Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Нииры


Покои Нииры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Комната не большая, но и не маленькая. Сносное освещение, одно единственное окно с широким подоконником. Из мебели присутствует диван, стол и пара стульев. Имеются шкафы с неизестным содержимым. Стол, длинный и узкий, как бы разделяет комнату на две части. Та, что по меньше имеет некое подобие кухни. Кое-где на стенах присутствуют довольно странные выцарапанные рисунки, представляющие собой витееватые узоры

0

2

Ямато но Ниира, Джио Вега -----> Коридоры в покоях Эспады

Открыв дверь почти беззвучно, девушка сразу бросила взгляд на Теслу. Тот ещё не очнулся и судя по его виду очнётся не скоро. Оставляя дверь открытой, дабы впустить Джио, Ниира аккуратно положила ладонь на лоб укутанного парня. Температура медленно но верно ползла вверх и это вызвало слабую улыбку на губах Нииры, но и беспокойство.

" - Что же с ним будет, когда он узнает о том, что случилось с Нноитрой... Бедный парень..."
Арранкар жестом пригласила нового знакомого присесть за стол, ибо диван был занят.
- Чаю?
Негромко спросила, повернувшись к Веге

0

3

Вега огляделся, оценивая обстановку. Теслу он тоже посчитал за мебель поначалу - такой же неподвижный.
" - Его бы подлечить. Хотя может и оклемается самостоятельно". - парень чуть улыбнулся, усаживаясь на предложенное место.

- Ты хозяйка. Я гость. Решай сама, Ниира, - арранкар решал пойти ва-банк. Пусть уж лучше фамильярность, чем подчеркнутая холодность. Он всегда готов извиниться за дерзость, чего с ним, кстати, не случалось практически никогда. Ну не из тех он, что извиняются, пусть и огребал Вега не по чину много внимания от вышестоящих. Но в данном случае...

0

4

Кивнув, арранкар отошла на импровизированную кухню, заваривать чай. Когда за окном холод, пробирающий до костей и бесконечно падает снег, горячий напиток - то что нужно. Вскоре две кружки с зелёным чаем стояли на столе, распростроняя по комнате приятный запах трав. Сев на стул напротив Джио, Ниира взяла кружку в ладони и вдохнула свежий аромат...

- И как, давно ты в подчинении у Барригана-самы? - спросила негромко, сделав первый, осторожный глоток

0

5

Вега с легким интересом наблюдал за приготовлением чая. Вообще-то у них этим занимался Абирама или Финдор - эти парни серьезные, подходят к процессу заваривания, не то что такой обалдуй, как он. Уж от его-то цепких кошачьих лапок следовало всякие продукты держать как можно дальше, а то пресловутая Орихиме милый ребеночек по сравнению сним. По крайней мере, так считали вышеозначенные коллеги по службе.

- Сколько? Точно не помню, давно... Потом он нас привел в Лас Ночес. М-да, причем я один из последних в стае. Нет, все же последний, - арранкар задумчиво посмотрел в потолок, потом перевел взгляд на девушку. - А ты?

0

6

Ямата водила кончиком пальца по ободку чашки, задумчиво глядя на её содержимое
- Сравнительно недавно... После моего прихода мы почти сразу "переселились" сюда... - бросив мимолётный взгляд в окно, Нир вернулась к созерцанию, а точнее визуальному изучению арранкара.
Ниира всегда любила поболтать о чём-нибудь, но сейчас темы для разговора просто не лезли в голову. Девушка чувствовала себя немного растерянно. С другой стороны она была очень благодарна парню за то, что он отвлекает её от назойливой тоски.

0

7

Вега сидел и пил чай, пофыркивая и дуя, чтобы немного остудить. У него был некоторый ступор, он не знал, что сказать. А с ним это бывало редко, стоит отметить, обычно язык у парня работал независимо от такого органа, как мозг. А тут мозг включился, болталка отключилась. Несправедливо! Но что-то сказать было необходимо, иначе она снова ударится в истерику. Надо срочно что-нибудь ляпнуть!
- Э... Ты можешь сказать, если это не секрет, и ты... То есть, почему вы пришли? Я-то из чистого любопытства, а то говорят все, надо же и посмотреть.

