Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Подземные казармы


Подземные казармы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отдельных комнат теперь нет. Для рядовых просто казармы, чему они итак рады.  Находятся к югу от главной площади города НВС. Довольно тёмные комнаты, освещённые специальными летающими шарами изобретения Маюри. Как, в принципе, и весь остальной свет в городе.

0

2

Ячиру уже около часа сидела в казармах на кровати какого-то синигами и с очень позитивным видом разговаривала на какую-то тему, со стороны можно было посчетать, что тема разговора была весьма весёлая ,так как Ячиро без остановочно смеялась и улыбка не сходила с её губ. На самом-то деле беседа была не из весёлых (просто разговаривать в подобной "позитивной" манере было привычным для неё делом ), хотя каким-то грустным его тоже назвать было нельзя, всёже тема о падении Сейритея уже была вполне привычной и избитой, просто девочке хотелось как-то убить время. Дело в том , как бы это было нестранно, но её капитана нигде поблизости не наблюдалось, не смотря на то, что они почти всё время вместе.
Лейенант уже начинала зевать от скуки, ей даже уже надоело придумывать очередные новые имена для рядового синигами, с которым она уже так долго говорила.
Так что,еще раз зевнув и потянувшись, она запрвгнула на кровать и, улыбнувшись, помахала рукой своему собеседнику.
-Счастливо тебе, Ороро- тян, еще поболтаем - (что за Ороро - неизвестно) весело сказала она и , спрыгнув на пол , выскочила из помещения направляясь на улицу.

---> Главная площадь

0

3

---> Казармы дозорного отряда

Из казарм своего отряда Рукия попала в сложную систему коридоров подземных казарм, которые многочисленными путаными «рукавами» расходились в разные стороны и вели к казармам других отрядов. Все это было похоже на небольшой лабиринт, но, конечно же, он не мог сравниться с настоящими лабиринтами подземных туннелей, патрулированием которых и занимался дозорный отряд.
Пробираясь по коридору к выходу из казарм, Рукия то и дело встречала шинигами из различных отрядов и приветственно кивала им. Ее немного настораживало то, что она почти не видела никого из своего отряда.
Скоро время обхода патрульных постов. Где же Ренджи? – гневно подумала Кучики-фукутайчо.
Надеяться на то, что Абарай-тайчо вспомнит про обход, было просто глупо, а искать его уже не было времени. Рукия остановила рядового шинигами из своего отряда, и тот доложил ей, что тайчо с группой бойцов, направился осматривать укрепления на выходе из северных туннелей.
- Он забыл про обход, - вздохнула Рукия, когда рядовой шинигами уже скрылся за поворотом.

0

4

---> Дом Хитсугайи. Западное крыло ген-штаба оппозиции

  Кон ещё долго шатался по многочисленным, похожим друг на друга коридорам, хотя он и был здесь долгий промежуток времени, он все же не мог выучить их наизусть. Блуждая, Кон на удивление ни на кого не наткнулся, и не попал ни в какие передряги, как это случалось с ним обычно, когда он что-либо делал. Вдалеке были слышны крики и шум Шинигами.
- Интересно, а мы найдем мне там новое тело? Того маленького, зеленоглазого аранкара, например, как его там, Улькиоры. - размышлял Кон, не замечая, как эти мысли вылетают из его рта. Плюшевый львёнок никогда не обращал внимания, когда задумывался, если, конечно, не был в сложной для себя ситуации. Через 10 минут Кон увидел в коридоре задумавшуюся о чём-то своем сестрёнку Рукия.
- Сестрёнка Рукия! - Львёнок со всем проворством запрыгнул к ней на грудь и повис на ней. Стал обнимать её своими плюшевыми лапами, при этом, готовясь, очередной раз получить по плюшевому личику.
- Сестрёнка может, сходим, куда ни будь? предложил Кон. - Надеюсь, я успею смыться раньше, чем этот мелкий придёт в себя.
Кон замер в напряженном состоянии, ожидая ответа Рукии.

