Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » В прошлое... » Kokage Koro vs. Keiko Kaze / битва за Сейретей


Kokage Koro vs. Keiko Kaze / битва за Сейретей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Настал момент которого он ждал... Момент битвы... Разум был на грани исчезновения... Вместе с бесчислинным множеством других арранкаров и пустых Кейко оказался в Сообществе Душ... В глазах не выражалось ничего, что можно было бы назвать присущим разумным существам... Жажда крови, убийств, доказательства своей силы... Желания на уровне инстинкта... Он одним из первых ринулся в бой, обнажив меч, но не высвобождая... "Убивать... Убивать... Убивать..." Дикий смех... Руки залитые кровью... Он слегка отвлекся и слизнул пару свежих капель... "Кровь..."

И вновь битва... Кейко нападал на всех синигами оказавшихся на пути, не разбирая их лиц и рангов... Белая одежда залитая чужой кровью... "Ничто не остановит... Убивать..." В этот момент взгляд арранкара наткнулся на невысокого мальчишку в форме синигами...

0

2

Время застыло в тот момент, когда голубые до белизны небеса Сейретая разорвались на две половинки и посреди обычного в своей незаметности, но такого красивого спокойствия расползалась с неприятным режущим звуком темное пространство. Что такое гарганта Коро знал, но понаслышке. Видеть голубое небо рваными краями свисающее над черной дырой было более чем неожиданно, от этого зрелища остановилось время, исчезли звуки, приглушаемые ударами собственного сердца, опускались дрожащие руки.
Где-то что-то взорвалось, выводя из неожиданного ступора и заставляя тело двигаться с каждым разом, снова и снова, врезаясь в тела противников. Кровь была везде. Разная, она застилала глаза, хлюпала под ногами, липла мокрой одеждой к телу.
«Пожалуйста, пусть это все прекратиться!»
Он остался один, даже не уследив за этим моментом. Погибли ли его товарищи или их просто оттеснило сражением, Коро не знал. Все казалось каким-то дурацким сном, кошмаром, который просто надо пережить, чтобы проснуться утром от крика о готовом завтраке или начале тренировки, а может даже о конце привала, они же вышли на разведку. «Да… точно… задание».
Даже со своего места, посреди какой-то непонятной кучи камней, Коро слышал отзвуки сражения где-то слева и сзади, но для него, со смертью червякообразного пустого, образовалась пауза. Переведя дыхание, пока была возможность, мелкий вытер мокрую руку о штанину.
Быстро перехватив занпакто удобней, Коро повернулся к темноволосому мальчику в некогда белой одежде. Вокруг него пахло смертью, этот навязчивый запах впитывался в одежду, в волосы, в кожу. Казалось, Кокаге его почувствовал как раз таки по этому запаху, въедливому запаху крови, залившей всю одежду арранкара. Не его крови. Шальные серые глаза уже заметили фигурку на кучу камней, так что можно было уже не рыпаться.
- Сколько вас не убивай, каждый раз приходит кто-то новый, - заявил Коро, сплевывая под ноги. Убежать пока не было возможности – уже то, что его противник арранкар говорило об огромной силе. Показывать врагу спину, без уверенности, что твоя скорость тебя спасет - самоубийство. Оставалось только уповать толи на свою возможность оценивать силу, толи на то, что этот непричесанный просто пройдет мимо.

Внешний вид: одет в форму исполнительной милиции - черная одежда, без каких-либо  видимых белых деталей, порванную в нескольких местах и заляпанную кровью. Плотные повязки на руках и ногах мешают одежде двигаться. На ногах черные чешки. В пояс, в специальный карман напиханы различные полезности - пара кунаев, сурекены, иглы, отмычка. На правой ноге черные кожаные "ножны", в которые обычно прячется занпакто. Головной убор сорван, рыжие волосы торчат во все стороны, лицо и руки заметно перепачканы и в садинах.

0

3

Улыбка сделалась еще безумнее и шире... В глазах промелькнули синеватые искры... Непроизвольный жест рукой - Кейко стряхнул с лица темные пряди, взамен оставив полосы крови... Чужой крови...
-Хе-е...
Голос был полон ехидства... Хотелось сорваться с места и просто не разбирая кто есть кто уничтожить всех вокруг... И вопреки своему желанию Кейко медленно подошел к своему новому противнику.
-Еще один!!!
Глаза слегка сузились... Нет, ему надоело это бездействие, когда вокруг кипит бой... Кейко легким движением перебросил меч в левую руку... Просто потому что так удобнее, и привычнее... Ветер вновь швырнул волосы в глаза... Арранкар слизнул еще свежую кровь с лезвия...
В следующий миг он сорвался с места и первым нанес рубящий удар с левого бока...

