Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Крепость Айзена » Коридоры в покоях Эспады


Коридоры в покоях Эспады

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ниира спокойно выслушала разъярённые визги фраксьона и, без доли лишних эмоций, ударила его ладонью по щеке.
-Прекрати истерику... -схватив его одной ругой за грудки, девушка притянула его к себе, впиваясь прищуренным, презрительным взглядом в его глаза -Благо тебя никто не слышал. Ты хоть представляешь, что могли с тобой сделать за подобные разглагольствования? -Ниира шипела сквозь стиснутые зубы. Было достаточно слов "она метит обратно в эспаду", дабы понять, кого юноша обвинял в смерти Квинты.
-Ты только унижаешь его своими словами. Неужели ты думаешь, что он позволил бы кому-нибудь себя поглотить?! Он бы дрался до последнего вздоха, доказывая, что он сильнее всех! -оттолкнув Теслу, Ямата сделала глубокий вдох и выдох, дабы немного успокоиться. Дальше её голос звучал уже ровнее.
-Его убила не Нелиел, если ты думаешь на неё. Я не знаю, кто именно это сделал, но точно не она. Он умер здесь, в крепости, в то время, когда Нелиел была в Руконгае. –Ямата не понимала, зачем она сейчас говорит что-то в защиту Нелл. Ведь, по сути, ей всё ровно, кого Тесла по незнанию обвиняет в смерти Масты. Однако арранкарочка пропустила мимо ушей его вопрос про схожую рейацу. Так как ответа у неё не было. Даже после смерти Нноитры, девушка никогда не нарушит его запрета. Она никогда не скажет, что приходится Нноитре Джируге родной сестрой.

0

32

Тесла послушно все выслушал и невинно улыбнулся
-Но ты так и не сказала, кто ты! - хмыкнул он и выкрутился из рук фракции и, прищурившись, глянул на нее повнимательнее. - Хотя, признаться, ты кажешься мне знакомой, - медленно, но уверенно голова Теслы вставала на место. Мозг начинал работать более сбалансированно и, не считая легкой амнезии, уже больше ничего не тревожило свинку. - Нэ? - приподняв бровку и поправив повязку на глазу, он посмотрел в глаза Ниире. - Знаешь, что меня всегда в тебе раздрожало? - вдруг усмехнулся он и приблизил свое лицо к ее, шепнув на ушко, - Ты не похожа на своего брата. И у тебя остались оба глаза, - хмыкнув, он потер затылок. - Блин, гудит, как после тех попоек с фракциями Халибел, помнишь? - непонтяно почему, но Тесла уверенно двинулся по коридору прямо, его словно магнитом тянуло куда то в сторноу пустыни. Однако в начале он все же брел по коридору. - В одном, однако ты права. Нноитру саму так просто не убьешь. Эту песню не задушишь, не убьешь, как говорил он, - и взгляд фракции квинты стал серьезным. - А значит он должен быть где-то тут. Где его якобы убили - затормозив, Тесла снова посомтрел удивленно на Нииру, улыбнувшись, перехвативл ее запястья, чтобы не брыкалась, и вжав в стенку... снова ткнулся пяточком в мягкое тепло, пахнущее по-своему самой. - Нноитра самаааа мы вас наайдеем!! - зачем-то прогундозил Тесла.

Отредактировано Tesla (2009-03-11 20:04:52)

0

33

-Кто-кто… Конь в пальто! – фыркнула девушка, устало потирая виски. И случилось чудо! Свин наконец-то стал приходить в себя и вспоминать, кто же всё-таки перед ним стоит.
«Знакомой я ему кажусь… Ты посмотри на него! А то, что я с ними уже лен надцать таскаюсь, так это ничего! Знакомой… Пф!»
-Знаешь, что меня всегда в тебе раздражало? – Ниира заинтересованно посмотрела на своего соратника. «Аре? Вспомнил что ли? Так быстро?» - Ты не похожа на своего брата. – Сложно бело передать сейчас выражение лица девушки. Оно было каким-то удивлённо-напуганным. То, что Тесла говорил, потом уже просто пролетало мимо ушей.
«Как? Когда? От кого он узнал? Неужели Нноитра-сама? Нет… Не возможно! Но тогда как он узнал? Как?!»
Ну а дольше Тесла допустил ошибку. Он вывел девушку из ступора, вжав её в стенку и снова, снова ткнулся лицом её в грудь! Но в отличии от прошлого раза, девушка довольно мило и невинно улыбнулась, пролепетав –Как же я рада, что ты пришёл в себя… - после чего последовал удар с колена в живот наглому свину… -Неужели ты посмел подумать, что я и во второй раз прощу тебе подобную наглость?! –схватив парня за ухо, она снова поволокла его в сторону своей комнаты. –Заберём мою косу и пойдём искать…

