Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Лаборатория Исследовательского отряда


Лаборатория Исследовательского отряда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помещения лаборатории находятся прямо под казармами исследовательского отряда и представляют собой путаную систему коридоров и всевозможных комнат. Самый большой зал и множество прилегающих к нему комнат являются непосредственно "логовом" Маюри-тайчо, где он проводит свои эксперименты. Здесь есть все необходимые приборы и компоненты, именно поэтому зал выглядит немного зловеще - склянки, колбочки, непонятные "штуковины" и еще куча всего.

К лаборатории примыкает некое подобие складов, хотя если учесть, что там хранится, то и складами-то их не назовешь, скорее уже - Помещения с экспериментальными образцами. Здесь находятся всевозможные образцы ("живые" и "неживые"), содержатся подопытные и исследуемые виды, короче говоря, исходный материал для исследований и результаты экспериментов.

+1

2

Яркий свет в комнате ударил в глаза, это означало что наступил новый день и наступили новый креш-тесты возможностей Карлоса.
Неспешно сползая с кушетки и на ощупь ища штаны "кролик" прошел в ванную комнату где его ждал душ. Проведя там 15 минут, принялся приводить себя в порядок. Взгляд упал на зеркало, на теле было большое множество шрамов, порезов, совсем свежих швов.
-Мда .... и во что превратился за такой небольшой отрезок времени, хотя я уже давно потерялся во времени.....
Быстренько одевшись и намотав на руки бинты, зная что опять будет испытания и надо предохранить костяшки от неизбежного превращения в истекающие кровью стертые до кости части руки.
-Ну что большой брат ? Что же ты сегодня преподнесешь мне, очередной пустой или может что-то из своей личной коллекции ??? Сарказм это было последнее что ему удавалось выдавать путного, после многочисленных драк.
Усевшись на койку, Карлос начал ждать когда откроется дверь и в неё войдет кто-то , вколет что-то , и поведет куда-то.

0

3

-----> Зал для совещаний

Белоснежная рука, чуть замерзшая после улицы, ловкими пальцами быстро набрала код для входа в комнату подопытного номер 1. Проклятые придурки, из-за них я чуть было не пропустил первый ввод лекарств. Проклятая Нему, которой почему-то нету здесь еще. Она получит вдвойне.
Дверь отъехала в сторону, впустив тайчо, с которого слетело несколько снежинок и тут- же растаяло в теплоте комнаты.
- С пробуждением, Калавера. Прости, я припозднился, задержали на собрании капитанов. Сейчас ты получишь свою дозу раскрепощающего наркотика, не волнуйся, она не намного больше чем вчера. Мне интересно наскольно изменяется твоё реацу под его действием.
Ученый достал из кармана пузырек со шприцом и жгут, который наложил на предплечье Карлоса . Белые пальцы начали стучать по венам, которые вспучились и посинели.
У Маюри было странное отношение к этому экземпляру. С одной стороны он был интересен и необычен, с другой- его странное желание быть исследованным настораживало. Неужели у него есть от меня какая-то польза? Тем не менее, даже это отходило на второй план. Ичимару всё еще не выходил из головы, Маюри знал наверняка, что его не казнят, что он придет к нему и потребует что-то.  Лисомордый знал слишком много о Куротсучи. Случайно ли сломались именно те датчики? Неужели здесь появился шпион, у которого есть цель подставить меня и пропустить Ичимару? Шинигами не знают, что я не настолько выжил из ума, чтобы самолично впустить его сюда.
Оранжевый наркотик заструился в вену. Скоро подействует.
- Зажми вену. Расскажи мне, хорошо ли тебе спалось?

0

4

Оно во мне ... я его чувствую ... это лекарство , нет этот наркотик.... он во мне мое сердце начинает биться быстрей... температура растет...
В глазах на мгновение все стало окрашеным в красный , Карлос видел внутрений огонь Маюри , его реацу, еще чуть чуть и он мог бы к нему прикаснуться, взгляд перешел на свои руки, кровь бежит в жилах на столько быстро что может заркужиться голова. Зрачки расширились , дыхание замедлилось, все пришло в норму. Прижав двумя пальцами вену, Карлос кинул взгляд на своего пытателя\спасителя.
-Маюри-сан , все как всегда... сон стабильный, спокойный... Снится что и раньше огненый город и я в нем один

Действие наркотика перешло во вторую фазу, теперь Карлос мог ощущать тепло ... оно излучалось от трех объектов :
От Маюри , от Карлоса и труб с теплой водой.
Черт неужто я стал наркоманом , теперь я раб этого лекарства . или оно так и должно быть ? Не знаю, все может быть , но пока оно у меня есть , и пока мне его дают , я могу гореть как звезда , а без него я затухну будто хвост каметы .

