Bleach: Disappearing in the Darkness

Объявление

Уважаемые игроки ролевой Bleach: Disappearing in the Darkness!


Сообщаю, что Администрация приняла решение закрыть форум. Ввиду различных причин, у меня нет возможности поддерживать его и обеспечивать вам игру на должном уровне.
Хочу поблагодарить всех кто когда-либо играл на нашей ролевой. Более трех лет мы существовали, развивались и играли вместе. Это не малый срок и достойная жизнь для ролевого форума.
У нашего маленького мира в формате аниме Bleach богатая история, которая запечатлена в многочисленных отыгрышах. Мне хотелось бы, чтобы она была доступна для обозрения, ведь нам с вами есть чем гордиться.
Все неигровые локации будут скрыты. Игровые темы будут открыты только для чтения. Так же будет закрыта регистрация.
Свои пожелания вы сможете оставить в соответствующей теме, а если что-то понадобится лично от меня, то мой номер icq остается в профиле.

(с) Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Лес кристаллических деревьев » Скальный вход под землю


Скальный вход под землю

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из входов в Лес Меносов

0

2

------> Пустыни

В погоне за Акагумой, Ильфорт передвигался очень быстро, от природы ловкий и быстрый он усиливал это своей реяцу и техникой сонидо, казалось он повелитель пространства и времени, летит по секундам.
Дель-торо спокойно лежал в ножнах и мерно покачивался за поясом, он двигался очень быстро так что скоро он непременно заметил адьюкаса кровь которого капая по дороге составляла отличный маршрутизатор шагов медведя.
Ильфорт нагнал его и переместившись впереди того мгновенно выхватил зампакто и выставил вперёд, остриём целясь в него и держа зампакто "пером".
Он спокойно лежал в руке и Ильфорт улыбнулся почуствовав ту самую иддилию о которой пишут люди, о единстве меча и тела, когда меч всего лишь ещё один палец руки. Он спокойно посмотрел в глаза адьюкасу и проговорил.
- Мне кажеться, или мы не закончили...? Я так и не получил ответа, согласен ли ты... если да... то докажи это. Расскажи о себе, и о том что вело тебя... если же нет... то мы вновь сразимся... Я не намерен уходить от боя..., - Ильфорт говорил спокойно изучая своего противника словно считывающий датчик анализа урона и повреждений.

" - Слабость в броне есть, уже сделанная мной...и он будет её прикрывать. Хм, придёться сделать широкий удар рогами в область предплечья и ключицы... чтобы его лапы и челюсть имели повреждения своих двигательных функций... Хлынет кровь, а там... мы ещё посмотрим..."

Отредактировано Ilforte_Grantz (2008-09-04 03:03:52)

0

3

Акагума (адьюкас)------> Пустыни

Скрывшись в мрачном туннеле, ведущем в Лес Меносов, Акагума немного расслабился. Он не думал, что арранкары погонятся за ним – не зачем им это. У них, наверняка, и без того полно дел, более важных, чем гонять по Уэко Мундо какого-то адьюкаса. К тому же арранкары не спускались под землю, в лес кристаллических деревьев. Здесь обитали низшие слои пустых, а каждый, кто становился арранкаром очень ценил себя и старался не вспоминать, кем он когда-то был.
Опустившись на каменный пол туннеля в системе запутанного лабиринта, Акагума начал зализывать свою раненную лапу. Прежде чем появиться в Лесу Меносов, нужно было максимально восстановиться, чтобы не привлекать запахом крови и духовных частиц желающих увеличить свою силу, сожрав раненного адьюкаса. Конечно, слюна Акагумы не имела таких потрясающих целебных свойств, как у некоторых пустых, но все же немного ускоряла заживление ран.