0

8

Арранкар лишь пожала плечами
- Меня как-то особо не спрашивали... Отловили в пустыне и привели. Да я  и не была сильно против, любопытно было, да и хотелось стать сильнее...
Ниира присматривалась к фрассиону. Его фырканье даже вызывало на губах девушки слабую улыбку.

- Осторожнее, не обожгись! - проговорила с нотками заботливости в голосе. Сама она осторожно потягивала чай, который приятно расслаблял и успокаивал нервы. Расслаблено откинувшись на спинку стула, Ямата чуть склонила голову набок и попыталась вполне полноценно улыбнуться Веге

0

9

Вега только по-кошачьи наморщил нос в ответ на заботу. Не маленький уже! Аййййй! Арранкар помотал головой, зажмурившись от резкой боли в обожженном языке.

" - Ну что со мной такое?! Если нужно произвести хорошее впечатление, так я все наоборот делаю! Так, стоп... Впечатление? Спокой-но. Ти-хо. Влюбился? Да вроде не с чего. Хотя да, в нашем дурдоме найти девушку целая проблема". Вега передернул плечами, отгоняя образ Шарлотты в полной боевой раскраске.

0

10

Вздохнула, с улыбкой глядя не Вегу
-Я же предупреждала...
Ниира встала из-за стола и подала арранкару стакан холодной воды.
-Набери в рот и подержи. Чуть полегчает..
С улыбкой посмотрела на него и села обратно за стол. Мысли текли плавно и спокойно. Ещё в корридоре глаза арранкара были слегка красными, о чём теперь ничего не напоминало.
-Спасибо за то, что поддержал... Если бы не тв, я бы наверное впала в длительную и суровую депрессию... Истерики бы устраивала по малейшему поводу...
фрассион хихикнула, представляя себе эту вопиющую картину.

0

11

Вега только улыбнулся, тихо радуясь, что девушка успокоилась. Одна только проблемка возникла - любопытство, которое на самом деле порок. Хотелось узнать, кто и как сумел убить Нойторру? Ну все-таки? Арранкар аж заерзал, как будто хвост придавили. Но все же сдержался - а то столько трудов, и все под тот же хвост! Нет уж.

- Истерики - это нехорошо. А то будешь как Шарлотта. Вот как-то раз потерял он подводку для глаз, так визгу было. Мы его послали к Гриммджо разбираться, а то у него же такие подводки, а это чучело - пошло! Ну, результат известен, штукатрить пришлось все лицо, да и все остальное тоже, - Вега фыркнул.

0

12

-Мамочки... Вот уж что-что, а к Гримджоу я за подводкой точно не пойду! - перекрестилась и тихо добавила - Мне голубой цвет не пойдёт... Предпочитаю чёрный! - усмехнулась и принялась перебирать прядки волос.
-Как язык? - спросила, не скрывая улыбки. В глазах бегали живые искорки. Всё становилось на свои места. Снова хотелось познавать жизнь и... Стоп. Шарлотта посеЯЛ? С осмыслением этой мысли глаза арранкара становились всё шире
-Эмм.. Я конечно понимаю, что до меня всё доходит как до жирафа, но... Шарлотта - это ОН?!

0

13

Вега облегченно перевел дух. Девушка явно развеселилась, и это было хорошо. Парень весело улыбнулся в ответ, хмыкая в злосчастную кружку.
- А что язык? Пройдет. Болтать, вон, не мешает, - арранкар сделал глоток, стараясь убрать пострадавшую часть языка подальше от горячего чая. Получалось не очень, но пить было можно. - Шарлотта - это, это... Как бы тебе объяснить. Начнем с того, что он тоже фрасьон Баррагана-сама. Нас вообще много таких, шесть штук. Но это существо... Хм, оно не определилось со своим гендерным статусом. То есть, нет, оно определилось, но так и не пришло в согласие с природой, вот. Ну представь себе нечто с комплекцией бодибилдера, изрядно кудлатое, крупное и жутко напомаженное. Представила? А теперь добавь к этому всему истеричный характер, экспрессию, достойную примадонны пятого двора от левого угла и одень это все в коротенький жилетик и мини-юбочку. Вот тогда получишь некоторое представление о Шарлотте. А вообще, его видеть надо. Но лучше издалека.

