Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Soi Fon vs. Shirosaki Hichigo


Soi Fon vs. Shirosaki Hichigo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) “Ака” : Широсаки Хичиго
2) “Ушира” : Сой Фон
Ограничения: да. (дополнительное ограничение на Хичиго - его реяцу приравнивается к реяцу Сой Фон)
Вид поединка: спарринг

0

2

-Ой ты матушки мои! - Вот кого-кого, а преданного пёсика Йоруичи-чан встретить среди узеньких серейтейских коридоров было несколько неожиданным делом. Хотя с другой стороны это же было делом закономерным - кому как не великому отряду разведки знать все тайные лазы и тропы серейтея? Хичиго во мгновение ока воспылал крайним интересом ко своей неожиданной встречной.
- Ты только никуда не ходи - улыбнулся Экс-шинигами вгоняя зангетсу лезвием в землю и с хрустом разминая шею - Щас посидим, побалакаем, чайку выпьем
То, что драться хочется руками, пришло в голову неожиданно. Конечно весь вид маленькой...хм...как же её имя-то? не предполагал желания разбить несчастной лицо. Да и вообще бить женщину кулаками это как то не по-джентельменски. Но Хичиго никогда не был джентльменом, даже не знал такого слова. Плюс - Хичиго всегда было интересно драться с интересным противником, а все его дополнения, начиная от банкая и заканчивая надеванием маски - позволили бы разнести противника в куски слишком быстро.
Что это за бой, в котором нельзя проиграть?
Хичиго стянул с себя верхнюю часть кимоно и пригласительным жестом раскинул руки в стороны.

0

3

Ситуация медленно, но верно  выходила из-под контроля. Все было не так, как продумано и систематизировано согласно плану, разработанному ей лично. Все было как-то не так. Действия происходили с точностью до сотых наоборот. Из-за разбушевавшейся пурги в Руконгае, она ужасно опаздывала от графика, из-за снежной бури девушка продрогла до нитки, в следствии чего пришлось отогреваться в первом попавшемся покосившемся, оледеневшем, промерзшем домике. Привычка шиноби скрывать себя давала о себе знать, было допущено только-то количество реяцу, которое позволяло окончательно не окоченеть. Сой лишь немного отогрела ноги и руки. Миссия упорно  шла к своему провальному концу, но она не из тех, кто легко соглашается с проигрышем. Лейтенант всегда доводит начатые дела до конца. Это как сесть в самолет: не выйти и не убежать, пока не приземлишься, либо не разобьешься вдребезги - миссию нельзя прервать. И что ты будешь делать в таком раскладе? Сожмешься в мячик или будешь идти вперед. У девушки нет возможности все переиграть заново, шанса другого нет, и не будет. Ошибки стоят жизни.
Было не привычно видеть унылую картину руин когда-то былого величия города шинигами, скрытого под вуалью белоснежных холодных барханов. По сердцу нещадно скребли кошки, но теперь эта боль притупилась, и казалось, что теперь это чувство просто от бешено стучащего сердца изнемогшего от глухого ритма шинпо, в котором она сейчас передвигалась. Сой резко остановилась, ее фигурка, облаченная  в белое, практически слилась бы со стенкой, если бы только не темные глаза, выделявшиеся на фоне. – “Ксо, пустой!!” – раздражение ядовитым шипастым ежиком подкатило к горлу. – “Вход только один, другого нет,” – оценка обстановки была мгновенной – “ он встал у меня на пути! Ксо! Либо совпадение,” – надежда теплилась внутри и грела душу девушки, но холодный расчет жестоко опускал с небес на землю – “либо Айзен все знает.” – выбор сделан, миссию нужно выполнить. Девушка отлипла от холодной стены. На дискомфорт, приносимый промозглой зимой, Сой не обращала внимания, отморожение конечностей грозило лишь периодами, жить пока можно. Пальцы стопы с легкой непринужденной подачи отправили тело шиноби в короткий полет с последующим исполнением акробатического “па” и приземлением на одно колено. От резкого своеобразного торможения снег пустился в вихревой пляс вокруг фигурки лейтенанта. Порывисто выпрямиться и встать к нему полубоком. Тяжелый холодный взгляд уставился на Хичиго. Видеть пустую форму Ичиго, девушке представилось впервые. Информации про вайзардов было достаточно, но вот о том, что их вторая половина может преспокойно себе гулять без хозяина, вот этого в отчетах не было написано. Изумление и шок, станцевав парное танго по натянутым тонкой струной нервам Сой Фон, были наглым образом забиты в угол и спрятаны куда подальше. Стопор был секундным делом, выразившемся в ошарашено расширенных зрачках – “Временно исполняющий обязанности шинагами!...Нет – это без сомнения пустой. ” – логические выводы и факты – это не те вещи, с которыми можно смело спорить, скорее не желательно, иначе этот увлекательный процесс приведет к шизофрении. Кулаки не произвольно болезненно сжались –“Все равно, кем он ни был раньше, сейчас он - враг” – пальцы правой руки потянулись к белой маске, скрывающей лицо ниндзя. Щеки сразу принялся щипать легкий морозец, оставляя после себя алые краски на лице девушки.   
- У меня нет времени для того, чтобы нянчиться с тобой, – спокойный самоуверенный тон. Белая ткань обычным движением стаскивалась с волос и лица, затем чтобы убрать ее в карман. Теперь речь звучала как обычно, не приглушенно, и наконец, эта мокрая полузамерзшая тряпка не будет раздражающе прилипать к лицу. Взгляд мельком прошелся по Зангетсу, секундой назад вошедшем в землю.
Он, что псих?” – думала девушка, смотря на оголенный торс пустого – “Нужно действовать. Я не могу тут долго задерживаться.” – руки недобро скрестились на груди – “Он всего лишь препятствие” – брови свелись на переносице, придавая их обладательнице хмурый оттенок. В следующий миг Сой Фон растворилась в шинпо, как будто ее и не было тут вовсе, если бы, не оставленный ей след в снегу от приземления, то вы никогда бы и не узнали об ее присутствии тут. Шиноби возник перед Хичиго, расстояние между ними не более метра. Как только пальцы левой стопы Сой обрели точку опоры, вторая нога уже делает шаг и опускается на оби Хичиго. Резко оторваться от земли и поддаться вверх. Тем временем левое колено  ноги рвется снизу вверх к челюсти пустого, коротким мощным быстрым ударом, намереваясь выстегнуть пару тройку зубов блондину.

