Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Пустыни » Пустыни...


Пустыни...

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Ильфорт, как и ожидал, увидел брата, который шёл подобно зомби и что-то хрипел себе под нос, затем дошёл до него и повис на нём всем телом, беглый осмотр дал понять что Заэлю досталось, со вздохом какого-то странного чувства Ильфорт взял брата за руку и перекинув её через плечо, поддержал давая тому высказать всё и подхватил брата под ноги, на плечо ложа его. Таким образом, голова и торс учёного оказались переброшены лицом к  золотоволосому арранкару, а вот за ноги и спину перебросили назад, Ильфорт подивился лёгкости "груза" и пошёл неспешным шагом, понимая, что оставаться здесь среди полчищ Пустых будет очень неразумно, а потому Ильфорт применив сонидо принялся мерить шаги до входа в Крепости. Пока он решался найти место, откуда будет легко начать шагать при помощи техники сонидо, он улыбнулся и проговорил брату.
-Заэль, как ты дошёл до такого? Неужели ты действительно, так нуждался во мне? Даже верить больно, хотя и прощаю тебя за прошлые казусы со мной, я донесу тебя, а теперь помолчи. Побереги силы, они тебе будут нужны.- закончил интермедию старший и сорвался в сонидо точно Бог Скорости, конечно этот рогатый божок был не чета Богине Скорости, которая могла при помощи своего шунпо сделать десяток таких как он. Но тем не менее Грантц был очень силён именно в ловкости и скорости, шаги были в сторону входа, и постепенно они приближались. Беловолосый фраксьон и его братец Октава Эспада, миновали самые опасные участки своего пути и теперь осталось только формально пройти ещё немного и они смогут попасть в Крепость, а там дальше решать уже Заэлю. Смотря на его раны, Ильфорт прибавил ходу от чего, чуть возросло напряжение и покачивание тела на плече было более беспокойным.
Не предавал? Врать можешь, кому угодно, но не мне... Я ещё узнаю, что было и как было, а вот скажу ли это, уже другой вопрос совсем. Эх, кто бы мог подумать что Заэль, способен почти умолять. Я съел бы свой клинок, если бы Дельторо не был бы нужным, но не важно. Так надо быстро доставить его в лабораторию, а то и впрямь помрёт, и мне придётся долго слушать укоризны, мол, собрался в самоволку, а принёс труп.- думал Ильфорт, подходя к еле видимой Крепости и двигаясь уже спокойным шагом.
-Крепись, вот он вход, мы почти пришли- чуть тяжело дыша, проговорил Ильфорт ибо столько бегать при помощи сонидо был явно не приучен, да и шаги такие уже обычные на подступе к Крепости. Две фигуры и одна у другой на плече, что странного в них, ничего, если не считать того что оба были родственниками и каждый стремился к своей выгоде.
Пришли, как же... ещё вон сколько шагать- подумал Грантц и перехватил своего брата поудобнее, плечо немного саднило и болело. Ильфорт спокойно взял его на руки, как носят младенцев или девушек, одна рука держала ноги в сгибе колен, другая обнимала за талию и прижимала к себе фигурку. Золотые прядки смешались с розовыми и словно сплелись в странном соитии, братья всё таки были. Ильфорт не испытывал никакой тяжести, хотя и сонидо заставило его попотеть, до Крепости было немного, но идти было всё таки прилично, особенно простыми ножками.
-Ладно, может расскажешь всё таки, как ты умудрился...-намекая на его оборванный вид и побитую внешность чего бы Заэль никогда не допустил, мало того что волосы спутаны, так и в одежде бардак. Явно не сам так оделся, кто-то измочалил несчастную душу Октавы.

Отредактировано Ilforte Grantz (2009-02-23 02:33:55)

