Место действия - Руконгай.
Время - окололо сотни лет назад.
Незванный гость
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-03-31 12:55:42
Поделиться22009-03-31 16:43:40
Темнота. Мягкое касание теплого вечернего ветерка. Тихое щебетание птиц на близстоящих деревьях. Мягкая трава под боком. Одним словом – идиллия. Разве что еще не хватало рядом красивой девушки, и блюда с чем-нибудь съедобным. Идиллия… Еще миг, и вот, эта идиллия была крайне бесцеремонно нарушена, нарушена воплем - “Сайту!”
Взгляду открывается обрыв, вершина которого была покрыта густой травой, рядом росло нескольку крупных деревьев, и именно в их тени, развалившись, спал молодой парень. Спал, когда прозвучал вопль:
- Сайту!
Птицы испуганно разлетелись, оставив мирное сопение без аккомпанемента. Что греха таить, сей вопль, разбудил парня, но, зная, чей это был голос, и что за эти последует, продолжал мирно “спать”, перевернувшись на другой бок.
Цепкие пальцы впились в плечо, и начали тормошить Юрио. Тому ничего не оставалось, как “проснуться”. Продолжая представление, он сел, потянулся, и потер глаза.
- Инао? Что тебе еще?
Не высокий паренек с длинными-длинными ярко-желтыми волосами, на вид лет 19, возбужденно затараторил, размахивая руками.
- Это! Это! Наша банда собирается в семьдесят седьмой район! Идем с нами!
- Не охота…
Зевнув, разбуженный вновь улегся на бок, подперев голову рукой. Поднял Взгляд к небу, рассматривая плывущие по небу пушистые облака. Опять собирается “банда”, идти гулять в один из опасных районов Руконгая. Одно и тоже буквально каждый день на протяжении почти пятнадцати лет. Надоело. В том районе их и так практически все в лицо знают.
Инао такой ответ не понравился. Скрестив руки на груди, он демонстративно повернулся спиной.
- Не ужели, ты не хочешь помочь своим друзьям? А если нас там обидят? Или убьют? Это будет на твоей совести. Так и знай! – еще один громкий зевок показал, что слова не возымели действия – Ну… Ну… Ну ты же лучше всех в этом Руконгае обращаешься с мечем? Один твой вид сможет предотвратить некоторые возможные неприятности.
То, что их всех знали в опасных районах Руконгая, но это не мешало завязывать довольно жестокие драки, с применением колюще-режущего. Последовала пауза, во время которой Сайту сел, почесал голову, и поглядел на то, что все они пафосно называли мечем. На самом деле, это был острый кусок железа с рукоятью, покоящийся в данный момент в деревянных ножнах.
“Знает чем польстить, паразит…”
Медленно поднявшись на ноги, взял свой меч, и положил его на плечо. Что говорить, мечем, он владей действительно хорошо.
- Идем…
Солнце уже достигло края небес, я медленно тонуло за горизонтом, явив миру довольно красивую картину заката. Банда, состоящая из восьми человек, шла по широкой улице, зачем-то поднимая тучи пыли. Свернув на ближайшем перекрестке, они оказались в семьдесят седьмом районе.
Грязные, оборванные люди, при виде идущих, прятались, другие провожали их взглядами, некоторые – презрительно хмыкали.
- Хе-хе. Нас узнали. Сейчас надаем всем пинков. - Акиро как всегда молол всякую чушь, другие не особо к ней прислушивались, но следили, чтоб она раздавалась не слишком громко.
- Успокойся. Мы идем культурно развлечься. Ни каких драк. – Таби, главарь сей банды, хмуро окинул всех присутствующих взглядом. Он был высок, широк, и жилист. И скоро собирался реинкарнировать. – Вопросы?
В ответ послышалось нестройное бурчание, обозначающее согласие. Кивнув, он хотел начать читать еще одну лекцию, но узнать, о чем она, так и не удалось. Раздался треск, и из окна бара, который и был целью похода, вылетела человеческая фигура.
Участники банды рассыпались, открывая бедолаге место для приземленья. Сайту, подойдя к распластанному на земле человеку, присел около него на корточки. Оглядев его, присвистнул.
