Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Ильфорта


Покои Ильфорта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната с сугубо строгой обстановкой.
Кровать, тумбочка, шкаф с какими-то рукописями закрытый на ключ, о которых знает лишь Ильфорт.
Одинокое окно пробитое так словно Ильфорт узник великих сил и томиться здесь, сквозь него светит луна и лишь её Свет освещает комнату.
Ильфорт аккуратен и чёток в обстановке в комнате, никакого лишнего предмета, никакой лишней тряпки.
Всё точно и чётко, словно он через минуту проходит контроль комнаты на чистоту и порядок, комната сияет своим уютом и простотой.

0

2

Раздался скрип и в комнату вошёл арранкар который словно рухнул после двух шагов на кровать, и скинул с себя точно он был прокажённым плащ.
Ильфорт спокойно переоделся в новую форму и вздохнул словно обновлённый и потер прядь волос, после чего фыркнул и понял что ему нужно отдохнуть, слишком долгие странствия сражения утомили изрядно 15 из арранкаров.
Ильфорт вздохнул и положив рядом верный клинок, откинул голову на своём ложе, спустя пару минут арранкар "спал", а точнее просто пребывал в небытие, телу нужен был отдых после долгих странствий.

0

3

Ильфорт резким рывком пришёл в сознание и вдрогнув вспомнил где он, как всегда вместо пустоты привиделось что он будто снова умирает, что это лишь так бред умирающего разума, блондин потёр рукой лицо и фыркнул.
Встав он оделся и закрепил на новом поясе, новые чёрные ножны для своего верного запмакто, и заученным движением засунув клинок в ножны Ильфорт вдруг улыбнулся.
Он застегнул свою куртку и поправил подол своей куртку и низ хакамы, сделав два шага он толкнул плиту и она отошла в сторону пропустив Грантца.
>>>>>>Корридоры.

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Покои » Покои Ильфорта