0

4

Медленное движение арранкара в его сторону не оставляло никаких сомнений в намерениях темноволосого патлатика. Впрочем, от одного взгляда на лицо своего соперника становилось понятно - то, что творит этот парень не сражение - бойня.
- Видимо, разговора не получится, - хмыкнул Коро, спокойно, насколько позволяло имеющееся у него время, напрягая мышцы. "Впрочем, ладно, не очень-то и хотелось. Я сам не особо люблю пустые разговоры, да и разговоры с пустыми тоже".
Мальчик был прекрасно осведомлен о том, что, чтобы убить кого-то, не нужно обладать большей силой, достаточно одного превосходящего противника навыка - скорость, ловкость, тихая поступь, умение прятаться, да мало ли, что ещё может делать один человек лучше, чем другой! Главное, уметь во время воспользоваться собственным талантом, применив его в тот момент, когда это будет возможно и эффективно.
Сейчас же он просто следил и выжидал, прекрасно зная цену всего одному неверному движению. Ни удар, ни направление удара не стали для рыжего неожиданностью. Стремительный темноволосый парень, судя по выражению его лица, явно не дружил с головой, раз шел в лобовую атаку. "Или же он очень в себе уверен, даже слишком... для него..." – додумать Коро не успел. Шаг в сторону, спасаясь от атаки, чтобы правой рукой блокировать и отвести удар чужеродного занпакто своим, стараясь сместить центр тяжести противника подальше влево, авось и с равновесием рассорится. “Во как рванул-то!” Пропустив арранкара мимо себя, сделать ложный выпад левой рукой, чтобы нанести один прицельный удар с ноги в неприкрытую паховую зону.

0

5

Кейко засмеялся громко, безумно, немного пугающе... Его занпакто и занпакто рыжеволосого мальчишки-синигами встретились...  Это ощущение схватки... С самого начала Кейко ждал именно боя... Доказательства силы... Полуповорот что бы сохранить равновесие, уход от выпада... Простая последовательность действий, вводившая его в состояние эйфории... Делающая его еще более безумным...
Легкое удивление, промелькнувшее в глазах в тот момент когда Кейко заметил ногу приближающуюся к самому незащищенному месту, мигом исчезло... Умение использовать сонидо спасало арранкара в бою не первый раз, наверно благодаря этой способности на светлой коже не было ни единой царапины...
Смех оборвался так же резко как и начался... На доли секунды Кейко исчез из поля зрения, для того что бы появиться за спиной у синигами... Вновь безумная улыбка... Арранкар стремительно опустил свой занпакто, целясь в голову противника...

0

6

"Что уже не смешно, зараза?!" – обрадовавшись, думал Кокаге, когда, казалось, парню уже не уйти от атаки, но тут противник фактически исчез с поля зрения. У Коро в отряде была неплохая репутация по части скорости, даже среди офицеров, а тут... Разумеется, он ни на секунду не сомневался, что любой офицер выше четвертого ранга, а может и ниже, мог бы дать фору этому реактивному, однако же, никого из них нет сейчас рядом и перед таким сонидо преимущества у мальца не было. "Черт!", - ему только и оставалось, как просто ждать следующей атаки.
К удару со спины Кокаге был готов не менее чем к любому другому. На руку ещё сыграла неизменная, при его метре с кепкой, разница в росте, которой мелкий привык пользоваться давно. Пока арранкар делал широкий замах, Коро, поставив верхний блок, отступил назад и в сторону, прямо под руку патлатику, одновременно снижая мощь контратаки, уменьшив своими действиями рычаг силы, и уходя от прямого удара в голову. Фактически прижавшись к испачканному чужой кровью психу ("Бл*, ну почему он не мог оказаться симпатичной девочкой?!"), шинигами нанес резкий удар под дых, заставляя противника согнуться если не от самого удара, то от попытки уйти от него. Переведя левую руку из блока в захват, Коро сжал запястье противника, и, чуть присев, схватился за мотню штанин, для лучшего распределения веса, делая бросок через голову. «Да, штанишки явно не приспособлены для борьбы», - отметил мальчишка звук врущейся ткани.

0

7

Злобному рыку который издал Кейко поняв что не попал по противнику позавидовали бы все хищники мира... Оставляя обрывки одежды в руках у противника арранкар с помощью проверенного уже прежде сонидо очутился примерно на два метра правее...
Улыбка стала более сдержанной... Серые глаза время от времени полыхали синими искрами.
- Надо же... Порвал...
Усмешка... Кейко похоже больше огорчила именно порванная одежда, а не то что противник увернулся от его удара... Ветер неприятно холодил кожу... Левой рукой арранкар беспорядочно помахивал своим мечом... Почему-то не хотелось стоять без движения... "Десять... девять... восемь... семь...шесть... пять... четыре... три... два... один..."Глаза вспыхнули синим сильнее чем прежде... Кейко быстро взмахнул правой рукой в сторону мальчишки-синигами... С бледных пальцев сорвалось мерцающее сине-голубое серо...