0

92

Ильфорт, явно, был не настроен слушать томные объяснения и, явно, не хотел признавать тот факт, что рад, что Заэль оказался жив. Наверняка, бедняжка так убивался, похоронив братца.
Розоволосый мужчина почувствовал некоторое негодование, когда его просто перекинули через плечо.
"Какой позор... Он меня касается...", - с отвращением подумал Заэль. Но аналитический ум тут же подсказал, что лучше ехать верхом на брате, чем тащиться пешком следом.
- Это не так, Ильфорт, - на удивление мягко ответил Заэль. - Не дразни мою гордость.... Ты не знаешь, что произошло. Но, я думаю, ты заслуживаешь правды. Все-таки, ты... сейчас помогаешь мне.
"Я, кажется, не просил прощения. Вот, нахальный мусор... Как можно так со мной обращаться? Так со мной говорить? Это хамство... И мне не удобно! Забывается, тварь, зная, что я без него умру. Как же это отвратительно... Зависеть от него. Но это в первый и последний раз. Клянусь своим именем!"
Но как же это отвратительно - чувствовать себя слабым. Жить на последнем издыхании и цепляться за того, кто тебя дотащит и вольет в пересохшее горло лекарства.
- Я уж дотяну. Никуда не денусь, - выдохнул Заэль, морщась от боли. Благо, Ильфорт перешел на сонидо, стало прохладнее. Ученый старался не потерять сознание - это было бы уж слишком унизительно. Но даже такое передвижение утомляло его. Перед глазами уже мелькали красно-черные круги, и слабость окончательно окутала тело в горячий кокон. Лишь голос брата не позволял отрубиться окончательно. И, быть может, уже не проснуться.
"Вход... Почти дошли? А почему ты опять идешь? Вымотался? Слабак!" - Заэль почувствовал раздражение, но сдержался и не высказал его.
- Да, доберемся... Я думаю, сам дойду... дальше...
"Лишь бы никто не увидел, как меня тащит этот мусор"
Но братишка, как оказалось, был не согласен с мнением Заэля. Теперь он подхватил его на руки, точно девушку, прижав к себе. Заэлю ничего не оставалось, как прижаться щекой к груди брата. Но так куда удобнее. Так хочется спать еще больше. И какое-то идиотское ощущение защищенности.
"Чушь. Этот слабак и комара от меня не отгонит", - подумал Заэль, удивленный своими ощущениями. "Хочешь, чтобы я говорил с тобой... Боишься, что усну... Ты такой очаровательный и глупый, братишка. Но я не умру... Только не на твоих руках."
- Ннойтра хотел убить Владыку... Я выяснил это. И нарочно изобразил предательство. Чтобы Квинси проявил себя. Так и вышло... Только этот потрох Хичиго влез раньше... Мразь... Убью его...Ученый приоткрыл глаза и посмотрел на брата.
"Как же ты не похож на меня. Совсем без мозгов. Но не урод."
- Не позволяй им начать допрос раньше, чем я приведу себя в порядок... Иначе я ТЕБЯ РАЗДЕНУ! Мне нужна ЧИСТАЯ одежда! - прикинув, что допрос могут начать прямо сейчас, Заэль едва не впал в истерику. И сразу же откуда-то у несчастного умирающего появились силы требовать у брата свежую одежду.

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-02-23 03:05:10)

0

93

-Не позволять?Брат мне отпущено не так уж и много, ежели я смогу дотащить тебя в сонидо по корридорам вниз, то считай, вышло. Если нет... извини, я всего лишь фраксьон, не Дэсима и даже не приварон. Одежда?- обратил внимание на истерику Заэля, беловолосый арранкар и погладил братца по голове, своей рукой.
-Успокойся, ты своими воплями всех Пустых в округе сна лишишь мирного.
Да и Ямми с перепугу решит, что наступают шинигами и выпадет в какую-то шель
- отпустил шуточку старший, и чуть подкинул братца, беря поудобнее тонкую фигуру.
-Не неси глупостей брат, ты возможно - умён. Но ранение явно лишило тебя твоего интелекта, с тебя кровь капает. А ты орёшь, как резаный. Я сам пойду, я сам пойду.- последняя часть фразы была исполнена пародии на голос и нервный тон Заэля которого явно била не то лихорадка, не то ещё чего-то похуже обычной дрожи.
Криклив так, хм... явно важное дело попасть к себе в руины лаборатории, интересно там целое что-то осталось? Не позволяй им начать допрос, эх брат, ты сдурел чтоль? Ладно фраксьоны, а если тот же Улькиорра заградит нам дорогу?Его ведь не сдвинешь с места. Ладно, буду думать, что моё сонидо будет быстрее его реакции, ну бешеный фраксьон спешит куда-то с ношей...
Ксо, я обещал не влипать... господину, простите господин Гриммджо... но Заэль мне нужен, я надеюсь вы это понимаете... и я не оставлю вас.
- думал Ильфорт и издал смешки слушая речь брата касательно "правды".
-Нноитора хотел убить Владыку?- Ильфорт даже засмеялся и решил, что у братца окончательно заехал ум за разум.
-Братец, я в курсе твоего мнение о моих телячьих мозгах, но даже Квинта не так глуп, а ты мне его очень тупым расписал в рассказах ранее. Он далеко не глуп, и не стал бы один убивать Айзена, это я не знаю... ну Ди-рой тупее бы не был чтобы такое вот сделать. Одному на Айзена, врёшь ты братик, или лукавишь мне. Не стал бы Квинта один лезть на рожон без поддержки, да и даже вдвоём... рассчитать стоит Хичиго, Баррагана, Терцеро и Старка. Вы думали даже вдвоём их уделать?- искреннее удивление слышалось в голосе Ильфорта, нёсшего брата и постепенно приближающегося к Крепости.
-Ксо, я не верю ему, слишком тупо для Нноиторы, слишком... за моё время пребывания в Пустыне, я убедился что он не туп, просто у него своя цель в жизни, вдвоём против всей Эспады... глупо... ну ладно если бы был один Улькиорра, его они вдвоём может быть и набили бы, хотя кто я такой чтобы судить? Но все равно, помня преданность Кватро и его силу, перед которой я всегда буду склонять голову и выражать почтение, я сомневаюсь что даже его они смогли бы убить. Но ведь он не 1 там, ещё куча фраксьонов и Эспада, плюс Ичимару и Тоусен. И Нноитора один хотел? Мелко плывёшь, братец...