“Видно, без драки все таки не получиться…
Отредактировано Yurio Saitu (2009-03-31 19:52:05)
Поделиться32009-03-31 18:25:26
Перебинтованные ступни медленно шаркали по земле, оставляя после себя клубки пыли. Хоть и одежда была немного потрёпана и рукава кимоно были ободраны, парень всё же отличался от местного населения. Парень шел словно зомби, после недавней травмы головы на тренировках в родном Сейретейе парень восстановился, но не полностью, а прийдя в столь, мягко говоря, не спокойные места, успел поучаствовать в паре драк и температура поднялась, еще и солнце давило на макушку. Машинально свернув на перекрестке, парень остановился возле какого-то бара и обездвижено упал на землю.
На улице уже постепенно начинало темнеть, из бара вышел какой-то дед и пристально начал осматривать лежащее тело.
- По напиваются всякие... потом забирай их к себе в бар от греха подальше... - проворчал старик, поднимая Хайшина и занося в бар. Закрыв за собой дверь в бар, старик усадил парня за ближайший столик и ушел.
/*Спустя час*/
Шум, гам, крики, пьянки... В каком бы ни был состоянии мирно "поспать" тут не сможешь. Бар наконец заполнился людьми и начался полный разгром. Открыв правый глаз, парень уставился в окно, уже было довольно темно.
...И где это я...
Разогнвушись на стуле, проверил на месте ли повязка на левом глазу. Удостоверившись, что всё в порядке, всё на месте, осмотрелся по сторонам. Какие-то не понятные, не знакомые пьяные люди и вообще не понятно с каких делов он тут делает, помнит лишь как грохнулся по среди дороги где-то и всё.
- Лучше б в Сейретейе остался... - не произвольно произнёс мысли в слух парень, когда мимо проходил какой-то мужик. Услышав сие изречение, мужик двинул по ножке стула и та перевернулась, но Хайшин не упал, ибо поднялся в то время, когда тот ударил по сутулу. Что только что произошло парень не заметил, до конца еще не проснулся, и пошел к выходу.
Мужик еще больше разозлился от такой реакции и направился за парнем.
- Эй! - выкрикнул он...
- Меня нету... - тихо пробормотал себе под нос парень.
- Эй, волосатый, я к тебе обращаюсь! - повторил мужик.
...Абонент временно не доступен... - пронеслась мысль в голове парня, поворачивая дверную ручку.
- Ты что, оглох {censored} - схватил парня за плечо мужик.
Парень резко отреагировал и сбил руку с своего плеча.
- Да твою ж мать, не хочу я с тобой разговаривать, не понятно что ли? - прокричал Чимуру, двинув с разворота локтём нарушителя мирного ухода. От чего весь бар покосился на парня.
...О ками-сама... - опустил набок голову Хайшин - ...сейчас начнётся...
Слева полетел стул, он его поймал и "разбил" о голову, бежавшего на него, парня. Выбросив, оставшуюся в руке, ножку от стула, парень дернул за дверную ручку, но дверь была заперта.
...Кссо...
Мигом развернувшись, увидел, что двое направляются к нему. Красноволосый ринулся в сторону окна, но там ему уже выход перекрыли, но это его ничуть не огорчило. Уже находясь близко от "человека-шлагбаума" Хайшин подпрыгнул и, перелетая вверх ногами над целью, схватил мужика за плечи и, приземляясь, швырнул в окно. Мужик вылетел из окна, разбив его ясное дело, и приземлился где-то не далеко. Не теряя время, парень выпрыгнул из окна, вслед за летящим голландцем и попал как раз в застывший хоровод какой-то шайки.
Сам хотел на жопу приключений... - подумал Хайшин, пристально осматриваясь по сторонам, разглядывая каждого парня.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 02:59:22)
Поделиться42009-03-31 20:36:56
Юрио потыкал концом ножен распластанного, будто рыба в воде человека. Тот чуть дернулся, застонал, и пробормотал что-то, похожее на “Не надо летать…”. Почесав нос, посмотрел на своих друзей-товарищей. Они, похоже, еще не совсем отошли от шока. Вздохнул.
- Не быть ему летуном, вот что я думаю…
Послышались смешки, но парень, потеряв интерес к ним, бросил взгляд к зияющему пролому на месте окна. Прошло секунд пятнадцать, с тех пор, как они узрели летуна, но вот кто-то опять покидает заведение через не совсем предназначенное для этого место.
