никому не скажу, где вы...,-да и сразу закрыл за собой, не желая чтобы кто-то шагал за ним, и он закрыв глаза позволил технике себе перенести в Крепость.
---------------------------Корридоры.

Отредактировано Ilforte Grantz (2009-01-12 22:45:30)

0

83

Кенсей был удивлён поведением представителя Эспады. Тут вдруг его осенило, что драться совсем не обязательно и можно просто по мирному разойтись, но оставаться в одиночестве Вайзард не желал. Единственно верным решением этой ситуации, было присоединение к Нноиторе, или присоединить его к себе, что невероятно трудно. Мугурума это отлично понимал и нашел выход из ситуации. Присоединиться к Джируге, но не выполнять его приказов и поручений, раз драться не хочет, будет терпеть. После услышанных слов 5ого Эспады, бывший капитан распустил Синкай и убрал Зампакто в ножны, предварительно отойдя подальше от Нноиторы. Интересно, что это за дела у него? Чем может себя занимать беженец, надо бы у него разузнать что он задумал, только вот вряд ли он мне что то рассказывать будет... - подумал Кенсей и просмотрел за действиями Ильфорта. Эспада, ты остался один, как я понимаю, каковы твои цели? Что ты собираешься делать? Быть может ты тоже хочешь убить Айзена? Тогда нам по дороге. А что случилось с Готей 13? И где все жители Общества душ? - Кенсей сам не заметил как стал расспрашивать непосредственно о том, что твориться в Обществе Душ. Именно туда скоро пойдёт Мугурума, другого выбора у него нет.

0

84

Змееныш, он мне еще и одолжение, мразь, делает. Только попадись еще раз на моем пути, Гранц, отправишься следом за своим младшим братиком. Уверен, он по тебе озвереть как соскучился. Чтоб вас Халибел обоих живьем сожрала и подавилась. Джируга только и успел, что плюнуть в закрывающуюся перед его носом гарганту. Жаль, что по Ильфорту все-таки не попал. Ну да ничего, еще будет возможность и не одна как следует отыграться, и никакой Гриммджоу не спасет. В замок он намылился. Что там сейчас происходит? Пожалуй, впервые за недолгое время пребывания в Уэко Мундо Джируга вспомнил о месте, которое столь скоропостижно покинул, и ощутил неприятное ноющее недовольство. Айзен и Халибел не из тех, кто будет поднимать много шума и излишне долго переживать из-за провального покушения на божественную жизнь. Не знаю как этот шинигами, но третья наверняка затаит где-нибудь глубоко в душе обиду, что такое ничтожество как я осмелился поднять руку на ее неприкосновенного и чистейшего. Если так, то в том, что было раньше миром богов смерти, меня будут ожидать с распростертыми объятьями. А черт. Она же женщина, ей же не понять, что мне до нее пока дела нет. Как только выдастся свободная минутка, сразу побежит отношения выяснять, абсолютно в этом уверен. И ведь наплюет, обязателньо наплюет, что у меня есть дела поважнее. Мэнос ее раздери. Довольна, Святая Тереза? Не ты ли хотела, чтобы я стал тихим хищником, прячущимся по засадам? Спасибо, неблагодарная, буду теперь как полудохлый падальщик какой-то или вор бегать от стенки к стенки, не приведи ками, заметит кто. Тьфу. Да с каких это пор я лишаюсь права свободно перемещаться по своей законной территории!
Поглощенный гневными мыслями и негодованиями, Нноитра застывшим и невнимательным взглядом изучал линию горизонта и попинывал небольшую песчаную кочку, которая все уменьшалась и уменьшалась. Он бы еще долго стоял на обдуваемом всеми ветрами гребне бархана, даже не обращая внимания на приятные шершавые переливы рыжей пены, которая стекалась в запечатываемый зампакто, если бы не вайзард, который снова подал голос. В тишине пустыне трудно не обратить внимания даже на незначительный шум. А тут такая триада. Что же все такие любопытные, а? У меня на лбу чтоли написано, что я все про всех знаю и лично за каждой живой и неживой душой слежку веду?
- Пфррррр, - равнодушно отозвался арранкар, на которого вновь накатывало ленивое раздражение, когда нет впереди цели, к которой надо стремиться, когда нет рядом того, кто может угрожать твоей жизни. Тоска серая. С другой стороны... Он даже немного прав. Если я пойду вместе с ним в подземный город шинигами, его могут принять за своего, а я, как следствие, с меньшими хлопотами смогу добраться до Зараки. Опыт союзов уже был весьма неприятный, но седой, он ведь не угорь-Заэль. Да и делить нам с ним, вроде как, нечего. А если что, отдам его на растерзанье Халибел, пусть развлекаются.
- Мне нет дела до Айзена, сколько можно повторять? - Джируга оттренированым движением закинул алебарду на плечо и медленно прошелся ближе к последнему оставшемуся собеседнику. - Он у меня в печенках уже сидит. Сам однажды подохнет какой-нибудь жутко глупой смертью, как и полагается всем излишне заумным персонажам. Как там говорил Заэль... - призадумавшись, он даже не обратил внимание, что принялся рассуждать вслух, что позволял себе только при Тесле или вовсе в гордом одиночестве. - Великие люди совершают великие ошибки? Что-то вроде того. Словом, он и без меня окочурится, а я не вижу смысла тратить время на вещи заведомо бесполезные. Вроде бесед о том, что и с кем стало за три года. Когда есть кое-что поинтереснее. Слышал о Зараки Кенпачи? Он мне жизнь задолжал. Если хочешь, - и Нноитра широко и недобро улыбнулся, - могу тебя подкинуть в ту сторону. Но за тобой станется должок.