0

5

И что же теперь делать? – Рукия пыталась найти выход из положения.
Несколько раз в день Абарай-тайчо вместе со своим лейтенантом должен был обходить патрульные посты и контролировать дисциплину – это была важная, но не очень интересная, обязанность капитана. Признаться честно, Рукия думала, что единственной причиной, по которой Ренджи все еще ходил на эти обходы, была надежда случайно наткнуться на неприятелей и ввязаться в бой. В противном случае, он уже давно перепоручил бы это ей, а сам, как в этот раз, таскался по каким-нибудь неисследованным местам в поисках неприятностей.
Делать нечего, - подумала Рукия, - пойду на обход без него.
Не успела Кучики-фукутайчо двинуться с места, как раздались знакомые вопли и «что-то» мягкое врезалось ей в грудь. Конечно же, этим «что-то» оказался Кон, бормочущий что-то невнятное – Рукия никак не могла разобрать…. хотя это было не так важно – вряд ли настырный плюшевый зверь придумал что-то новое.
«Сестренка Рукия» - извечная песня, - подумала девушка и, не долго думая, отреагировала так же как и всегда – не без усилий, оторвала его от себя и бросив на пол прижала ногой.
- Сколько раз тебе говорить?! Я – тебе не сестренка Рукия!!! И не смей больше так делать, - Рукия еще некоторое время потоптала Кона ногой – так, для профилактики… хотя вряд ли это на него подействует – и пнула так, что он полетел в стену.
- Ты меня понял!?

0

6

-ну Рукия, сестренка я тебя так люблю, а почму ты грусная? - завопил Кон, отряхиваясь.
-Неужели тебя меня не жалко? посмотри я весь пыльный! Так что на счет погулять?   - а то меня беловолосый прикончит - крикнул Кон и тут же закрыл рот руками, опасаясь, что крик донесется до кабинета сотайчо.
Надеюсь он не услышал
-Рукия пошли поймает кого-нибудь? Сестренка и почему ты меня всегда обижаешь? – Кон заплакал и показательно потер глаза-пуговицы лапами.
- Неужели я тебе не дорог? Не нужен? Сестренка не делай так больше. Если я плюшевый, значит я не могу чувствовать? Ошибаешься!
Кон снова постарался прыгнуть и зацепиться за сестренку, но с места прыгун из него был никудышный. Ехидно смеясь Кон стал пытаться дотянуться до Рукии.
- Сестрёнка дай мне свое тело!

0

7

Плюшевому оказалось все ни по чем – впечатавшись в стену, он только встал, отряхнулся и вновь затараторил свою старую песню.
Вот, ведь заноза! – с некоторым раздражением подумала Рукия.
Сейчас ей было совершенно не до Кона – нужно было обойти посты и как можно быстрее разыскать Ренджи.
Эх, он у меня и получит… этот тайчо, - в гневе подумала Кучики-сан. – Вот только найду тебя, Ренджи…
Рукия почти не слушала Кона – сейчас она была занята куда более важным и более приятным делом – представляла, как она будет читать Ренджи нотации, ругать его за безрассудность и безответственность.
Он всегда так – сначала делает, а потом думает… а иногда вообще не думает, - в памяти почему-то всплыли воспоминания из ее детства – они не были веселыми или приятными, но когда Рукия вспоминала Руконгай, на ее лице невольно появлялась улыбка.
Внезапно, мелькавшие перед глазами, картинки исчезли – из забытья ее вывел Кон, пытавшийся вновь повеситься Рукии на шею, а его последняя фраза настолько позабавила Кучики-сан, что она не сдержала смеха.
- Мое тело? Собираешься подглядывать в ванной за Иноуэ? – рассмеялась Рукия. – Обойдешься.
Она скрестила руки на груди и с умным видом пошла по коридору.
- Так уж и быть – возьму тебя с собой, но ты должен идти молча и никуда не встревать.
Она решила начать обход с юных туннелей, и сейчас направлялась именно туда.

Кучики Рукия, Кон
---> Южная система тоннелей

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Подземные казармы