Отпрыгнув, Сайту взял оружие на изготовку. Обнажать клинок, и, скорей всего, проливать кровь желания никакого не было, но и ножнами можно было навешать приличных оплеух.
Выпрыгнув из окна, взглядам предстал высокий красноволосый парень, в явно не Руконгайской одежде. Он смотрел на них, банда на него. Пять секунд, и воздух сотряс вопль.
- Бей его!
Пятеро, обладающих не самыми трезвыми взглядами на жизнь, вопя, и потрясая кулаками, бросились на незнакомца, который родом был, можно утверждать с почти стопроцентной вероятностью, из Серейтея. И этот незнакомец был опасен, а эти буйные головы не смогли этого понять.
- Стойте! – крикнул Таби, в отчаянной попытке остановить дураков, но как водиться, никто к этому не прислушался.
Чертыхнувшись, Сайту подошел к главарю.
- Напрасно стараешься. Сейчас они получать по полной – вздох – А ведь наш гость из Сейрейтея…
- Да.
- …И что же ему интересно понадобилось. Он ведь знает, что здесь не любят таких как он…
- Понятья не имею. Ну чтож, посмотрим, что может он, и будем думать дальше.
- Угу...
А тем временем, олухи налетели на красноволосого парня. Акиро, будучи хвастливым, но трусливым на самом деле, зашел со спину, выхватив нож, он бросился, надеясь засадить кусок металла под ребра.
Еще четверо наступали полукругом. В их руках, как по мановению волшебной палочки, возникли разнообразные орудия, для нанесения тяжких телесных повреждений.
Инао же умудрился вскарабкаться на крышу бара, и теперь намеревался обрушиться на серейтейца сверху, ака кара небесная.
Наблюдавшие за этой атакой Таби и Юрио, хмуро приглянулись. Им казалось, и скорее всего, верно, что сейчас начнется избиение младенцев.
“Сейчас ребята огребут по полной. Что ж, будет им уроком, как кидаться вшестером на одного.”
Проведя рукой по деревянным ножнам, сжал рукоять. Описав мечем восьмерку, вновь закинул его на плечо. Склонив голову к плечу, приготовился к представлению.
Отредактировано Yurio Saitu (2009-03-31 20:47:44)
Поделиться52009-03-31 21:09:40
Осматривая банду, парень считал колличество людей, но не успев досчитать, как эта группировочка собралась атаковать.
Так-с... кажется их семеро... двое, ничего не делающих, значит что-то вроде главарей, а остальные в роли пешек-камикадзе...
Парень покосился назад, заметив бежавшего с ножом.
Сначала этот...
На руки, начиная от самой ладони, заканчивая на локтях, были перевязаны бинтами, как и ступни. На левой руке бинт немного размотался и красноволосый быстро его снял. Парниша с ножом уже был близко и Хайшин сделал сальто назад. Во время перелёта красное чудо обмотало глаза парня с ножом. Приземляясь, Чимуру заметил еще одного на крыше, который уже был вполне готов напасть.
Хм.. значит еще один.
Обмотанный вмазался в одного из бежащей четверки и оба повалились на землю. Красноволосый просто поражается логике этих людей. Троица, вместо того что бы продолжить атаку, помогает валяющимся двоим. За это время Хайшин, ясное дело, уже приземлился. По скольку валяющаяся пьяница валялась сзади парня, то он приземлился рядом с ним.
Вот на крыше мне не нравится...
Только член банды собрался спрыгивать с крыши, дабы атаковать, как красноволосый поднял пьяницу с земли и швырнул со всей силы в парня. Парень уже был в прыжке и увернуться никак бы не смог, пьяное тело вмазалось прям в него. Оба свалились на землю, как мешок с.. кхм.. фекалиями.
Так... но это всего-лишь один...
Парень развернулся к остальным и увидел странную картину. Под одним из шайки была маленькая лужица крови...
Э... я же только бинтом обмотал.
Обмотанный бинтом парень не просто вмазался в одного из четверки, он умудрился впарить нож своему товарищу. Атака этой пятерки, которых уже пять минус один, тобишь четыре, временно остановилась.