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2009-01-30 14:59:21)

0

85

Этот Арранкар так говорит, будто уже пытался покончить с Айзеном. Но они оба целы, значит этот, строящий из себя самого сильного, даже и не пытался. Ибо Соуске, точно бы его не простил и убил, за покушение. Судя по всему, этот Арранкар просто беглец, но кто бы стал бежать, занимая должность в Эспаде? Тоже непонятно! Странный он какой то... - стоял и размышлял Кенсей, почёсывая подбородок левой рукой, а правой, держался за ребра и, как бы, поддерживал. Он совсем не заметил как Нноитора размышлял вслух, все эти размышления были как то на заднем плане и не мешали раздумывать над прошлым Арранкара. Вдруг послышалось знакомое имя и Вайзард немного прищурился: Само собой я слышал о Зараки Кенпачи, мы с ним даже служили на Готей 13, до определённых событий. Слова про задолженность жизни, Кенсей как то упустил и поэтому, наверно как то глупо спросил: А зачем тебе понадобился этот варвар? Говоря про Кенпачи, Мугурума вспоминал свою службу в Готее, своих сослуживцев и тех предателей, которые хотели убить его с товарищами. Да чёрт возьми, как давно это было! А я до сих пор вспоминаю мудрость Ямамото, но его стремление действовать по правилам, чуть не кончилось для нас гибелью. Вечно расслабленный Кёраку, его друг Укитаке, который вечно болел, да, это поистине достойные люди, жаль что нам пришлось расстаться при таких обстоятельствах - мысли прервало чувство - чувство, что на тебя смотрят как на умственно отсталого. Вайзард пришел в себя и увидел всё того же Нноитору, вот только лицо у него было не много удивленное. О каком долге идёт речь? - скорее спросил и сделал вид будто, только что, не он стоял и вспоминал что было несколько сотен лет назад, а кто то другой.

