Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Йоруичи


Покои Йоруичи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная, скромно обставленная комната. Естественно, все в белом цвете. В покоях есть большие окна с широкими подоконниками. Диван, стол и несколько кресел. Двери, как принято в комфортабельных тюремных камерах Крепости, появляются и исчезают в стене.

0

2

-----»» Тюремная камера-----»»Прошло 3 дня-----»»

Прозрачное, оконное стекло казалось ледяным, даже не смотря на теплоту и уют новых покоев. Если коснуться его ладонью, можно представить себе какой холод там, за окном. Сидя на широком подоконнике, Йоруичи вглядывалась в даль, но не могла рассмотреть ничего, кроме построек в пределах замка, укутанного белым, снежным покрывалом. В такую метель отсюда не были видны даже развалины Рукогная, и казалось, что в целом мире, во всех мирах, есть только эта крепость, так же как для самой Йоруичи в этой крепости есть только одни покои. Вокруг было много всего интересного и необычного – забытого, а потому такого нового, но покидать комнату запрещалось. Конечно, это вызывало в душе шинигами протест, но послушаться столь милой просьбы Айзена стоило как минимум по двум причинам. Во-первых, Шихоуин не могла покинуть покои даже если бы попыталась. Да, силы к ней возвращались с невероятной быстротой, но все равно она лишь два дня назад начала передвигаться без помощи Улькиорры, а ходить свободно, улыбаясь и при этом не сжимая от боли зубы, она могла только со вчерашнего дня. Ну, а во-вторых, Айзен пообещал, что когда она поправится, сможет сама осмотреть крепость.

Выздоравливать было чрезвычайно скучно. Собеседник из Улькиорры был неважный и на то, чтобы вытянуть из него пару слов, Йоруичи тратила больше сил, чем потом получала от этого удовольствие. Поэтому и нравилось шинигами сидеть на подоконнике, смотреть в окно и изредка донимать колкими словечками скучного арранкара, расположившегося в ближайшем кресле или же, по своему обыкновению, подпирающего белые стены покоев. Мутный серо-белый свет за окном был приятнее, чем режущая глаза белизна замка. К тому же Йоруичи все же надеялась, что метель скоро кончится, и она увидит, что окружает крепость. Принцесса продолжала смотреть в окно даже после того, как Улькиорра сказал, что метель метет уже несколько лет. На это она только ухмыльнулась и из упрямства продолжила вглядываться в снежную даль.

Утро нового дня началось так же, как и все предыдущие. Вкусный завтрак, сопровождающийся довольным чавканьем лишь бы позлить Кватро. Пара колких слов и насмешек, а потом вновь снежный пейзаж перед глазами. Четвертый Эспада покинул покои, оставив подопечную в одиночестве, но любезно сообщил, что вскоре вернется.
" - И чем все они тут занимаются в этом скучном замке?" – Йоруичи нахмурилась и спрыгнула с подоконника. Размышляя над этим вопросом и с нетерпением ожидая возвращения Улькиорры, шинигами расхаживала по комнате, а полы белоснежного косодэ вздымались от порывистых движений. Новая одежда Йоруичи нравилась. Было в ней что-то… знакомое. Широкие, белые хакама, подвязанные снизу; белый топ с открытой спиной, черные, мягкие тапочки и черный оби, а поверх всего белое косодэ. Все бы хорошо, но шинигами не нравился цвет одежды – не такой он должен был быть.
" - Интересно, а у них нет такой же, только черной?" – Йоруичи взглянула на белый рукав, и отметила, что стоит спросить об этом Улькиорру.

Кватро все не возвращался, а жгучее желание нарушить обещание, сидеть тут тихой мышкой, становилось все сильнее. Йоруичи подходошла к тому месту, где обычно возникал, а потом пропадал дверной проем.
" - Ну и как же открыть?" – шинигами внимательно рассматривала ровную белую стену, а потом резко повернулась и пошла к окну. Усевшись на подоконник, Йоруичи сладко зевнула и потянулась. Ошейник, плотно обтягивающий шею шинигами, тут же дал о себе знать, неприятно сдавив горло. Скользнув пальцами по «милой» вещичке, к которой Йоруичи все никак не могла привыкнуть, шинигами приложила ладонь к стеклу.
" - Где он там ходит? Невежливо заставлять меня ждать."


Внешний вид: Форма арранкар, являющаяся аналогом формы отряда разведки, только несколько измененная в цвете: белые хакама, подвязанные снизу; белый топ с открытой спиной; мягкие, черные тапочки; черные нарукавники и черный оби. Сверху длинное белое косодэ с невысоким воротничком и рукавами в ¾. Косодэ немного приталено и застегивается двумя широкими, черными пряжками – под грудью и на уровне живота. Подол косодэ почти прямой, но рассечен четырьмя разрезами, доходящими до бедер.
На шее ограничитель реацу, внешне похожий на плотно облегающий ошейник.

0

3

Улькиорра Шиффер

-------->>  Тронный зал

Ровные шаги Кватро эхом отдавались в пустых коридорах. Здесь, куда выходили двери тюремных камер, мало кого можно было встретить. Но вряд ли Шиффера это интересовало. Его целью было помещение, отведённое под покои Шихоуин Йоруичи, откуда Эспада почти не выходил вот уже три дня. Таков был приказ Владыки - присматривать за "гостьей". И Улькиорра безропотно присматривал. В прямом смысле. Общаться с шинигами он был не настроен, а самой пленнице всё же надоело пытаться вытянуть из арранкара хоть что-то.