0

5

Лекарство действовало, как подобало. Маюри подошел к экрану высвобождения реацу, находящемся в стене и с любопытством начал наблюдать за изменениями его. Красная линия с парой иероглифов обозначалась как Карлос Калавера. Она стабильно тянулась вверх по диаграмме, преодолевая три заданных лимита: "Спокойствие", "Внимание" и "Бой". Вторая линия, сиреневого цвета 涅 マユ, его собственная, находилась в состоянии "Спокойствие". Красная линия замерла на отметке "Бой". Однако даже на полном уровне высвобождения, Маюри не испытывал дискомфорта от реацу Карлоса, оно было довольно слабым. Уже которую неделю продолжался ввод наркотика, с одной лишь целью- исследовать реацу. Это было всё равно, что сломанный рукомойник. Их него не текло при нажатии, а помыть руки можно было, лишь сняв с него крышку. Надо прекращать ввод лекарства.
- Я для тебя Куротсучи- сан, не забывай. Твоё реацу начинает бесконтрольно высвобождаться , это очень плохо. Ты привык к наркотику, я это знаю, больше ты не будешь принимать его.
Маюри знал, какое удовольствие доставляет Калавере высвобожденное реацу, лишаться его было страшной мукой. Но именно это могло заставить подопытного высвобождать его самостоятельно. Кажется одна из способностей Карлоса- тепловое зрение появляется при высвобождении. Это надо еще проверить, подключиться к глазу оперативным путем и проверить. Но сейчас не было времени на операции, злополучные датчики не давали покоя учёному.  Вдруг рядом с экраном уровней реацу появилась надпись: "Сбой в режиме питания экрана". Линии реацу задребезжали, замигали. КАКОГО ЧЕРТА ТАМ ПРОИСХОДИТ?
- Пойдем в казармы , - сказал Маюри крайне раздраженным тоном, кости в белых пальцах звонко щелкнули.
Почему я не могу спокойно заняться исследованиями, почему тупая дура Нему не может ни в чем разобраться сама??
Сейчас от Карлоса была единственная польза- он неплохо ладил с электрическими приборами, а оставить егу тут наедине со своим реацу было бы крайне глупо. Также Калавера внушал многим страх, как единственный добровольный подопытный, к тому же с крайне неизученной странной силой.  Никто не мог знать, что Куротсучи никогда не стал бы использовать его в качестве телохранителя, образцы по определению всегда считались им чем-то низшим и слабым, отчасти от молекулярных бомб, вживленных в каждого.
Маюри- тайчо развернулся к двери и быстро направился к ней. Полы хаори развивались от скорости, хлопали, как листы книги, оставленной на ветру. Ярость закипала в нем по мере приближения к казармам, безупречно контролируемое реацу начало подниматься.

Казармы Исследовательского отряда обеспечения

0

6

-больше ты не будешь принимать его.
Это был гром среди ясного неба, как теперь будет всети себя его тело что с ним будет , остануться у него силы вовсе , или опять он превратится в парализованого фонарика.
Черт это конечно плохо , но Маюри знает свое дело, может быть это к лучшему, я с ним согласен пока идет действие , через пару часов станет хуже , и мне хзахочеться опять накачаться лекарствами, ладно придумаю что-нибудь , не в первой я же умер студентом, а мы умеем находить всякую отраву.

Услышав слова , что они направляются в казармы , Карлос быстро встал с постели, и пошел за Маюри. В кармане наискав пачку сигарет, он быстрым движением извлек одну и сунул её в рот , один щелчок пальцев и на кончике укозательного появился ясный синий огонек, прикурив и сделав одну затяжку, он осмотрел коридор, Маюри был сегодня более раздраженым чем вчера, хотя он всегда раздражен или очень ехидно доволен. В любом случае ни то и не другое не предвещает ничего хорошего , для окружающих.
Казармы Исследовательского отряда обеспечения

0

7

Аясегава Юмичика

Аясегава Юмичика, Куротсучи Маюри
------>Казармы исследовательского отряда обеспечения