Красноволосый стоял у разбитого окна, рядом с двумя лежащими телами, наблюдая за этой картиной и иногда кидая взгляд на еще двоих.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 02:58:21)
Поделиться62009-03-31 21:51:04
Юрио скривился и сплюнул. Это действительно было избиение младенцев. Причем, крайне жестокое. Красноволосик шутить не собирался.
Вся драка заняла, от силы, секунд тридцать. Больше всего ему было жалко Инао. И того, в кого недоумок Акиро всадил свою железяку.
Раздался громоподобный хруст. Это Таби прохрустел своими ”старыми косточками”.
- Эх парень, ты же видел, что они бы ничего тебе не сделали. Так зачем было так жестоко, а? – повернув голову, он посмотрел на товарища – я постараюсь привести в чувство их, а ты займись этим.
Вздох.
- Хорошо, хорошо…
К этому времени собралась приличная толпа зевак. Таби схватив за шкирку, благо его фигура это позволяла, наугад нескольких и с помощью увесистых кулаков объяснил, что от них требуется.
Бедолагам ничего не оставалась, как выполнить просьбу, и заняться недееспособными бойцами.
Понаблюдав за этим действом некоторое время, Сайту, путем нескольких широких шагов, приблизился к незнакомцу. Окинув его взглядом, (парень оказался даже чуть выше) тяжело вздохнул, и опустил руку с оружием параллельно телу.
- Ты ведь из Серейтея. И идя сюда, ты должен был понимать, что здесь ты – незваный гость, которому очень даже не рады.
Как он не без основания полагал, вряд ли этот парень его послушает.
- Шел бы ты домой. Я даже закрою глаза на то, что ты накостылял моим друзьям.
Почесал рукоятью меча голову, лицо приняло задумчивое выражение.
- А что бы быстрей решился, я покажу тебе ближайший выход из этого квартала…
Рванувшись вперед, буквально проехался по земле, двумя ногами подкинул парня в воздух.
- Таби!
Главарь изрядно побитой банды, подпрыгнув, наровя мощным ударом отправил красного в полет.
Что самое приятное, что за этим баром шла небольшая поляна, и лес. Шансы задеть посторонних были минимальны, но и в то же время никто не будеть глазуть, и путаться под ногами.
Тихо ругаясь, Сайту поднялся на ноги, и в несколько прыжков достиг крыши.
Отредактировано Yurio Saitu (2009-03-31 21:54:53)
Поделиться72009-04-01 01:05:47
Закончив наблюдения за сей картиной, парень внезапно двинул по стене бара.
...Кссо... успокойся... ты же так долго тренировался, что бы не давать силу злости...
Пока Хайшин успокаивал своё "Я", рядом с ним уже стоял один из той двойки, которая наблюдала за "концертом". Через пару секунд парень всё же заметил сзади стоящего. Делая вид, что не слушает его тираду, а занимается чем-то своим, красноволосый всё же слушал парня и оценивал ситуацию.
Так-с... хоть и рассказы не большие, но всё же время тянется...
Чуть повернув голову назад, парень мог видеть сквозь волосы рассказчика и второго, громилу.
Судя по выражению лица, просто мне уйти не дадут и поскольку второй не помогает остальным, то будет проведена комбинация. И скорее всего рядом стоящий со мной проведет только одну атаку, а вот на счёт второго точно я незнаю.. и меня это не радует..
- ...квартала... - услышал последнее слово Хайшин и тут же послышался шорох.
Или подсечка, или бросок.. не важно... скорее всего бросок... - за долю секунды до атаки "рассказчика" пронеслась мысль у аристократа. Пара тел еще лежала рядом с Хайшином и одно из них было из этой банды.
...Я конечно извеняюсь но...
И тут последовал "бросок". Как только парень уже был в паре миллиметров, красноволосый взял за руки обездвиженное тело и полетел вверх вместе с ним.
