Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Восточная граница города


Восточная граница города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая пустошь на окраине города, предшествующая входу в восточную туннельную систему. Каких-то особенных оборонительных позиций здесь нет, но наблюдается некая заброшенность и неухоженность территорий: кругом крупные камни, некоторые из них значительно выше "человеческого" роста; песок и, естественно, отсутствие какой бы то ни было растительности.

0

2

Акахана Мицусито*

---->Казармы отряда разведки

Сигнал тревоги 3-й степени застал Акахана на территории отряда во время послеобеденных тренировок. Он не вызвал у разведчика каких-либо сильных эмоций. У офицера не было причин для переживаний. На случай чрезвычайной ситуации были разработаны особые инструкции, а значит, Мицусито требовалось только выполнить то, что ему заведомо было поручено. Есть приказ – нет волнений. Вот если бы приказа не было, то пришлось бы поволноваться. Освежив в памяти точный текст инструкций, Акахана быстро и без суеты сформировал группу из наиболее приближенных к нему бойцов. Так же поступили и другие старшие офицеры. Отряду же 4-го офицера надлежало оборонять восточную границу, куда он и отравился.

Прибыв первым к месту несения службы отряд теней рассредоточился по местности, слившись с неживописным ландшафтом. Акахана поправил передатчик в ухе и проверил частоту, связавшись с каждым из своих подчиненных. Техника работала безупречно – так же как и бывшие омницукило. Даже Мицусито едва различал разведчиков, затаившихся на месте, хотя ему доподлинно было известно кто и где стоит.
Наступили минуты тишины и терпеливого ожидания – неотъемлемый элемент работы разведчика. Увы, тишина длилась не долго. Вскоре, точно мыши, со стороны города начали сползаться стрелки. Раствориться среди камней им не удалось, но они удачно выбрали позицию на фланге. Боевой отряд явился на место шумно и с воплями. Это так же не вызвало у Мицусито интереса – пришли и ладно. В конце концов, омницукидо не обязаны напрямую с ними взаимодействовать.
Оставалось ждать. Но чего? Появления врага или же появления кого-нибудь из старших офицеров – капитана или лейтенанта. Так как блудливая кошка куда-то сбежала, ее появления Акахана и не ждал, а вот фукутайчо могла нагрянуть, чтобы проверить боевую готовность, вверенного ей в руки отряда. Тем более, что сейчас она замещала пропавшую Шихоуин.
Погасив реацу, Акахана буквально слился с ближайшим камнем. Минуты ожидания продолжили свой бег.

* - 4-й офицер отряда разведки

0

3

Отредактировано Soi Fong (2012-06-09 21:43:39)

0

4

Акахана Мицусито

Не важно, сколько прошло времени. Любой разведчик мог бы сидеть в засаде чуть ли не сутками, а Мицусито был не а бы какой рядовой, а 4-й офицер, поэтому таился в тени, не двигаясь и, казалось, даже не дыша. Идеальная маскировка, но все же не достаточная, чтобы скрыться от глаз лейтенанта. Сой Фон-фукутайчо появилась на позициях так стремительно и неожиданно, что играй сейчас отряд в карты, им никогда бы не удалось скрыть свою неуставную деятельность – у них просто не хватило бы времени.
Мощной тенью Акахано отделился от камня и шагнул в сторону начальницы. Чинно сложив руки за спиной, 4-й офицер склонил голову в вежливом поклоне. Он был одет в черную, маскировочную форму отряда, а его лицо прикрывала маска. Только глаза, лоб и коротко стриженные волосы Мицусито не были скрыты под черной тканью. Офицер был намного выше фукутайчо и гораздо мощнее, но она все равно смотрела на него свысока, как и полагалось главе омницукидо. Казалось, офицер окаменел в такой почтительной позе – превратился в мощную, черную статую, на которую взирала хрупкая, но очень опасная женщина – лейтенант отряда теней.
- Отряд успешно занял позиции и замаскировался. За весь период наблюдения ничего подозрительного не было замечено.  В контакт с боевых и стрелковым отрядами мы не вступали, но их позиции у нас на виду и при необходимости, мы может оказать им содействие, - после непродолжительной паузы, Акахано решил добавить еще и ту информацию, которую получил еще в казармах. - По данным аналитического отряда неприятель рассредоточился по западной и северной системе туннелей.
Крепкая, коротко стриженная голова Мицусито качнулась вперед в еще одном поклоне – рапорт был окончен и теперь офицер ожидал особых распоряжений лейтенанта, если они у нее появятся, или же одобрительного кивка.

0

5

Внимание!

Общая тревога отменяется. Враг покинул пределы туннелей.

0

6

>>>>>Сообщение для Сой Фон и Акахана Мицусито

Внимание!
Враг покинул пределы туннелей и переместился в Руконгай. Чрезвычайное положение отменяется. Всем отрядам надлежит заняться своими прямыми обязанностями и ожидаться особых распоряжений, если такие вдруг возникнут.
Аналитический отряд

0

7

Отредактировано Soi Fong (2012-06-09 21:43:20)

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Город не видящих Солнца » Восточная граница города