0

14

На своё буйное вооброжение Ниира никогда не жаловалась... До этого момента... Как она начала себе представлять этого гемофродита, глаза арранкара всё равширялись. В конце концов она мотонула головой, не выдержав представляющийся картины
-Да ну его! Я боюсь что такого зрелища мои нервы не выдержат...
чай уже не был горячим, потому фрассион без опаски сделала крупный глоток и довольно сощурилась.

0

15

Вега гулко фыркнул в чашку. Да, уж он-то точно знал, какое впечатление производит хотя бы описание Шарлотты. А уж если его с бодуна увидишь, а непривычные вообще пить зарекались навсегда! До второй встречи. А там уж ничего не помогало.
- Бытует легенда, что Старк начал пить после встречи с Шарлоттой в темном коридоре. И этому даже немножко веришь. Зверинец у нас, конечно, еще похлеще Джаггерджековского, и я достойный экспонат! - арранкар вздернул нос, скривив пафосную мину.

0

16

-Ооо даа! Охотно верю и даже не решусь спросить, что же у вас там ещё водится! - усмехнулась, глядя на преисполненного пафасом фрассиона - Ну у нас особей мало, раз два и обчёлся, но зато какиие... - присвистнула - И вообще Эспада - сплошь зверинец... Да и насекомые с приссмыкающимися всюду ползают! - смеётся. Ну да! Она - змея, Тесла - кабан, Нноитра так вообще жук-переросток, Заэль - бабочка... Все как на подбор! Сколько разнообразия! И чёрт ещё знает, кто там нумеросы.

0

17

Вега засмеялся, маша руками.
" - Да уж, зверинец в чистом виде. Только Васты тут нормальные. А если учесть, что у шинигами могут быть звериные воплощения занпакто..."

Про кружку в одной из них он как-то забыл. пришлось вспомнить, кода горячий чай плеснул за шиворот.
- Ой... Мильпардон... - Джио быстро поставил кружку на место и смущенно посмотрел на хозяйку. - Это я так... Случайно, вот.
Арранкар потупил нахальные глазки в столешницу.

0

18

Ниира искренне засмеялась, хоть и пыталась сдержаться. Было не удобно как-то - он облился, а ей смешно.
" - Чёрт! Ну вот что он творит? У меня тут траур, а я ржу как конь! Пффф... Не! Надо останавливаться! Пхааа! Немогуу! Он такой забавный!"
Арранкар махнула рукой, чуть успокоившись

- Всё нормально! Полотенце дать? - иногда вырывалось тихое хихиканье, как следствие от смеха. Как-то опасливо посмотрела на свою кружку и отодвинула её от себя, дабы не повторить подвига Веги

Отредактировано Yamata no Niira (2008-11-21 21:22:30)

0

19

Вега поднял голову, по-кошачьи наморщив нос.
" - Да, я сегодня герой. Зато она смеется. Там что-то происходит... надеюсь, что основное грызлово уже закончилось, а то влетает обычно кому? Ага, правильно, тому, кто под рукой. Или под ногой, как кому удобнее. Тяжка жизнь в Лас Ночес, а отступать некуда. Ну это, то есть, Крепости, хотя один фиг ведь"."

Вега вздохнул, тряся головой. Надо бы хоть посмотреть, что там произошло, а то любопытство заест окончательно.
- Слушай... Я сейчас от любопытства прямо здесь подохну. Может, глянем, что там происходит?

0

20

бросила парню полотенце и усмехнулась
- Вытрись сначала, а то будешь подмоченный ходить.. -хихикнула- А сходить "на разветку" и впрям надо... Не один ты тут любопытный...
Взгляд в сторону двери был достаточно красноречив.