Вторая атака... - пронеслась мысль в голове Хайшина. Летя вертикально вверх, тело одного из банды перевешивало красноволосого и он перевернулся в горизонтальную позу. Как только расположение из горизонтальной, собиралось вернуться в вертикальную, но уже вверх ногами, поступила вторая атака со стороны другого из двойки. Мощный удар второго поступил в углы пяток красноволосого, от чего он и тело, которое он держал, полетели в сторону бара круговоротом. Находясь параллельно началу крыши бара, Хайшин отпустил тело и оно улетело далеко за бар, куда-то в поле. В это время красноволосый поймал точку опоры ногами и, нагнувшись вперёд, начал тормозить ногами по крыше. Остановился Чимуру возле другого конца крыши. Слава ками, ступни были обмотаны бинтами и это немного снизило давление на кожу и разодралась кожа не сильно. От бинтов уже ничего не осталось, теперь это рваные верёвки. Тяжело вздохнув, парень упал на крышу и присел в позе лотоса, уходить у него почему-то не было желания.
- Эй... сколько вы еще своих камикадзе хотите потерять? - прозвучал голос сверху.
...Лишний груз всё же замедлил полёт... но максимум, что я смогу, так это защититься и контр-атаковать с теперешними ногами... на пробежку долго меня не хватит... А для "отдыха" мне дадут максимум 2 минуты из 15 мне нужных. - разглядывая ступни, размышлял Хайшин.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 02:57:31)
Поделиться82009-04-01 10:27:59
С каким-то отстраненным выражением на лице наблюдал за полетом красноволосого.
Хм, изобретательно, но ободрал все ноги. Ай-яй-яй...
Постучав ножнами меча по голени, прошелся взглядом по оставленной на крыше кровавой полосе.
- Больно наверно, хм... - зажав ножны подмышкой, начал разминать кисти - Значит, слов ты не понимаешь. А жаль. Ну что вам в своем Сейретее не сидиться. Медом здесь намазано что ли? - с минуту помолчал, раздумывая - Камикадзе? Нет. Просто они молоды и не опытны. Хочется покичиться силой, которой в общем-то и не обладают в нужном количестве... - сложив ладони чашей, медленными шагами направился к незнакомцу - Позволь, я тебе кое что покожу...
Собрав мысли, сконцентрировался. Припомнил несколько приемов, которым обучило его несколько знакомых.
Температура тела подпрыгнула, виски заломило, по лицу скользнуло несколько капелек пота. Мышцы напряглись в попытке придать энергии сферическую форму, и удержать ее под контролем, что стоило не малых усилий.
Внешне это выглядело следующим образом: сложив ладони, парень напрягся. По телу пробежала слабая дрожь, и в сведенных чашей ладонях возник красный огонек. Он становился то ярче, то бледнее. Вытягивался разнообразными фигурами, и в такие моменты парня ощутимо потряхивало.
И вот буквально через пару минут противоборства, в ладонях находился пульсирующий красный шар. Держа его в одной руке, отвел ее назад.
- Ты знаешь что это такое, ведь правда? - голос вырывался с хрипами, колени предательски дрожали, из носа вытекла тонкая алая струйка - Хм, обычно он взрывался раньше, чем я мог полностью его сформировать...
"Ксо, такими темпами я скоро вырублюсь. Мощи этого шарика конечно не хватит, что бы убить, но свое он получит..."
Резкое движение руки вперед, и красный шар срываеться с ладони, устремляясь к красноволосому. Слабость. Сайту упал на одно калено, всеми оставшимися силами стремясь показать, что сделал это намерянно. Фыркнув, вытер кровь, все еще текущую из носа. Напряжение было столь сильным, что сосуды попросту лопнули.
Тяжело дыша, поднял взгляд на незнакомца, наблюдая за действием своей атаки.
Отредактировано Yurio Saitu (2009-04-01 10:31:48)
Поделиться92009-04-01 15:22:19
Всё время, пока незнакомый Руконгаец что-то рассказывал, Хайшин сидел с закрытыми глазами, точнее с закрытым правым глазом, левый уже был под повязкой. Ладони лежали на коленях, парень сидел в позе лотоса, на краю крыши. Дыхание было ровное и глубокое. Когда рассказы окончились, красноволосый открыл рабочий глаз и наблюдал за парнем.
Кидо?
Лицо аристократа скривилось и парень оперся руками о крышу. В руках незнакомца появлялось красное свечение, которое принимало форму шара.