0

4

Говорить ничего пафосного искренне не хотелось. Хотя фраза навроде "я вижу каждый твой шаг" прямо таки напрашивалась сама собой. Но Хичиго сдержался: его совестливая половинка во время драк очень любила бросаться подобными словечками и выпучивать глазки ясно и чётко показывая противнику что она от него ждёт, а что - нет. А вот Хичиго, например, был уверен, что для противника ты должен оставаться загадкой, во всяком случае уж точно не должен испытывать к нему что-либо кроме презрения.
Девочка презрения заслуживала, во всяком случае её входа в шинпо Хичиго не понимал: он ведь действительно видел каждый её шаг. Оно может быть имело бы смысл если девочка попыталась бы напасть неожиданно, или там сменить место дислокации: за спину убежать или на крыши домиков. Но нет - она просто подошла по прямой. Видимо всё дело было в показательности. Да, наверное так.
Впрочем долго Хичиго над этим не заморачивался, поскольку когда девочка из шинпо вышла и попыталась стать на пояс Хичиго (ну или это удар такой хитрый был...) она не учла некоторых фактов: первый - для того чтобы стать на пояс ей надо было подпрыгнуть, второй - в воздухе уворот крайне сложен, третий - Хичиго не был ни тупее ни медленее её. А вот ноги у Хичиго были длиннее (и это не потому вовсе что Хичиго топ-моделью какой-нибудь был, а потому что ростом он был значительно выше) поэтому подождать выхода девочки из шинпо и зарядить ей ногой по той ноге, что должна была бы стать на оби Хичиго отбрасывая её назад (вес тела противницы тоже был значительно меньше, а вот сила удара Хичиго - весьма и весьма высокой) - было делом простым. Хичиго не хотел париться, поэтому так просто и поступил.