Улькиорра остановился, уверенно выбрав нужное место среди ничем не отличающейся белизны. Неспеша повернувшись к стене, Кватро поднял руку, и бывшая невидимой до сих пор дверь подалась, впуская арранкара в покои пленницы. Улькиорра с тем же безразличным выражением на лице вновь убрал руку в карман и шагнул в комнату. Безэмоциональный взгляд скользнул по помещению и остановился на шинигами. Шихоуин Йоруичи как и большую часть последних дней сидела на подоконнике.
Шиффер не мог понять, что интересовало её в вечном снегопаде. Единственная версия, которую он видел - в пейзаже за окном она чувствовала что-то более родное, нежели крепость Владыки. И это не было бы удивительно. Однако Шиффер не был уверен в том, может ли она что-то вспомнить за счёт этого.

- Йоруичи-сан. - ровно произнёс Улькиорра, подходя ближе и останавливаясь в нескольких шагах от кресла, в котором чаще всего сидел. За эту минуту, которую Улькиорра провёл в комнате, он успел он успел оценить обстановку и придти к выводу, что ничего неожиданного в его отсутствие не произошло, хотя гостья, как называет её Владыка, явно начала беспокоиться. Кроме того, очевидно, она ждала его. Этот факт несколько удивил Эспаду, но он не мог сказать, что видел в этом что-то отрицательное. - Владыка дал для тебя разрешение на осмотр крепости. В моём сопровождении. - в голосе так и не появилось никакой интонации. Вряд ли можно было понять, что он думает об этом решении, и думает ли вообще.

Отредактировано Bleach (2009-12-08 22:08:53)

0

4

Кватро Эспада был пунктуален и держал слово, если, конечно, соизволивал его давать. Вернулся он быстро, как и обещал, но ожидание все равно показалось Йоруичи бесконечно долгим. Быть может, если бы в покоях было чем заняться или же было с кем поговорить, она даже и не заметила бы его отсутствия, но единственным посетителем, который за прошедшие три дня заглядывал к шинигами, был только Улькиорра.
Шихоуин появлению Улькиорры была несказанно рада, но виду не подавала. Ей показалось, что она почувствовала его приближение еще задолго до того, как белую стену разрезали черные полосы, превратившиеся в проход. Когда Эспада вошел в покои, Йоруичи даже не обернулась, а все так же продолжила наблюдать за снегопадом, хотя явно чувствовала его реацу и его присутствие. Знакомый звук шагов известил пленницу о приближении Кватро, и, не глядя, она уже знала, где именно он стоит. Не далеко, совсем рядом.
- Вернулся? – Шихоуин оторвалась от созерцания снежного пейзажа и медленно, лениво повернулась к Улькиорре. Вопрос был риторический и задавался скорее из желания выказать свое недовольство его отсутствием. В голосе чувствовались нотки раздражения. – Долго… - шинигами скрестила руки на груди и отвела взгляд в сторону, как будто рассматривать что-то на белой стене ей было куда интереснее, чем смотреть на арранкара. Недовольство и раздражения, вызванное необходимостью сидеть взаперти, Йоруичи собиралась выместить на Улькиорре, но его следующие слова заставили ее перемениться. Взгляд молниеносно переместился на Эспаду. Заглядывая в изумрудные глаза, Шихоуин пыталась оценить – уж не шутит ли? Хотя за все время знакомства шуток и юмора за Улькиоррой она еще ни разу не заметила.

- Ой, да неужели?! - губы принцессы растянулись в ухмылке, давая понять, что она довольна услышанным, хотя фраза была произнесена с сарказмом. Одно ловкое движение и она уже стояла прямо перед Кватро, все так же деловито скрестив руки на груди и вглядываясь в зеленые глаза арранкара. С такого расстояния смотреть на его меланхольное лицо было не очень удобно – из-за разницы в росте Йоруичи приходилось задирать голову. Это неудобство немного злило. Ухватившись за плечо Улькиорры, она приподнялась на мысочках и прошептала ему на ухо. – Ты даже не представляешь, как я ему благодарна за это.
Йоруичи едва сдерживалась от того, чтобы не рассмеяться, поэтому, пока на лице играла только лукавая полуулыбка, она выпустила плечо арранкара, напоследок кончиками пальцев скользнув по белоснежному рукаву. Грациозно и бесшумно принцесса направилась к выходу, с каждым шагом улыбаясь все шире.
- А что понимается под «в моем сопровождении», Улькиорра? – не оборачиваясь спросила она. – Ты будешь водить меня везде за руку, чтобы я не потерялась? – Йоруичи не удержалась от короткого смешка. Около двери она остановилась и бросив взгляд через плечо, добавила. – Ну тогда догоняй, - с этими словами шинигами выскользнула из покоев.

Шихоуин Йоруичи, Улькиорра Шиффер
----->Коридоры

Внешний вид: Форма арранкар, являющаяся аналогом формы отряда разведки, только несколько измененная в цвете: белые хакама, подвязанные снизу; белый топ с открытой спиной; мягкие, черные тапочки; черные нарукавники и черный оби. Сверху длинное белое косодэ с невысоким воротничком и рукавами в ¾. Косодэ немного приталено и застегивается двумя широкими, черными пряжками – под грудью и на уровне живота. Подол косодэ почти прямой, но рассечен четырьмя разрезами, доходящими до бедер.
На шее ограничитель реацу, внешне похожий на плотно облегающий ошейник.

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Йоруичи