0

86

" - Он меня вообще слушает, а? Я тут зря чтоли воздух сотрясаю? К дьяволу бы его такого, ушехлопа. Вот оно хваленое воспитание шинигами, уважение к окружающим, какие-то там моральные принципы... О чем еще бишь Тоусен говорил? Вобщем, раз он так думал о своих собратьях, значит, или дурак, или общался с очень малым их количеством. Хотя, ему как-то и не пообщаешься особо." Решив, что монетой расплачиваться будет той же, Джируга пропустил вопрос о Кенпачи мимо ушей. Более того он уже благополучно на него ответил немколькими мнгновениями раньше. Повторение, конечно, - мать учения, но у арранкара были дела поважнее нежели бесплатные уроки тренировки внимательности для какого-то вайзарда. Открыть гагрганту, и не абы как, а чтобы как можно ближе к тому таинственному ходу под землю, в который сбежал и Ичимару и девчонка, которую Нноитре так и не позволили убить. Слабую надежду, что бледные отпечатки их запахов и рейацу остались там, никто не отменял.
" - Шаг за шагом, вздох за вздохом. От ворот крепости, до самого лаза. Я много петлял, искал, вынюхивал. Потом встретился с лисом, и из-за него мой курс отклонился еще сильнее на... на восток. Так кажется? А, в той ледяной пустыне сам черт ногу сломит, каждые развалины похожи на другие. Хоть носом по земле елозь, чтобы учуять. Пфр, тут еще можно долго стоять и размусоливать, вон Гранцу, сволочи, хорошо, он знает, куда ему надо. Если бы я знал. Будем опять, Святая тереза, как обычно разбираться с проблемами на месте? Как думаешь, они уже успели по нам с тобой соскучаться?" Левую руку Квинта поднял на уровень глаза, замер, решаясь с местом, где откроются вторые ворота гарганты. Кончик указательного пальца зацепился за воздух, словно лег на крошечный рычажочек. Одно только движение, и обратно дорога ляжет только через лезвие чужого клинка.
" - Это как бессмертие." И Нноитра счастливо улыбался.

- Вайзард. Ты когда-то был одним из шинигами. Вы с ними одной породы, разве только тебя считают бешеной собакой. Но запах у тебя с ними все еще очень похож. Ты будешь моим туземцем-проводником к своим собратьям, а когда я доберусь до Зараки, то можешь валить ко всем чертям. Это и будет твоим долгом, - оглядываться на седого Джируга не стал. Захочет - пойдет следом, не захочет - пусть дальше высушивается в пустыне. Ему самому по сути нет никакой разницы, что станет с этим бывшим богом смерти. На губах выступает послевкусие грядущей битвы, и воздух трещит, когда костлявая рука резко опускается, вспарывая пространство. Черная пасть гарганты похожа на кусок неба, отколовшийся на песок.
" - Мы вернемся сюда, Святая Тереза. А когда вернемся, узнаем, что находится за полумесяцем. Помнишь, раньше, когда мы были одним целым, мы часто об этом думали. Мечтали? О нет, дура, мы же пустые, мы не умеем мечтать. Тем более о таких глупостях."
Гарганта, она непроглядная и цельная только, если смотреть в нее снаружи. Джируга всегда видел ее темно-синей, с бархатными бесконечно далекими стенами, а шел он по светящемуся мертвым светом слипшемуся в плиты песку, который появлялся под ногами и тут же исчезал. В этом тоннеле без конца и края, где можно идти в любую сторону и все равно прийти в одно единственное место, тихо и спокойно, потому что нет времени, которое бы торопило и подгоняло. Только холодный ветер, редкий, но пробирающий до самых костей. Почему-то он дует не в лицо, как предвестник сейретейской метели, а в спину, отчего хочется бежать как безумцу. Скорее, скорее, скорее.
" - Скорее. Вы же приготовили для меня горячую встречу?"

-----> Западный Руконгай. Улицы.

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2009-02-01 05:33:33)

0

87

" - Одной породы... Почему то, когда меня и остальных Вайзардов хотели казнить, они считали наоборот, мы были для них уже не богами смерти, а какими то чудовищами, от которых надо избавиться. Чёртов Совет, правильно Айзен сделал, что убил их всех. Эти "мудрецы" были слишком жестоки, хотя чего о мёртвых думать плохо."

Вайзард внимательно следил за движениями и колебаниями духовной силы Джируги, ведь когда он смог открыть гарганту самостоятельно, но техника ещё до конца не освоена. В точности всё запомнив, Кенсей направился в неё, делая рукой тоже самое, что и Нноитора. Мугурума точно не знал в каком месте окажется, после прохождения через гарганту. Возможно это была ловушка и он попадет прямо на растерзание всей Эспаде, Быть может прямо к Айзену, вариантов было больше, чем при достаточно. Но другого выбора не было, ибо перспектива оставаться одному в пустыне, не очень то и симпатизировала, а тут хоть чем то заняться. К тому же, если это ловушка, погибнуть в бою, гораздо приятнее, чем сгнить в пустыне. Именно это и являлось основной мотивацией захождения Вайзарда в чужую гарганту.