Куротсучи был ужасен. А когда улыбался, был ужасен вдвойне. В нерушимые, золотые стандарты Юмичики он не вписывался ни каким боком – даже если ему на голову натянуть мешок. Его манеры, скрипучий голос, мерзкие ужимки и, конечно же, далекая от понятия «красота» внешность, вызывали в Аясегаве отврашение и какую-то непонятную робость. Несмотря на внешность схожую с женской, Юмичика был парнем неробкого десятка. А тут прямо терялся. Но деваться было некуда. Во-первых, раз уж пришел, не спасаться же теперь позорным бегством из казарм исследовательского отряда, а во-вторых, пришел он сюда не только для того, чтобы отыскать приятного собеседника – тут таких просто не найдешь.
Три года житья-бытья под землей чрезвычайно плохо сказывались на внешности самого Юмичики. Без солнца, без свежего воздуха, хорошего питания и специально отчищенной воды, его кожа шелушилась и теряла здоровый цвет. Конечно же, никто из сослуживцев подобной, трагической перемены во внешности Аясегавы не замечал, но он сам видел это каждый день, стоя у зеркала и рассматривая новые морщинки, появившиеся от мерзкого климата этих затхлых подземельях. Невозможность лицезреть прекрасное так же сказывались на здоровье и душевном состоянии 5-го боевого офицера, но если с этим Куротсучи Маюри навряд ли мог помочь Юми, то в борьбе с увяданием кожи вполне мог.
«Величайшие разработки этого убогого и совершенно некрасивого шинигами должны послужить хоть какой-то благой цели – помочь сохранить мою красоту. Именно этим он сможет искупить свою вину уродства, которую он несет этому миру», - думал Аясегава шагая вслед за Куротсучи. Предприятие, несмотря на уверения капитана, предстояло быть опасных, но, как известно – Красота требует жертв!
- Опасность меня не особенно пугает. Главное, чтобы это не испортило прическу, - равнодушно отозвался офицер, следуя за Маюри в те самые, таинственные, лаборатории его отряда. Увы, только переступив порог этого храма науки, Юмичика не удержался и презрительно фыркнул. Красотой во внутренних помещениях лаборатории так же не пахло.

0

8

------>Казармы исследовательского отряда обеспечения

Лаборатория. Пристанище любого гениального учёного. Место это по старинке должно вызывать отвращение у чуждых науке людей, но для учёных лаюоратория - словно дом родной. Тут он может остаться наедине со своими мыслями, планами. Здесь было всё, что требовалось среднестатистическому учёному, и даже больше: слева, в скудно освещённой комнате распологался письменный стол, с аккуратно сложенными стопочкой отчётами сотрудников исследовательского отдела; справа находилась продолговатая полупустая комната, плавно переходящая в длинный коридор, пройдя по которому можно было спуститься в подвал - святую святых Маюри. Внизу было всё, что требуется истинному капитану исследовательского отряда - лаборатория с операционной. Мрачным подземельем назвать нижние помещения здания было нельзя - стены были густо усеянны лампочками, меньшими копиями тех, что освещали город.
- Пришли - Сурово заключил капитан, когда спутники спустились по лестнице. Непрекращающийся ни на секунду трёп и причитания офицеришки боевого отряда вконец недоели Маюри, он с большим трудом удерживал себя в хрупком равновесии.
- Садись в это кресло - приказал Куротсучи Юмичике, подойдя к металлическому столику с биксом, в его руке сверкнул мягкий блеск иглы, другая рука уже рылась в поисках капсулы с эксперементальным веществом. Когда все приготовления были закончены, за всё время дороги к лаборатории, лицо Маюри скривила обычная для него неестественная улыбка - наконец-то хоть что-то приятное за день. Щёлкнув по игле, учёный медленным шагом прошёл к своему подопотному, растягивая удовольствие. Юмичика протянул руку, задрав рукав. Лицо офицера было полно страха и тревоги, но он как мог пытался это скрыть, надев на себя безразличную гримасу.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2010-08-10 14:45:19)

0

9

Сигнал тревоги!

Внимание! Общая тревога! Уровень опасности – 3: Враг проник в подземные туннели.
Всем отрядам быть в боевой готовности и действовать согласно инструкциям по чрезвычайным ситуациям.