" - Блин... Если я ещё что-нибудь интересное пропущу - устрою истерику и покончу жизнь самоубийством! Издевательство над личностью! Как можно сидеть на попе ровно, когда в Эспаде чёрт знает что творится? Главное только под раздачу не попасть, а то будет веселуха..." Бросила короткий взгляд на Теслу и вышла из комнаты

-----> Коридоры

Отредактировано Yamata no Niira (2008-12-04 13:28:24)

0

21

Вега поймал полотенце и обиженно зафыркал - да как можно! Он пацан или где? Девчонки, чтоб им всем! Ничего они не понимают в мужчинах, а еще учат! Арранкар замотал головой, но все же вытерся - холодно ведь. Потом положил несчастное полотенце на стол и встал, обтряхивая рукой челку.

- Пошли тогда, - пробурчал парень. - Надо в коридоре осмотреться, а там посмотрим.
Вега еще раз тряхнул головой, растрепывая и без того не слишком аккуратную прическу, и направился к выходу.

-----> Коридоры

Отредактировано Ggio Vega (2008-12-04 09:43:25)

0

22

Очнуться - было не самой лучшей затеей, однако понял это Тесла уже пробудившись. Головная боль, признаться, была не самым ужасным, ужаснее всего было то, что Теслу нещадно тошнило. Причем - чем, он понять не мог. Боль с каждым его движением лишь усиливалась, но не двигаться он не мог. Так учил его сама - в движении есть жизнь, в сражении - есть жизнь. Если ты лежишь и боишься шелохнуться, то ты- труп. И вскоре тебя сожрут падальщики. Паршивый настрой, но с таким паршивым утром он шел как саке с закуской. Этому его тоже научил сама.
-Ааа.. - мысленный поток, который, казалось, не покидал Теслу даже в моменты обморока\смерти\сна, наконец таки замедлился. Что то в черепушке хрюшки было не то. Определенно не то. Мысленно перед взором Теслы предстала мозаика, которую представлял себе он смутно по описаниям Нноиторы сама, которому в свое время описывал ее Ичимару сама. Так вот в его представлении мозаика была чем-то большим, квадратным и с дырками, в которые нужно было засовывать разные предметы, и вот если его черепушка была такой мозаикой, то одна эта дырка точно была пустой. Он что то не мог вспомнить. что -то важное. И это важное начинало грызть его изнутри.
" Вот ведь приелось то, а! Пришиб бы.. пришиб.. пришибли!!! Нноитору саму убиили!" - вдруг осознал Тесла и рухнул на пол, осознание такой просто истины убило бы его. Но не сейчас. Утро определенно выдалось "удачным". Сам не понимая, почему он так уверен в этой, казалось бы бредовой идее, он попытался соображать здраво. А для этого ему в начале следовало бы оглядеться, где вообще черт подери, он находится. Вид из окна говорило о многом. Он дома. А остальное - уже не важно. Вздохнув, хрюн снова попытался подняться на ноги и, даже преуспел в этом ,как новое "гениальное" обрушилось на него.
"Нелл. Это она его... того. Мааафия. Всегда говорил, что эти Дон Дачаки ( знаю, знаю, что пишется не так, но тут главное в "Дон". Дон Пэдро, и все такое) и Пеше, все это не спроста. Видит Айзен сама... Ками сама.. А ладно ,все равно синонимы.. Синонимы? это что такое? " - Тесла потряс головой и застонав ею же прижался к стене - " В общем мафия они. А Нелл там самая главная. И они порешили его саму. Ноги в цемент и в песок с башни. Эх.." - печально выдохнул фраксион и задумчиво огляделся -" Нет, все равно не верю. Жив он и все тут. И я его найду. И ее найду, она ответит за его смерть. В смысле он жив, конечно, но она все равно ответит. На всякий случай" - с это определенно оптимистичной мыслью Тесла таки поднялся на ноги и пошатываясь по стенке пошел прямо. Оказалось, что не туда, ибо дверь была по другую сторону. Точнее, комната она конечно круглая, в смысле замкнутая, и по стенке он все равно выйдет к двери, но лучше было двигаться в ином направлении. Выдохнув Тесла чертыхнулся и побрел дальше
- Меньше думай, больше делай! - решил хрюн и застыл. Из-за двери откуда-то веяло знакомой реяцу. Первая был ,казалось его самы, да вот не совсем. А вторая, из совсем знакомых - Неллиэл. Такое открытие его несколько озадачило, а поскольку думать о серьезном было больно, то он обошелся лишь осознанием, что эти двое в одном месте, а значит ему же, черт подери, будет проще сразу выполнить обе нынешние его цели в жизни, а потом с честью сделать харакири. Что угодно, лишь бы голова больше не раскалывалась - с этой мыслью Тесла двинулся более уверенно на выход, прямо, как мотылек на свет- Тесла на Рейацу. -Сама.. я уже бегу.. иду.. ползу.. хрю..