----> Западный Руконгай. Улицы.

Отредактировано Muguruma Kensei (2009-02-02 18:50:30)

0

88

---> Лаборатория

Лазурная вспышка, что внезапно обожгла небо, показалась какой-то дикой и неестественной в черно-белом безмолвии пустыни. Песок захрипел и взвился в бессмысленной пляске, и в тот же миг в ярком свете образовался призрачный силуэт. С каждой секундой фигура становилась все более четкой, и спустя пару мгновений черное небо могло рассмотреть розоволосого мужчину. Заэль Апорро Грантц шагнул сюда через портал, и сейчас пытливым вглядом изучал местность. Ничего не изменилось. Черное небо по прежнему лижет белый песок, собирая это жалкое полотно в складки, а ветер все также без дела таскается по пустыне, лениво пиная верхушки подземных растений.
Заэль поморщился от отвращения. Его всегда раздражала дикая, не покоренная природа Уэко Мундо. Он считал пустыню слишком примитивной и однообразной, чтобы проявлять к ней интерес. Но кто знает, что могла таить в себе эта тишина.
«А здесь все так же паршиво как и раньше», - подумал ученый и поправил прядь волос, даже не предполагая насколько смешным могло показаться его движение ветру, который моментально взлохматил волосы мужчины.
«Нужно добраться до лаборатории и хотя бы частично восстановить силы. Перед владыкой я должен выглядеть великолепно, а не жалким оборванцем. Впрочем, я великолепен всегда»
Он сделал шаг и едва не зашипел от боли, пронзившей все его тело. Препарат, что он применил, чтобы телепортироваться в другое измерение во время боя с Хичиго, все-таки не был совершенен. Зато теперь ученый это знал, и безумная улыбка на миг искривила его губы.
Главное, добраться до лаборатории, благо, отсюда недалеко. И Заэль знал, что дойдет – слишком сильно он желал отомстить Хичиго. Он шел вперед, гонимый собственной злостью. Настолько сильной, что не позволяла обратить внимание на чувство боли.
«Забавно, я впервые толком не знаю, что сделаю с этим ублюдком. Столько мыслей лезут в голову. Столько способов заставить эту мразь молить о смерти. Но я не буду великодушным. Это ничтожество впитает каждой клеткой своего тела, что значит быть врагом Заэля Апорро Грантца. У меня хватит изобретательности, чтобы впечатать ему в глотку крики боли, которые не издавал еще никто»
Пошатываясь, розоволосый мужчина тащился по пустыне и безумно улыбался. Только вот его янтарные глаза не смеялись.

0

89

---> Комната Кейко Казе

Новоприбывший в эти негостеприимные места был не удивлён тем что куча в углу когда он миновал её зашевелилась и бросилась на него, беловолосый сделав шаг шаг назад воздел руку и та засияла красным набирая мощь, пока рука набирала мощь, Пустой с рыком атаковал, тонкая рука вместе с телом чуть дёрнулась и ушла влево в быстром рывке. Пустой схватил пустоту, а вот с руки сорвался красный луч именуемый Серо, по броне пустого пошла полоса, ещё две секунды и зверь похожий на медведя был распилен на две части. Кровь покрыла руку выстрелившую Серо, и Ильфорт подойдя к останкам взял на пробу, словно горсть жидкости и попробовав сплюнул и вытер руку показывая своё отношению к противнику. Грантц, вдруг застыл и вместе с ним весь, мир, мир распался на цветные колыхания пламени, фиолетово-вязкое пламя было достаточно близко, Ильфорт чуть усмехнулся и вспомнил о том, что брат, возможно, будет удивлён. Он спокойно пошёл дальше за холмик, где видел яркие следы реяцу, своего младшего братца, шаги были спокойные и тихие, они были спокойными, точно Ильфорт шёл не за братом, а был на прогулке по своему лично саду. Его собственная реяцу была надёжно спрятана, до поры до времени он вообще не хотел даже высвобождать свой зампакто. Не хотелось показывать, то что он стал намного сильнее и могущественнее, конечно не сравнить с Эспадой, но приварона или же даже более сильного в прошлом противника смог бы победить теперь. Это ещё и улучшалось тем, что Ильфорт теперь постоянно думал и обдумывал каждый свой ход и шаг, он всегда решал, прежде чем сделать шаг, и он ждал теперь встречи с братом. По внутренним чувствам Ильфорта брат надвигался теперь сюда, Грантц решил подождать, пока брат сам его найдёт. Так будет куда эффектней и куда лучше для обоих, и Заэль не будет чувствовать себя униженным, и Ильфорт покажет брату, что стал выше прежнего.
Реяцу братца, была близко и старший углубился в свои размышления, они прозвучали точно вязь на пергаменте и быстро пронеслись.
-Брат, возможно, ты ранен, я помогу тебе, ты главное дойди. Я не хочу чтобы ты думал что ты теперь ниже меня, пусть будет так словно мы случайно встретились, хотя это и глупо верить в случайность.- думал блондин уже видя очертания чьей-то фигуры и сам залитый лунным светом выглядел ужасным. Мертвенно бледные волосы, алые глаза, тонкая фигура и меч в руке, страшное зрелище, но не для Пустыни...