0

5

Закончен шаг шинпо, тело девушки взмыло вверх, картинка происходящего фиксируется в сознании как на слайд шоу: не скажешь, что неимоверно быстро и одновременно до остервенения медленно. Эти понятия пересекаются, сплетаются и образуют новое восприятие действительности, одурманивая своей наркотической зависимостью. Хочется еще и еще, упиваться процессом, больше, сильнее, быстрее, наращивая темп и эгоистично навязывая свой ритм движений. Как только Сой Фон возникла перед ним и оттолкнулась от земли, она увидела начало удара ногой противника, понять же цель не составляло труда, подсказало формирование удара ногой на начальной стадии. Девушка не дилетант, а шиноби и как следствие она с легкостью понимает на подсознательном уровне, что ожидать от одного или иного движения не заморачиваясь и размениваясь на мелочи. Этот пинок имел бы успех и достиг своей цели, если бы расстояние между ними было больше, и если бы он знал, что она хочет сделать, а сейчас ему банально не хватает высоты для того, чтобы дорваться до ее ноги. Хичиго просчитался, виной тому вероятней всего самоуверенность. Наступить на оби, теперь между ними пара десятков сантиметров, упереться в пресс парня, обрести точку опоры и без препятствий зарядить Хичиго в челюсть снизу. Полет продолжался, ее по инерции несло верх и за спину противнику. Сделать кувырок в воздухе над ним и приземлиться чуть поодаль у пустого за спиной. Резко порывисто встать, не теряя даром времени, развернуться к нему лицом. Первый - второй стремительные шаги, призванные быстро сократить расстояние и прыжок. Опять дорваться до секунды невесомости. Разножка для того, чтобы опять-таки сделать более хлесткий мощный удар правой ногой, предназначавшийся для головы пустого.

0

6

То, что нога прошла мимо стало понятно достаточно быстро: противница вряд ли могла стать Хичиго  на пояс если бы удар прошёл (не будем задаваться вопросом "зачем"....а главное "как" противница собственно это провернула, законы земного притяжения напрочь отрицали возможность зацепления ногой за поверхность находящуюся перпендикулярно земле. Нет, ну было бы понятно если бы Хичиго уже успел отрастить себе гигантское пивное пузо, тогда ногу бы просто всосало вовнутрь этого самого живота, но так....). Впрочем более проблемным оказалось то, что становлением противница не ограничилась, наоборот, продолжила атаку, попытавшись врезать Хичиго коленом в лицо.  Лицо этому максимально волспротивилось максимально хитрым образом: подставив под удар коленом лоб, а вернее - ударив лбом по колену девочки (получить удар в лоб куда приятней чем в глаз, нос или челюсть: твёрдая кость не предполагает повреждений иных нежели шишка). Одновременно с этим (не обращая внимания на разноцветные искорки ) руки экс-шинигами постарались захватить за лодыжки ноги девочки (поверьте: схватить стоящую на поясе ногу и ногу остановленную ударом лба - достаточно просто, надо только быть достаточно ловким). "Зачем?" спросите вы. Всё очень просто: захватив противника за ноги можно легко размахнувшись (чтобы это сделать нет необходимости распрямлять руки или ещё что нибудь, надо просто зафиксировать лодыжки противника у груди: его голова и так намного выше твоей, та дуга, которую он совершит будет очень болезненной ) им познакомить его голову с брусчаткой добавив к ускорению свободного падения ещё и внушительную часть своей собственной силы.

ООС: б) в посте может быть только одно боевое действие и одно направленное на защиту. Возможны комбинации, если они не противоречат первому правилу; =) это намёк ;)

0

7

оос:
1) Играйте тактично, с уже существующими постами оппонентов. Если вы полагаете, что над вами совершенно какое-то некорректное действие, лучше обговорить это в личной форме (ЛС), чем пытаться обыграть что-то в прошлом. Из-за ваших ответов, которые противоречат моим постам, мне их, по-хорошему, нужно переписывать, чтобы подстроить под ваши действия. Я, разумеется, этого делать не буду.
2) Начинайте играть с защиты, а не вклинивайте действия в предыдущие и реагируйте на атаку.
3) Постарайтесь, пожалуйста, писать в характере, отыгрывайте своего персонажа.

-“Твою мать! Вот мудак!” – ругалась про себя Сой. Колено отдалось сильной неприятной тупой болью. – “Подставил лоб, ублюдок” – губы сжались плотнее, зарвавшийся адреналин, пустившийся по венам, уменьшал боль. Из-за тяжелого удара она теряла высоту – “Ксо!” – Решение проблемы подсказало белое пятно перед собой. Ладони уперлись в блондинистую голову Хичиго, девушка набирала нужную высоту для того, чтобы сделать кувырок. Поджав ноги к груди, она на миг оперлась ступнями на то место, где секунду назад были руки. Оставалось только сгруппироваться, закончить кувырок и приземлиться чуть поодаль у пустого за спиной.
Резко порывисто встать, не теряя даром времени, развернуться к нему лицом. Первый - второй стремительные шаги, призванные быстро сократить расстояние и прыжок. Опять дорваться до секунды невесомости. Разножка для того, чтобы опять-таки сделать более хлесткий мощный удар правой ногой, предназначавшийся для головы пустого.