Медведь усердно слизывал кровь с лапы, которая вновь стала приобретать привычный вид – белой костяной брони. Когда рана была полностью вылизана, адьюкас потянул ее, проверяя работоспособность, но тут его внимание привлек всполох реацу, быстро приближавшегося к нему арранкара. Его появление не заставило себя долго ждать, и уже через мгновение светловолосый арранкар появился перед Акагумой. Медведь быстро поднялся и принял боевую стойку, готовый к атаке, но Ильфорт, несмотря на выставленный вперед меч, не спешит нападать, а вновь начал уговаривать адькаса в чем-то явно сомнительном. Акагуму подобная настойчивость чрезвычайно злила, но он все же счел разумным выслушать трепетную речь арранкара.

- Что ты от меня хочешь? Я не стану тебе служить, арранкар. Я – свободный адьюкас и не собираюсь покоряться тебе, - пророкотал медведь. - Вместо слуги ты получишь труп – либо твой, либо мой.

офф: Ильфорт, поставь указатель перехода в первый пост, чтобы было понятно откуда ты пришел. ГМ - Йоруичи

Отредактировано Массовка (2008-08-30 16:51:54)

0

4

Выслушав его ответ Ильфорт лишь вздохнул печально, как могло показаться, ветер трепал поношенное и истёртое одеяние арранкара и серый плащ поверх одежды и он закрыл глаза и произнёс.
-Печально... я говорил о дружбе, а ты о службе говоришь.
Прости меня но я вынужден закончить это схваткой, я не могу позволить чтобы ты убил ещё кого-то в безумной погоне за следующим уровнем эволюции.
Я предложил тебе помочь стать выше, ты отказался... твой выбор...
,- тихий голос был спокоен и сосредоточен, после того, как он замолчал он продолжил.
-Пронзи его Del' Toro...,- меч и Ильфорта охватила снова золотая вспышка и вибрация реяцу накрыла окружение Ильфорта и среду вокруг.
Раздался шум и когда пыль улеглась на его месте стоял Ильфорт заключённый в свою форму Быка, рога грозно выдвинулись вперёд и Ильфорт зарыл правой ногой землю.
Раздался лёгкий свист и сонидо перенесло Ильфорт за спину к Акагуме, он сразу рванул со всей мощи целясь рогами в позвоночник где он сходиться с тазом, рога грозно блицали словно он был самим Зевсом атакующим своих врагов.
Вдобавок на последних миллисекундах вокруг Ильфорта снова засверкало золотое свечение, что увеличивало все общие характеристики пробивного удара.

0

5

Акагума (адьюкас)

Ну вот, новая схватка, - подумал Акагума, услышав команду высвобождения занпакто, - возможно даже последняя.
На этот раз адьюкас уже знал, что после высвобождения занпакто появится слепящий свет, не ожидая, когда золотистые лучи ослепят его, медведь зажмурил глаза. Да, сейчас он слеп, но когда сияние исчезнет, ему не нужно будет восстанавливать зрение. Считая секунды, Акагума ждал, когда свет рассеется, и он вновь сможет нормально видеть. Было наивно полагать, что арранкар будет греться в своем собственном сиянии – конечно же, он будет нападать и постарается сделать это, пока противник не в состоянии разомкнуть веки из-за яркого света, столь непривычного для темного прохода в подземелье.
Акагума насторожился, пытаясь уловить колебания реацу и тем самым угадать движения арранкара. Здесь, в туннеле, это было сделать проще, да и теснота играла на руку адьюкасу – ему не нужно было быстро двигаться или скакать туда-сюда, как Ильфорт – нужно было просто вгрызться в него и больше не отпускать.
Ощутив мощное движение духовной энергии, стремившееся к его спине, Акагума развернулся в сторону этого потока и открыл глаза, но было уже поздно – арранкар был слишком близко, чтобы предпринять попытку нападения… и даже не осталось времени, чтобы нормально защититься. Уходя от удара, Акагума шарахнулся в сторону, но длинные бычьи рога пронзили одну из его передних лап в области предплечья (практически в области плеча), пригвозди ее к земле. Издав зверский рев, адьюкас завалился на бок, и стал размахивать остальными лапами, пытаясь разодрать Ильфорта и высвободить прибитую к полу конечность.