Бака... ты же себя угробишь, а не меня. Да, мои ноги не рабочие, но ведь руки еще функционируют и я нахожусь в выигрышном для меня месте...
Как только красный шар сорвался с рук парня, Хайшин сразу "вышел" из позы лотоса и, согнув ноги в коленях, оттолкнулся руками от крыши и "полетел" с здания. Во время полета красноволосый выпрямился и собирался приземлиться на ноги, но как только кончики пальцев ног коснулись земли, он вновь свернулся в "клубок" и кувырками проехался по пыльной земле.
Разогнувшись и усевшись на пятую точку, парень почувствовал жар в спине. Хоть красный шар и полетел в никуда, но когда красноволосый летел в низ, шар немного "скользнул" по спине.
Мдам-с... теперь мне еще и нагибаться трудновато будет...
Сорвав рукава с кимоно, он разорвал их на бинты.
- Ты не учел один момент, "друг" мой... - последние два слова прозвучали немного с сарказмом.
- Ты потратил столько сил, что бы создать сей шар, что скорость его полета была не велика. - продолжал красноволосый, перематывая ступни бинтами из рукавов. Перемотав ступни, Хайшин поднялся на ноги и тут же поднял голову вверх, тяжело выдыхая. Всё тело словно кипятком окатило и парня начинало морозить. Столь большие нагрузки опять влияют на не до конца залеченные повреждения и в глазах начинает всё немного плыть.
Кссо...
Забравшись обратно на крышу, Чимуру, тяжело дыша, медленно подошел к сидящему на колене незнакомцу и протянул ему руку.
- Не стоит отказываться. Да, я тоже получил повреждения и не малые, но всё же не те, что ты нанёс сам себе. - спокойным и немного холодным тоном произнёс Хайшин.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 16:33:13)
Поделиться102009-04-01 17:15:36
Шум крови в ушах, заглушал все остальные звуки этого мира. Краем глаза заметил, что его шарик только чиркнул по спине спрыгнувшего красноволосика.
”Больше никаких нравоучений, все равно никто их не слушает...”
Изображение перед глазами начало понемногу приобретать более понятные для сознания образы. Кровь, наконец, остановилась.
Послышалось пыхтение и шебуршание. Спрыгнувший серейтеец, вновь вскарабкался на крышу. Выглядел он не важно. Ему пришлось потратить часть своего кимоно на бинты.
“Хе хе…”
Когда он начал приближаться, Сайту поудобнее перехватил оружие, взявшись за середину ножен. Когда расстояние между двумя молодыми людьми сокротилось практически до минимума, Юрио напрягся, готовясь, в общем-то, к любой неожиданности. Но когда вместо удара, тот протянул ладонь, признаться, Сайту все же не слабо удивился.
- Не стоит отказываться. Да, я тоже получил повреждения и не малые, но всё же не те, что ты нанёс сам себе.
Парень задумался.
Раздумье сие заняло не больше, чем несколько секунд. Сжав протянутую ладонь своей, он дернул кросноволосого на себя, заваливаясь на спину, наровя перекинуть его через себя. Одновременно с этим, зажатыми в другой руке ножнами ткнул его в солнечное сплетение, и тем самым еще помогая своему броску.
”Блин, их там в Серейтее клонируют что ли? Или мозги промывают? Думают, что можно прийти, по выпендриваться своей силой, а потом вот запросто, зайти запанибрата?”
Лежа на крыше, закинул руки за голову. Хмыкнул, устремляя взгляд в небо.
“Серейтей, да? Хм, пожалуй, я не отказался бы там жить…”
Пробормотав что-то совсем нелицеприятное, протянул:
- Надоело… Все… Это… Эх…
Зевок. Сев, уперся оружием в “пол”, и поднялся на ноги. Заткнув ножны за пояс, скрестил руки на груди, подойдя к крыше, взглянул в ту сторону, в которой находился город шинигами.
Погрузившись в мечтанья, выбросил из головы все прошедшее. Лишь соленый привкус во рту, вернул к реальности. Мышцы заломило. Вздохнув, развернулся к красноволосому.
- Юрио… Сайту.