0

8

Противница внезапно исчезла из поля зрения. Хичиго заподозрил неладное. И обернулся как раз в тот момент когда девочка совершала разножку. Процесса этого Хичиго не запомнил по той причине, что он не знал, что это разножка. Хичиго с интересом уставился на девочку, она в свобю очередь аки поезд понеслась на него. Экс-шинигами ухмыльнувшись раскинул руки в стороны.  Буквально через несколько секунд ступня девочки протаранила лицо Хичиго.
Экс-шигигами (в процессе падения на спину и проезжания на этой самой спине несколько метров) удивлённо поднял брови понимая, что у лица были разбиты нос и губы.
Хичиго рассмеялся. И поднял голову фокусируя взгляд на девочке.
-Так это ты типа того, дерёшься?  - с трудом проговорил Хичиго глупо хихикая - а я думал, что эт того, эт типа трюкачество цирковое, думал - жаль что монетки дома забыл....гыгы....прикинь...монетки забыл.....беднушка
Хичиго перевернулся на живот и принялся усиленно ржать.

0

9

Ветер. Колючий холод. Снег кружился и падал. Сой не любила снег, потому что он белый, мокрый и холодный. Радости это к сражению не прибавляло. Из той оперы: “Нравится не нравится – спи моя красавица.”
- “Он не защищается” – приглушенный звук удара. Кровь, хлынувшая с лица Хичиго, багровыми красками рисовала причудливые узоры на белом полотне снега. – “Почему?...” – легкое приземление – “неважно…
Смех. Неприятный смех, он не может быть приятным, если смеются над твоими трудами или над тобой. – “Я что похожа на клоуна?” – Сой не была намеренна тратить на него свое время, которое быстро утекало, словно вода сквозь пальцы. Его не остановишь и не переиграешь заново, как в игрушке цинично нажав кнопку continue.
Лейтенант решила воспользоваться его бездействием и заняться своими более важными делами, пока он смеялся и говорил.  – “Если бы тут был Коро, он сказал, что побоялся бы заразиться бешенством от этой особи” – в сознании из воспоминаний всплыл звонкий пацанячий голосок мелкого рыжеволосого задиристого шкета. Девушка посмеялась про себя над Хичиго, внешне же это никак не выразилось, взгляд был все так же равнодушен. Мысли о своем приемыше-братике всегда доставляли радостные эмоции, не смотря на то, что он почти всегда заставлял ее сердиться и злиться по совершенным тем или иным необдуманным поступкам и кипы письменных жалоб от сослуживцев, заполонивших рабочий стол девушки. Коро - второй человек, к которому Сой действительно привязалась и единственный оставшийся родственник, пускай даже не кровный, которым она очень дорожила и боялась потерять.
Последний раз украдкой бросить цепкий взгляд на окружающую снежную местность, проверить обстановку вокруг и сорваться в шинпо. Девушка направлялась внутрь сооружения. Пара шагов шинпо, за спиной осталась входная дверь без охраны. Впрочем, она тут и не нужна. Легко войти и почти невозможно уйти…

0

10

Хичиго в общем-то недолго разбирал истерический смех. Навеселившись вдоволь и отерев ладонью выступившие в уголках глаз слезинки он неспешно сел и принялся осторожно вытирать снегом нос. Вкус заливающей рот крови ему нравился (да и пытаться остановить кровотечение из разбитых губ не было особого смысла). Некоторое время посидев с запрокинутой головой Хичиго, наконец, счёл необходимым оглядеться по сторонам.
И вы даже представить себе не можете его разочарование когда он понял, что только-только начавшая драться (ну, вернее, начавшая делать попытки показать что она дерётся) девчонка - сбежала. Это было очень-очень обидно.  Хичиго раздражённо ударил по снегу и поднялся на ноги.
-Ты где есть?? - проорал он в ту сторону откуда пришла девчонка - Цир-ка-чка!!!! Ты гдееее??? Ну выходиииииии!!! Ну не честно! Обещаю что не трону!!!! Я маленьких не бью почти!!! Ну выходиии! Ну ты гдее? Ты млин!
Хичиго принялся расшагивать из стороны в сторону разнообразя сие дело воплями в вполне осознанным вопросом. Он искренне не мог понять что эта малявка затеяла и вовсю старался отогнать от себя мысль о том, что она просто сбежала.

0

11

The End

-1


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Soi Fon vs. Shirosaki Hichigo