офф: Ильфорт *хватвется за голову* посмотри, как у меня указатель стоит, и как он стоит у тебя. Из твоего следует, что ты унес свою задницу обратно в пустыню. Поставь указатель в начало поста. ГМ - Йоруичи.

0

6

Ильфорт почуствовал что пробил плечевой сустав адьюкасу и со всей силой которой дёрнул влево головой стараясь сделать рану шире и как можно больнее для своего противника, на удары лап последовавшие со стороны своего противника Ильфорт отреагировал тем что подставил предплечье, как шит.
Бронированное плечо выдерживало удары лап медведя, правда оставались лёгкие царапины и плечо даже трескалось, но Ильфорт плюнул мысленно на него сделав ставки на то что убьёт противника в эдаком партере.
Вдобавок ко всему вокруг Ильфорта снова появилась золотая аура, слепящего света, которая при таком близком контакте могла слепить глаза любому кроме источника света.
Ильфорт увеличив свои силы резко вырвал из раны адьюкаса изогнутые рога, и нацелив их в голову соперника, принялся усердно долбящими движениями бить противника по голове.
Адьюкас дёргался, мотался, бил лапами, в целом боролся за спасение уходящей жизни, и рога нацеленные точно в глаза, могли при ударе и одновременном смещении тела адьюкаса попасть куда похуже глаз, например в обладающее относительно слабой защитой горло.
-Твой путь окончиться здесь...,- раздалось из под шлема глухим голосом и в чёрных глазницах шлем резко блеснули красные точки глаз.

Отредактировано Ilforte_Grantz (2008-09-04 03:03:24)

0

7

Акагума (адьюкас)

Акагума уже не чувствовал боли от полученных ран и даже сам не понимал, как двигаются его поврежденные конечности. Можно было сказать, что это на руку адьюкасу, если бы не кровавое марево, стоящее в глазах. Голова медведя практически не пострадала – ее защитил костяной панцирь, но вот на шее защита была менее прочная, и точные удары арранкара оставили на белой медвежьей шкуре несколько глубоких ран.
Сейчас, стоя на расстоянии от Ильфорта, Акагума с трудом соображал, что происходит и как ему стоит действовать – разум затмевало безумие схватки, и не оставалось ничего кроме звериных инстинктов, но и этого вполне хватало, чтобы оставаться опасным противником, но… вот на долго ли?
Немного расставив лапы, чтобы принять более устойчивое положение, медведь немного прогнул спину и вытянул вперед шею. Была у него одна особенная атака, которая помогала в бою, но, к сожалению, отнимала очень много духовной энергии. Белый медведь способен был издавать необычное рычание – смешанное с духовной энергией, оно было похоже на некий низкочастотный импульс, распространявшийся на десятки метров вокруг. Более мощный в эпицентре, этот импульс способен был оглушать и частично обездвиживать противника. Конечно, время воздействия импульса зависило от уровня реацу противника, но этот необычный рык Акагумы воздействовал даже на арранкаров, но, к сожалению, всего несколько секунд. Впрочем, больше адьюкасу и не требовалось.
Напрягаясь всем телом и упираясь лапами в каменный пол, медведь открыл пасть и зарычал. Казалось, что звук имеет вполне осязаемую и обозримую форму, и расходится в стороны мягкими голубыми волнами, оглушая все существа, которые находились поблизости. Воспользовавшись замешательством Ильфорта, адьюкас в два прыжка оказался рядом с ним и, свалив арранкара на пол, приготовился ударить. Инстинктов хватило чтобы сделать все быстро и четко, но их было недостаточно, чтобы оценить обстановку в целом – рычать в узком тоннеле – это было явно не самое мудрое решение Акагумы.
Выпуская импульс, раненный медведь уже не контролировал свою силу, и даже не задумывался об этом. И эта его халатность, в данный момент, давала о себе знать – Акагума с трудом видел Ильфорта сквозь мерцание, которое было первым признаком скорой потери сознания. Заваливаясь на арранкара и накрывая его своим телом, адьюкас уже не чувствовал, как о его костяную броню ударяются камни, срывающиеся с потолка, обваливающегося туннеля.