0

34

-йо-йо-йо!!! - захохотал Тесла. Признаться он ткнул пальцем в небо и оказался прав.
" Вот почему Нноитра не вбил и ей глаз, вот почему у них одинаковое реяцу а порой и поведение. И они мне ничего не рассказали. Я уязвлен!" - но по своему он был рад. потому усмехался и был не против того что его тащили за ухо.
-Слушай, поаккуратнее ты там а - рассмеялся и вывернувшись пошел следом - и чего это ты без оружия шляешься по замку вов ремена, когда самые лучшие и сильнейшие из нас падают смертью храбрых, нэ? - взор был направлен вперед, а во взгляде Теслы появился взгляд, ранее для него не свойсвенный. Увереность. Увереность в том что будет дальше. Дальше они или найдут саму, или разнесут все к чертям собачим. Остановившись внезапно он схватил Нииру за плечи и вытащил в темный коридор, прижав к стене - давай договоримсЯ, мы сейчас оба - без руководства, до нас никого нет никакого дела, но - его взгляд становился все холоднее и холоднее- я не знаю на что расчитываешь ты, однако я или найду саму или устрою им тут всем трындец - шептал Тесла в лицо девушке ,не дай бог кто услышит - они использовали его и нас как пешки и теперь забросили тут, одних. плевав на нас и на него  втом числе! Мы арранкары или где в конце концов! Нас ждет Виндетта, этого бы хотел Нноитра. Ты со мной? - усмехнулся он совсем по дикому. Те кто знал Теслу ранее были бы шокированы, но как говорится: скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе  - кто ты. А единственным другом и родным для Теслы был его Сама. И не было ничего  удивительного, что что-то из его повадков Тесла таки перенял.

0

35

-Чему ты радуешься?! Если Нноитра-сама узнает о том, что ты в курсе, он и меня и тебя прихлопнет и глазом не моргнёт!! – странно, но Ниира, благодаря парню, сама поверила в то, что её брат жив и сейчас просто ходит где-то рядом. Знать бы только где!
-По аккуратнее? А ты не суй свой пятак куда попало! По аккуратнее! – девушка зло прикрикивала на соратника, хотя уже не злилась на него. Но, а иначе, на кого ей ещё кричать? – Я шлялась не одна, вот почему!  - фыркнув, Змея всё же отпустила ухо свинки. Стоило ей это сделать, как она снова оказалась прижатой к стене и уже на интуитивном уровне закрыла грудь руками. Как оказалось, на сей раз повод прижатия оказался несколько иным. Внимательно, с серьёзным видом выслушав Теслу, девушка вздохнула, услышав главный вопрос - Ты со мной?
-Ну конечно с тобой! Куда я денусь-то? Но именно сейчас, ни о какой бойне не может идти и речи, ты ещё не до конца поправился. – Арранкарочка похлопала компаньона по плечу – Откуда думаешь начать поиски? Лично моё мнение – он точно не в крепости, иначе мы бы первыми почувствовали его рейацу. Значит он где-то за её приделами, а там уж площадь гигантская. Так что нам следует поторопиться, а то мало ли, в каком Нноитра-сама сейчас состоянии.
«Хмм… А если мы не найдём Нноитру? Что мы будем делать вдвоём против всей Эспады? Да даже если найдём… Мы не сможем убить всех. Хотя рано или поздно мы всё равно умрём! И уж лучше умереть в бою, нежели как-то иначе. Да, Тесла, ты прав. Этого бы хотел Нноитра.»

0

36

Тесла довольно кивнул. Этого согласия ему было достаточно, плевать, что еще было высказано много "но", главное - было сказано "да"
-Нноитра сама никогда не обращал внимания на аткие вещи как здоровье и цеолостность организма- не без гордости улыбнулся Тесла и довольно фыркнул ,наконец выпустив девушку - да и прекрати на меня орать, не забывай, ты все таки самка, а вы по определеннию слабее нас - с этими словами невинно улыбнувшись Тесла потащил Нииру ра руку за собой. Сжимая ее ладонь, так словно это ладонь его самы, он воодушевленно направлялся обратно в ее комнату. Следовало срочно взять оружие и отправляться на поиски. Или своей жизни в виде самы, или своей смерти в виде мести.
-кстати - усмехнулся он, бросив через плечо - даже если ты шляешься по замку не одна, оружие всегда должно быть при тебе. Не позорь нашего саму, его Санта Тереза потяжелее твоей пилочки была, но при этом всегда была при нем, как единственная женщина достойная его внимания - этого было достаточно, что бы в очередной раз представить Нелл, но теперь представляя как метал, что Тесла порой лично начищал для самы, срезает голову этой девчонки. Однако, теперь это уже было не важно. Скоро всем этим недостойным лоботрясам будет конец. Сейчас следовало спешить. Сплешить в пустыню, но в начале - оружие - кстати, Ниира ,почему с улицы так веет холодом. Никогда даже в самую морозную ночь ттак холодно не было - прищурился он, впуская в комнату Нииры саму девушку
---> комната Нииры

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Крепость Айзена » Коридоры в покоях Эспады