Bleach: Disappearing in the Darkness

Объявление

Уважаемые игроки ролевой Bleach: Disappearing in the Darkness!

Сообщаю, что Администрация приняла решение закрыть форум. Ввиду различных причин, у меня нет возможности поддерживать его и обеспечивать вам игру на должном уровне.
Хочу поблагодарить всех кто когда-либо играл на нашей ролевой. Более трех лет мы существовали, развивались и играли вместе. Это не малый срок и достойная жизнь для ролевого форума.
У нашего маленького мира в формате аниме Bleach богатая история, которая запечатлена в многочисленных отыгрышах. Мне хотелось бы, чтобы она была доступна для обозрения, ведь нам с вами есть чем гордиться.
Все неигровые локации будут скрыты. Игровые темы будут открыты только для чтения. Так же будет закрыта регистрация.
Свои пожелания вы сможете оставить в соответствующей теме, а если что-то понадобится лично от меня, то мой номер icq остается в профиле.

(с) Шихоуин Йоруичи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Поиск партнера для боёв (заявки)

Поиск партнера для боёв (заявки)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Kisuke Urahara
Ишь, какие условия! Но, по-моему, в обоих случаях взаимовыгодные. Так что годится! :)

0

32

Kisuke Urahara
Вызов я написал.

0

33

Хочу поединка !!
Желаемый противник: в общем без разницы

Отредактировано Tochi Mai (2009-12-28 16:26:00)

0

34

Tochi Mai
Могу предложить свои услуги.:)

0

35

Хочу поединка.
Желаемый противник: канонный арранкар или шинигами. Желательно приблительно равный по модулю.
Желания и требования:
-Судьи ни к чему, пиалка дипломатия все решает.
-Главное - не сама драка, а качество (не размер, подчеркиваю, а качество и насыщенность) отыгрыша. Со своей стороны постараюсь обеспечить аналог.
-Без рукопашки. Описывать ее - одно мучение. Все остальное - с радостью.
-Ну и, наконец, желательно наличие противника в онлайне по вечерам.

0

36

Не канонный, но какой есть, подгонять себя под требования не вижу необходимым. Будем драться или нет - сам решай =)

0

37

Hichigo написал(а):

Не канонный, но какой есть, подгонять себя под требования не вижу необходимым

Интересно даже, как бы это у вас получилось)
Широсаки-са~ан, не думаю, что наша с вами комбинация окажется особо интересной. Без обид, буду ждать других вероятных противников)

0

38

Kyoraku Shunsui
В принципе, могу предложить свои услуги, но с оговоркой, что отвечать могу медленно по причине большой игровой нагрузки.

0

39

Hitsugaya Toushiro
А почему бы и нет? Бой всерьез в условиях игры у нас вряд ли состоится... Так что вполне можно отыграть альтернативное развитие событий)

0

40

Kyoraku Shunsui
Согласен. Тогда, если не возражаете, в течение пары дней оформлю тему и условия.

0

41

Hitsugaya Toushiro
Карты вам в руки.

0

Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Поиск партнера для боёв (заявки)