0

8

Ильфорт вдруг схватился за голову, и помотал головой словно пытаясь отогнать какое-то наваждение.
Нет, только не, как тогда...опять голова... нет... я выберусь...,- мысли были словно мысли сумасшедшего какого-то арранкара которому промыли мозги псионической волной.
Ильфорт опустил руку и ошутил, что на него двигаеться адьюкас с огромной скоростью, Ильфорт мысленно чертыхнулся поминая всеми известными проклятьями свою халатность, и гордость.
Дель-торо взлетел словно золотая волна, и был с оглушающим звоном отбит лапой адьюкаса в полёте.
Ильфорт взглянул в глаза своему противнику и понял что снова перейти в форму уже не получиться, резкий удар по ногам и кусая губы от боли Ильфорт упал на каменный пол, как громом сражённый.
Удар адьюкаса, лапой со звоном ударил о меч арранкара, и вокруг меча и лапы появились словно искры и треск, Ильфорт со всей силы отбил лапу, но видя то что крик адьюкаса вызвал колебания текстур скомандовал резко.
-Пронзай, Del-toro...,- сияние снова охватило тело арранкара, хоть оно и угасало под адьюкасом, Ильфорт-бык резко простёр громадную лапишу над телом адьюкаса, чуствуя на своей бронированной шкуре удары камней и дышашего , как бешеный рядом медведя Ильфорт лишь усмехнулся иронии.
Адьюкас помог ему, хоть и они оба встретились, как враги.
Ильфорт понял что лежать тут и смотреть это дело крайне невыгодное и неблагодарное.
А потому резко поднявшись на лапы, Грантц-старший ударом плеча отбил громадный кусок падавший на них, и поднял адьюкаса рукой.
Другую руку Ильфорт выставил наподобие шита от камней, медленно но верно он пошёл к выходу, стараясь вытащить и себя и адьюкаса.
Долг-платежом красен, за спасение от превращение в премелкую лепёшку Ильфорт выручит адьюкаса, кое-где бы такое считалось ближе чем кровное родство.
Ильфорт по памяти помнил куда надо идти, его зрение видело даже в полной темноте отлично, он шёл несмотря на кое-какие завалы, которые попросту старался пробивать.

Ильфорт шёл так уже несколько минут, громадный кусок гранита был отбит плечом и со скоростью которая могла поразить любого, словно белая молния выбежала из пещеры,правой рукой "молния" волочила адьюкаса за собой и резко положив его на спину словно вздохнула.
Арранкар спокоййно убрал свою форму и пригладив волосы, да и бросив через плечо лишь одно слово, сделал шаг и закрыв глаза стал.
Вокруг него ничего не изменилось, правда арранкар через долю секунды стартовал, подобно ракете в космос.
Улыбка была на лице немного измождённом последними приключениями, помимо прочих своих черт Иль любил летать, порой мог временами парить в воздухе, словно купаясь в нём.
Это было то что осталось от его человеческой жизни, может он был пилотом, может он просто был конструктором самолётов, во всяком случае он просто любил само слово полёт.
Это когда ты подобно птице паришь и ветер играет с твоими волосами забавную и приятную игру, ты как птица всё выше и выше, гордый властелин облаков и высот.
Так или иначе Ильфорт понял какую-то истину которая заставляла его лицо улыбаться.
Не скалиться- улыбаться, по доброму и спокойно, да он слаб относительно скажем Нноиторы Джируги или своего брата Заэля Аполло Грантца.
Но улыбка все равно была на его лице, словно Ильфорт получил нечто такое по сравнению с чем уровни реяцу и техники ничто.
Отчасти так оно было, Ильфорт впервые за бытиё своё Арранкара был счастлив и улыбался.

-------> Крепость Айзена, Корридоры.

Отредактировано Ilforte_Grantz (2008-09-09 22:43:27)

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Лес кристаллических деревьев » Скальный вход под землю