Отредактировано Ilforte Grantz (2009-02-23 10:51:10)

0

94

Так и хотелось ударить его по руке. Запретить прикасаться к шелковистым розовым волосам. Но пока рано. Пока еще нельзя. Быть может, двуликий красавец даже отблагодарит своего братца. Разумеется, по своему. Руководствуясь собственными интересами. Все-таки его жалкий братик заслужил хотя бы легкую похвалу. Все-таки пригодился. А, значит, от него есть хоть какой-то, пускай минимальный, толк.
«Мне нужна одежда», - думал Заэль, утихнув. Эмоциональность покинула его вместе с силами. И ведь никто, кроме бывшего Октавы, не обладал таким инстинктом выживания. Разумеется, Ильфорт скорее бы умер, нежели бросил умирающего брата обратно на песок. Однако, рисковать не стоило. Вдруг Грантц-младший потерял некое очарование в глазах Ильфорта после своего сокрушительного поражения.
«Хичиго... мразь!» - зубы арранкара принялись терзать пересохшие губы. Нужно было срочно придумать, как попасть к Айзену излечившимся, переодетым, чистым и красивым. В таком виде стоять перед Владыкой... еще повезет, если стоять...
Но и показаться на руках у Ильфорта на глазах у всех. Ну уж нет.
- Как бы тебе сказать, дорогой братик..., - мужчина нервно облизнул губы. – Если ты понесешь меня до самых ворот крепости, это будет как минимум странно. Зная наши с тобой отношения, Эспада поднимет меня на смех. Я не могу настолько пренебречь своей репутацией.
Услышав предположение Ильфорта про Ннойтру, Грантц-младший слабо улыбнулся.
- Все куда запутаннее, мой недалекий братец....
Он хотел было продолжить, но при попытке произнести еще слово, мужчина хрипло закашлялся.
Даже сейчас, будучи на волоске от смерти, Заэль оставался красивым. Он с трудом прижимал к губам напряженные пальцы, ненавидя собственную слабость.
- Ннойтра– бездумная скотина. Он силен, но глуп. И такого жалкого бунтаря такому гениальному созданию как я ничего не стоило подтолкнуть к мятежу против Айзена. Только он не учел, что Заэль Апорро Грантц... Заэль Апорро Грантц никогда. Ничего. Не делает. Просто так. Понимаешь? Или ты такой же как он? Я убрал его из Эспады этим самым глупым и ничуть не продуманным мятежом. Теперь я стану седьмым...
Заэль замолчал, чувствуя, как сонливость теплым молоком растекается по телу.
Но вот же она, крепость... Совсем чуть-чуть.

Заэль Грантц, Ильфорт Грантц
---> Лаборатория

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-02-28 14:27:52)

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Пустыни » Пустыни...