Отредактировано Yurio Saitu (2009-04-01 17:21:06)
Поделиться112009-04-01 17:27:14
Хайшин и сам слегка подпрыгнул, делая сальто в воздухе, тем самым помогая "броску" парня. Во время сальто красноволосый немного "перевернулся" в бок, Хайшин сделал это, что бы при приземлении быть лицом к своему противнику, но в итоге еще и от удара умудрился увёрнуться. Заметив ножны проскользнули в паре сантиметров от его тело, слегка улыбнулся.
- Хайшин Чимуру... - выдохнул аристократ, наконец, приземлившись. Размяв шею, поправил свою причёску и опустил взгляд на Юрио, потом осмотрелся по сторонам.
- Судя по взглядам окружающих, вас тут давно знают... и видимо не в лучшем свете. - продолжил Хайшин монотонно, разглядывая остатки от своего кимоно.
Мдам-с... Еще и белое додумался одеть...
Поправив повязку со свастикой на левом глазу, парень присел в позе лотоса и закрыл свой правый рабочий глаз. Голова немного побаливала, а тело окатывало то холодом, то жаром, что парня немного раздражало.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 17:33:57)
Поделиться122009-04-01 18:58:36
Проследив последние движения парня взглядом, зевнул.
- Знают. В течении энного количества лет, наша "банда" наведывалась в эти края, обязательно навязываясь на мордобой... - говоря слово "банда", сделал руками жест, говорящий, что в жизнь с ними не связался, если бы были другие занятия.
Усевшись на краю крыши, рассматривал переливающееся тенными красными оттенками закатное небо. Было уже поздно. Надо бы убираться обратно к себе, ведь ночью здесь обитает другой сброд. Им палец в рот не клади...
- Слушай, а... - небольшая заминка - А как живется там, в Серейтее?
Сказав, скривился.
"Хм, если сейчас начнет заливаться соловьем, как у них там все бело и пушисто, то получит в меж глаз... Чем нибудь тяжелым..." - виски грызла не сильная, но мешающая сосредоточится боль - Надоели, чес слово...
- Ммм... Надо убираться отсюда. Ибо когда стемнеет окончательно, будет совсем грустно. Да...
Сунув руку под куртку, пошарив там некоторое время, извлек на свет старую, потерую трубку, а следом маленький мешочек. Набив сей агрегат табаком, совершил ещенесколько действий. И вот, в воздухе поплыл узнаваемый запах.
Затянувшись, выпустил облако дыма.
"Ммм... Надо менять жизнь, вот что я думаю. Эх..."
Скрестив ноги под собой, начал дымить, стараясь каждый раз придать облаку новые, причудливые формы.
Поделиться132009-04-01 19:23:18
- Слушай, а... А как живется там, в Серейтее?
Приоткрыв правый глаз, парень пару секунд молча наблюдал за небом.
- В Сейретее... Ничего особенного, кроме уровня жизни. - небольшая пауза и тяжелый выдох - Уровень жизни конечно повыше будет, чем здесь, да и наверно вообще чем во всём Руконгае...
Полностью открыв правый глаз, сделал еще пару глубоких вдохов.
- Для некоторых Сейретей - скучное место, для других - вполне занимательное, интересное и весёлое. Если б я не провел пол жизни в спаррингах и тренировках, наверно я бы просто умер со скуки. - вновь небольшая пауза, немного задумчивое лицо - Хотя... Мой тренер мне рассказывал о Академии Шинигами, пытаясь мне доказать, что там не соскучишься, что на это не будет вовсе времени.
Окончив свою "тираду", парень вновь закрыл глаз и чём-то задумался.
- Ммм... Надо убираться отсюда. Ибо когда стемнеет окончательно, будет совсем грустно. Да...
- Незнаю-незнаю... Мне здесь вполне весело, если можно так выразиться.
Красноволосый потёр глаз под повязкой и перевел взгляд на небо, наблюдая за тем, как день медленно переливается в ночь. Лицо парня не выражало совершенно ничего, будто парню было глубоко на всё... кхм, всёравно. Хотя, может ему и на самом деле было всё равно на всех и вся, он сам этого не мог понять.
Отредактировано Haishin Chimuru (2009-04-01 19:26:17)
Поделиться142009-04-01 23:12:14
Продолжая вдыхать, и, после некоторой задержки, выдыхать табачный дым, размышлял над словами парня.