---> Комната для собрания фрасьонов

0

23

--->>Коридоры между покоями Эспад

-Тесла, не стоит сравнивать себя и Нноитру-саму. Он намного сильнее тебя и меня вместе взятых, потому он и может иногда пренебречь здоровьем. – А вот заявление про её слабость действительно обидело Нииру, - Будешь слишком много болтать, я из тебя самку сделаю! –рыкнула недовольно девушка, проходя в свою комнату. Через мгновение Змея уже была во всеоружии, готовая к великим свершениям.
-Если бы ты видел, в каком состоянии меня выводили из комнаты, ты бы не удивлялся тому, что я ушла без косы. –фыркнув, Ямата накинула на плечи утеплённый плащ, выполненный в стиле формы арранкаров и бросила такой же Тесле. –Без них вскоре замёрзнем. Ты тем более. С внешней температурой ничего не изменилось, просто ты не так давно был обморожен до обморочного состояния.
Водрузив косу на плечё, свободно придерживая её рукой, как это обычно делал Нноитра, арранкарша двинулась к двери. –Сначала обрыскаем ближайший Руконгай, потом уже пойдём в пустыни. Если же Нноитры-самы не будет ни там ни там… Ну что ж, значит устроим тут Варфоломеевскую ночку!Девушка заговорчески улыбнулась соратнику и толкнула плечом дверь.
«Нноитра, где бы ты ни был, мы обязательно тебя найдём. Найдём и отомстим. Отстоим свою честь. Непозволительно, чтобы какие-то черви насмехались над тобой.»

0

24

Тесла удивленно посомтрел на девушку, но послушно натянул на себя плащ, его катана всегда была при нем и не привлекала внимания так как коса Нииры.
-Ну -ну - хмыкнул он - тебе лучше знать где и что искать но все таки не логичнее будет пойти в то место где большее скопление и сильнее это самое скопление реяцу. Наш сама не был тихой и скромной особой спешу тебе заметить. А значит  более чем логично искать его  там где Реяцу сильнее - с этими словами он улыбнувшись двинулся следом за ней к двери. Все его нутро тянулось куда-то за пределы замка, но вот куда точно, он сказать был не в силах ,а еще у нег очесались руки. И не просто чесались, а казалось их рвали из нутри. Кто то посмел даже и помечтать о том ,что убил Нноитору-саму. Этого кого-то следовало бы убить. Угрозов Нииры Тесла не боялся никогда. И сейчас пропустил те мимо ушей. Ему более чем нравилась мысль о посещении западного Рукогная.
Воодушевленный обстановкой, Тесла с интересом топол за Ниирой разглядывая ее с ног до головы пристальным взглядом.
" интересно, у них и правду много общего" - пронеслось в голове у Теслы и он не удержавшись перехватил ее ладонь, аккуратно поцеловав с посчтением ее ручку. Не то прощаясь не то умоляя тем самым что топ ередать саме, если его уже нет в живых. Не сказав более ни слова он не глдядя на нее поспешил вперед.

-->>Западный Руконгай. Улицы

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Нииры