Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Shirosaki Hichigo vs Tia Hariberu


Shirosaki Hichigo vs Tia Hariberu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) “Ака” : Широсаки Хичиго
2) “Ушира” : Тиа Хариберу
Ограничения: нет
Вид поединка: спарринг

0

2

Безрадостные просторы пустыни мира пустых (о как загнул-то!) как бы то не было парадоксально радовали взор Хичиго. Причина этому была проста - скоро скучные белые пески окрасятся замечательно яркими красными красками, будут вспаханы и, возможно, забросаны внутренностями.
Хотя с тебя особо внутренностей не поимеешь: тела за грудью не видать хмыкнул Хичиго приветливо скалясь спарринг партнёрше, находившейся метрах в четырёх от него, всеми своими 32-мя зубами.
-Ты начинать думаешь? - громко вопросил Пустой легко раскачивая железную дуру, называвшую себя его клинком, на бинте, обмотаном вокруг оной дуры ручки. Дура с послушным свистом рассекала воздух готовясь рубить и крошить всё живое. Хичиго был настроен абсолютно точно так же.

0

3

- К чему так торопиться, Хичиго? Хочешь поскорее избавиться от меня? Для начала нужен повод. Впрочем, у меня он есть. - указательным пальцем Тиа подцепляет Тибурон и он легко выскальзывает из ножен. Девушка отпускает меч, глядя в глаза противнику и с удовольствием чувствует как он вращается за ее спиной. Еще чуть-чуть. Еще немного. Халибэл протягивает руку и верный напарник ложится точно в ладонь. Как раз вовремя, чтобы сделать всего одно движение и отбить обратно Зангетсу. Но только защищаться нельзя. Хичиго действительно дал повод для нападения.
"После этого боя ты больше никогда не осмелишься нахамить Айзену ками-сама. Я сделаю так, что твой гнусный язык больше не повернется, чтобы сказать то, что ты обычно говоришь. Ты больше вообще не сможешь говорить и это будет справедливой карой для тебя"
С помощью сонидо Трэс мгновенно оказалась возле Хичиго мечом добивая Зангетсу так, чтобы тот полетел прямо в свогего хозяина и ударила своим мечом в горло противнику. Если даже Хичиго сумеет каким-то образом отразить летящего с такой скоростью Зангетсу, колющий удар он остановить не успеет. Точно. Или наверное?

0

4

Женщины всегда были удивительными созданиями. Во всяком случае Хичиго их никогда не понимал (как и его предшественник, впрочем). Сейчас Халибел продемонстрировала, что она действительно женщина: поскольку только женщина могла закрыть своей спиной противника, в которого она только что направила гигантскую острую железяку.
На что она расчитывала Хичиго так и не понял: решив не убивать несчастную в первые же секунды, обещавшего быть таким интересным, боя, Хичиго отступив левой ногой назад так, чтобы его тело стало перпендикулярно телу Халибел, а его шея пропустила мимо себя колющий удар, экс-шинигами расчётливым и сильным ударом зарядил тересо кулаком в район челюсти.
Повинуясь прихотливому движению руки хозяина Зангетсу зарылся носом в песок, оставив после себя неплохую борозду.

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Сатисфакция » Shirosaki Hichigo vs Tia Hariberu