0

8

Коро уже хотел закончить комбо, нанеся удар занпакто по верткому противнику, когда тот снова исчез из видимости. «Паршиво», - чертыхнувшись, Коро принялся искать своего противника, хуля свою удачу и лень, мешавшую ему более ста лет нормально заниматься. Кто знает, может, если бы он больше выделял времени тренировкам, не просыпал, не отлынивал от работы, сейчас бы… «Черт! Сейчас не время думать об этом!!!»
- Айзен явно пожадничал на ткань, - заявил мальчик, выпуская кусок брюк, позволив ему самому упасть за землю. Долго играть в кошки-мышки с таким противником Кокаге не мог – не хватало опыта, силы, выносливости... На победу он даже особо не надеялся, прекрасно видя разницу в реяцу, Коро просто искал способ, если не убить арранкара, то хотя бы просто избавится от него.
«Бл*, да отстань ты от меня!», - думал рыжик, чувствуя, как тело покрывается липким потом. Страх, который появился в момент открытия огромной гарганты, не исчез из юноши. Все чувства, казалось, просто замерзли, оставляя телу одну моторику и хаотичные мысли.
«Что он теперь сделает? Что?!»
Отражать прямые удары, пусть и сильные, но необдуманные, хаотичные и открытые не было так уж трудно. Конечно, он мог ошибиться, но пока бой будет происходить на этом уровне… «Я смогу выжить!», - уверенно закончил свою мысль Коро, нервно облизывая пересохшие губы.
Противнику, казалось, нравится испытывать его терпение, тянуть, ничего не делая, просто раскручивая свое занпакто так, словно он собирается кинуть в него катаной. «Это было бы весело…», - нахмурился мальчик, строя ряд предположений, как можно извлечь наибольшую выгоду из такого варианта, но у арранкара видимо оказались другие планы.
«Черт!», - большие, золотые глаза снова расширились, когда на правой руке противника, той, от которой Коро меньше всего ждал подвоха, начало формироваться церо. «Черт! Не уйти…», - расстояние между ним и черноволосым патлатиком не превышало и нескольких метров. Даже сделав шинпо в сторону, открывая себя тем самым для удара, Кокаге не мог оставаться уверенным в том, что ему удастся уйти от атаки противника. Занпакто в таком случае не спасен, Кидо он знал слишком плохо, чтобы вспомнить хотя бы одно заклинание, которое может обеспечить его щитом, да и разница в реяцу…
Мысли хаотично бились в опустевшей голове мальчика, а пальце, будто лучше знающие, что нужно их хозяин, уже принялись складывать печати. «Зеркальная преграда!» - мысленно объявил он почти одновременно с тем, как с пальцев арранкара сорвалось церо. Наклоненный кубический барьер, которым шиноби спецотряда пользовались, зачищая территорию, чтобы их работу нельзя было увидеть со стороны, возник вокруг Коро, острым углом глядя на арранкара. Церо, следуя по пути наименьшего сопротивления, ударило по скрипящему от натуги барьеру и двинулось по стенкам, заставляя мальчика припасть к земле. Стенки, на которых отражалась та же самая местность, но без шинигами, трясла дрожь.
«Ну, ещё хотя бы чуть-чуть», - просил Кокаге, когда барьер с характерным звуком принялся покрываться трещинами. Прикрыв голову руками, Коро шмыгнул под груду, на которой стоял до этого как раз в момент, когда его вынужденный щит наконец не выдержал и зеркальными осколками рассыпался, исчезая, не долетев до земли. Остатки церо ударили в каменную груду, разбивая её в мелкую, режущую по телу шинигами крошку, отбрасывая назад. Делая шинпо, Коро, воспользовавшись суетой, забился в какую-то щель, намериваясь спрятаться в том, что совсем недавно было одним из зданий в Сейретее. Утирая кровь, с рассеченной каменным осколком щеки, мальчик точно знал, что по реяцу его найти не возможно.

0

9

- Уже все?
Кейко выглядел весьма расстроенным, что ему было не свойственно... Впрочем спорный вопрос - что ему свойственно а что нет - слишком часты и хаотичны переменынастроения... Глаза сверкнули голубым огоньком еще раз и вновь превратились в серые ничего не выражающие точки... Как и все остальное, расстройство арранкара по поводу исченовениясинигами, а заодно и его рейатсу, не могло продолжаться долго... Уже через считанные сегунды на его лице появилась улыбка и он побежал куда-то вперед, чередуя обычный бег и сонидо... Вперед, туда где кипит бой... На горизонте Кейко уже наметил себе нового противника...

0

10

The End

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » В прошлое... » Kokage Koro vs. Keiko Kaze / битва за Сейретей