Отредактировано Ilforte Grantz (2009-02-23 01:47:47)

0

90

Танец песка и ветер. Кругом этот омерзительный ветер, кусающий пылью нежную кожу, забивающий эту самую пыль в ярко-розовые волосы, превращая их в цвет старой розы.
Заэля раздражало буквально все. Каждый шаг отдавался тупой болью. Казалось, кругом подстерегала опасность. Ученый вздрагивал едва ли не от каждого звука. И нервы, черти их дери, были напряжены до предела. Точно струны выброшенной на помойку гитары. Которые вот-вот лопнут.
"Я дойду. Я получу все, что хочу. Я слишком гениален, чтобы сдохнуть в пустыне. Это финал этих безмозглых крыс. А я буду с Айзеном. И Владыка больше не позволит мне подыхать. Он защитит меня от всего...Я сам стану сильнее, вышвырнув из Эспады остальной мусор. Стану сильнейшим арранкаром хитростью, а не силой."
Мысли болезненно пульсировали в голове - пустыня, не давясь, сжирала последние силы. Песок присасывался к босым ногам, цеплялся за щиколотки, требуя, чтобы арранкар упал. Но Заэль Апорро Грантц хотел жить. И он шел. Он ведь дойдет. Обязательно. Любыми способами.
"Что это?" - Заэль вздрогнул. Знакомая рейацу обожгла кожу. "Не может быть? Это же Ильфорт!"
Золотистые глаза широко распахнулись от изумления. Ошибки быть не могло. Здесь был брат. Где-то здесь. Нужно найти его... Нет, рейацу Гриммджоу не ощущалась, что было на руку.
"Что он здесь делает? Вышел поохотиться и развлечься? Какая бессмысленная трата времени! Но это мне на пользу"
Грантц-младший теперь свернул со своего пути и направился на "зов" рейацу.
Сколько он прошел? Он не помнил. Да это было не важно. Ведь он увидел брата... Сейчас он напоминал ангела смерти и ангела- хранителя одновременно. Необыкновенной красивый.
Бабочка даже не предполагал, что когда-либо будет так рад видеть старшего брата. Но радовался он специфически.
"Этот мусор поможет мне добраться...Как же паршиво я выгляжу на его фоне... Проклятье!"
Они приблизились друг к другу, и Заэль позволил себе даже такую редкую вещь, как прикосновение к брату. Нет, он не просто прикоснулся. Он буквально рухнул к Ильфорту в объятия, прижимаясь к нему всем телом и шепча охрипшим голосом:
- Мне нужен Айзен. Я... должен его увидеть. Доведи меня до лаборатории... Мне нужна чистая одежда. И немного лекарства. И поговорить.... с ним... Рассказать... правду. Я не предавал... егоТонкие пальцы мужчины цепко сжали ткань на плечах Ильфорта. Пересохшие губы касались мочки уха брата.
"Ты же не откажешь мне, тварь! Ты слишком сильно обожаешь меня!"

0

Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Пустыни » Пустыни...