0

10

Аясегава Юмичика

Лаборатория представляла собой совершенно некрасивое помещение со скудным убранством. Если быть точнее, убранств здесь не было вообще – за них могли сойти разве что здоровые шкафы для хранения всяких мерзостей. Баночки, скляночки и прочая лабораторная тара вызывала у Юмичики отвращение, а витавший тут запах заставлял волноваться о том, как пребывание в лабораториях Куротсучи-тайчо отразится на коже и волосах. Но Аясегава был стоек и непреклонен – нужно было испросить у Маюри какое-нибудь средство от шелушения кожи и истончения волос. На самом деле, направляясь в отряд, Юмичика очень надеялся, что ему удастся обратиться со столь деликатной просьбой напрямую к Нему-сан и тем самым избежать неприятного общения с ее отцом. Но не вышло. Нему на месте не оказалось, а вот страшненькая гримированная морда ее отца не преминула тут же показаться из недр казарм отряда.
«Совершенно дурной день. С самого утра», - раздражительно думал Аясегава, пока Куротсучи отвлекся на свои банки-склянки. – «Если я буду сильно нервничать у меня выпадут волосы. Ужас какой», - от подобной мысли Юмичику даже передернуло.
Куротсучи тем временем грозно гаркнул и приказал офицеру садиться в кресло, отчего между бровей Юмичики залегла складка, явно демонстрирующая его возмущение. Подчиняться приказам Маюри он и не подумал, а потому остался стоять там, где стоял, ожидая, когда капитан закончит со своими пробирками и с ним можно будет поговорить насчет средства для кожи. Но когда ученый повернулся, в его глазах сверкал такой маньячный блеск, что Аясегава не удержался от невинной шутки. Он не стал перечить капитану, а с присущим ему изяществом закатал рукав офицерской формы, не забывая при этом делать озадаченное и тревожное лицо. Впрочем, надолго Юмичику не хватило.
- А знаете, Куротсучи-тайчо, - легким и изящным движением Аясегава вновь расправил рукав. – Мы с Вами так и договорились о том, какая мне выгода от участия Ваших экспериментах. Я бы хотел получить… - гордо начал Аясегава, но закончить не смог.
Сигнал тревоги в одно мгновенье нарушил тишину лаборатории и огласил о введении чрезвычайного положения и нападения на город. Проблемы с кожей временно отступили на задний план, уступив место «проблемам» отряда. Юмичика уже ясно себе представлял, как бойцы капитана Зараки сломя голову побежали к входам в туннель в поиске врагов. Ситуация требовала его немедленного вмешательства. Тем более, что этого так же требовала инструкция по чрезвычайным ситуациям, а Юмичика был чуть ли ни единственным офицером боевого отряда, который не игнорировал инструкции заслышав долгожданное «Скоро будет драка».
В миг став серьезным и деловитым, Аясегава положил руку на занпакто и вежливо поклонился капитану, давая понять, что он немедленно удаляется. Куротсучи в связи с тревогой тоже было чем заняться.

-----»»Казармы боевого отряда

+1

11

Опытный глаз Маюри вмиг нашёл цель шприца - синеватую, практически незаметную вену на тонкой бледной руке. Сияющая игла тянулась навстречу своей цели, ещё секунда, и содержимое шприца вольётся в кровеносную сиситему этого офицеришки, производя на его тромбоциты пока не изученное действие. Разве может истинный учёный представить себе более волнующий и прекрасный момент? Но вот, надо же было такому случится! Женоподобный шинигами закатал рукав и убрал руку начав лепетать что-то про выгоду для себя, мозг Куротсучи воспринял только последние слова Юмичики:
- Я бы хотел получить...
Волна негодования быстро достигла ключевой отметки - учёный стал закипать.
"Да как он... Как он посмел прервать.. Игла была так близко.. Что он о себе думает?!"
Через мнгновение Куротсучи выпустил бы всё свои чувства в лицо этому офицеришке, однако случилось непридвиденное - сигнал тревоги огласил тёмное помещение, разорвав здешнюю тишину. Маюри разочарованно вздохнул, успокаиваясь.
"Сигнал тревоги, надо же было такому случится именно сейчас.. Секунду, это 3-ий уровень тревоги, проникновение во внешние туннели, а это значит.." - По телу учёного пробежала мелкая дрожь, уголки его губ вновь побежали вверх.
Всё дальнейшее произошло как-то неестественно быстро, а может просто учёный, предвкушая удовольствие от грядущей работы с образцами нарушителей спокойствия НВС не придал происходящему вокруг особого значения. Офицеришка поклонился и пошёл было к себе в казармы, да вот только выход из обители Маюри найти было не так-то просто, особенно если ты тут первый раз. Каких-то несколько минут слоняний по тёмным коридорам лаборатории и Юмичике всё же удалось найти нужную лестницу, единственый путь из полумрака обиталища капитана Исследовательского отряда.
Быстро собрав все необходимые вещи для проведения разного рода исследований, Маюри отправился к лестнице, ведущей в казармы - Требовалось получить инструктаж и отдать необходимые указания отрядам. Только после всего этого Маюри может отправиться к месту проникновения.
"А что если громилы боевого отряда испортят образцы, повредят их?" -Появление подобных мыслей в голове капитана лишь ускоряли его шаг.

---------->Казармы Исследовательского отряда обеспечения

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2010-09-25 23:22:07)

+1


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Лаборатория Исследовательского отряда