"Уровень жизни? Он что, издевается? Это же любой знает. Сравнивать по уровню благосостояния Серейтей и Руконгай... Даже мысли такой возникнуть не должно. Я имел ввиду кое что совсем другое..."
Почесав кончикон ногтя бровь, пробежал чуть затуманенным взглядом по окрестностям, и смотрел на парня.
- Академия шинигами, да? Это уже интересней... Ммм... - Сайту разговаривал скорее сам с собой, нежели с красноволосым - А почему нет в принципе? Духовной сила я вроде обладаю, ммм...
Фыркнув, постучал трубкой об крышу, выбивая ее. Затем последовала новая порция, и все то же баловство с огнем.
"Да нет. Глупые это мысли. Хм... - пробормотал - Да, определенно...
Открыл глаза, которые он оказываеться успел закрыть, и даже малость задремать. Сфокусировался на сидящем напротив парне.
- Весело? - приподнял одну бровь - Драки тебе кажуться веселыми?
"Совсем они там одурели..."
Пожав плечами, поднялся на ноги, выбил трубку. Тлеющие угольки, закружившись в медленном танце, опускались на крышу.
- Ну, как хочешь. Мне никакого дела нет.
Взяв в руки свое оружие, зевнул, и потянулся. Прошел к противоположному краю крыши, ведущему на улицы семьдесят седьмого квартала Руконгая. Пристанища душ.
Присев на краю, разглядывал шныряющих, копошащихся людей.
"Ну-с товарищь... - сел, свесив ноги, помассировал виски -"Ксо, дурацкая мигрень..."
Поделиться152009-04-01 23:31:02
Слушая Сайту и наблюдая за небом, парень слегка ухмыльнулся. Встряхнув головой, поднялся на ноги и поразминал щиколотки круговыми движениями.
Ну что... в таких ошметках я, можно сказать, полноценный Руконгаец из бедного квартала. - подумал парень, осматривая свою порванную одежду. Спрыгнув с крыши, осмотрелся по сторонам, "сбросил" пару прядей волос на лицо.
- Если ты не видишь ничего занимательного в своей жизни, так попытай свое "счастье" в Академии Шинигами. Если у тебя всё получится, то твоя жизнь координально изменится. - приподняв голову, прокричал красноволосый.
В Руконгае уже совсем стемнело, мелкие точки, под названием звёзды, медленно рисовались на небе. Среди кучки звёзд "висел" месяц, будто предводитель этой "стаи". Посмотрев на сею картину, парень слабо вздохнул и пошел вдоль улицы, медленно отдаляясь от места проишествия.
Поделиться162009-04-02 11:23:47
Краем глаза проследил за тем, как красноволосый прошел мимо, и спрыгнул на погруженные в ночной мрак пыльные улицы Руконгая.
“Хм, мне тоже, пожалуй, надо собираться. Дико хочу спать…”
Тишину ночи нарушали лишь пьяные крики из бара, находившегося “этажом ниже”. Подняв отрешенный взгляд к темному небу, постучал по крыше костяшками пальцев.
- Если ты не видишь ничего занимательного в своей жизни, так попытай свое "счастье" в Академии Шинигами. Если у тебя всё получится, то твоя жизнь координально изменится. – послышался голос красноволосика.
Перевел взгляд на удаляющуюся фигуру. Задумчиво пожав плечами, спрыгнул вниз. Приземлившись, потянулся, и зевнул.
“А собственно, почему нет? Сомневаюсь, что будет хуже…”
Сунув руки в карманы, медленно побрел в противоположную красненькому сторону. Поежился.
“Не хочу так просто… Исчезнуть…”
Прибавив шагу, в который уже раз устремил свой взор к небу. Он вообще любил небо. Эти россыпи звезд…
“Так и быть, решено. Завтра же иду в эту дурацкую Академию. Хм, я надеюсь, что она будет не тарой дурацкой, как мне это представляется.”
Проходя мимо заброшенного дома, смотрящего на мир слепыми провалами окон, не глядя, бросил свой “меч” в пробитую в стене дыру.
“Может, это послужит кому-нибудь еще…”
Отредактировано Yurio Saitu (2009-04-02 11:25:28)
Поделиться172009-04-02 12:06:25
The End =Р