Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Склад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое, темное помещение с несколькими массивными стеллажами. Здесь хранятся военные трофеи, которые были захвачены при битве за Сейретей. Много всяких вещей, которые либо никому не нужны, либо Айзен не разрешает их трогать. Склад посещается кем-либо довольно редко, так что имеет место некоторый беспорядок и приличный слой пыли. Короче говоря, типичный склад.

0

2

---> Камера Уноханы

Мила без особого желания завалилась в склад, отвесив нехилый пинок ни в чем не повинной двери.
-Есть кто дома??!! - взорвав тишину, проорала арранкарка, и уверенно зашагала вперед. Нашарив на стене включатель света, проконючила. – Бееее – увидев кучу пыли, скривилась, как среда на пятницу.
_Генеральная уборка сильно плачет по этим стенам_ - увернувшись от торчавшей балки из стеллажа, девушка зашагала по дорожке следов, ведущих к месторасположению духовного меча Уноханы, попутно переступая через разный хлам, то и дело спотыкаясь об всякую хрень.
-Это, что местная помойка? - задала себе вопрос арранкарка. - По моемому перепутали случайно таблички – продолжая рассуждать вслух, – Кааааапец – протянула девушка, натыкаясь на какую-то желеобразную смесь термоядерного цвета, – Я, я, я  не хочу знать, что это, …заикаясь тараторила Мила –Бррр, брезгливо обходя стороной по дуге.
- И обязательно было пихать это в самый зад – сетуя на находчивость идиотов, Мила целеустремленно, медленно, но верно приближалась к своей заветной цели – Какая, занимательная экскурсия… вздохнула девушка, еще один поворот
Ага вон он- ощущая схожую реяцу, оставившую на ее спине пару царапин…Росе хватанула длинный мечик, пружинисто развернулась и направилась к выходу в этот раз уже в сонидо, чтобы не тревожить лишний раз свою психику…

---> Камера Уноханы

0