Bleach: Disappearing in the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Новый Трес Цифрас » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как и всё внутри крепости - белые и до тошноты правильные. Тёмный пол, белые стены и потолок, окна с видом на развалины Руконгая.

0

2

Жизнь на новом месте капитально не отличалась от старой, те же мысли, те же развлечения, то же убийство времени. Хоть бы шинигами какой-нибудь пролез ... тааак, ещё 11 косточек и это будет мой рекорд. Тэнорио, капитально заскучав, ещё в старом Цифрасе придумал себе занятие - раскладывать вдоль коридора косточки, похожие на домино, вырубленные из ближайшей стены. Ноги и спина уже капитально затекли из-за почти суточной раскладки линии и срочно требовалось кого-нибудь отметелить, чтобы размять арранкарские конечности. Не шевелясь и почти не дыша, с неописуемым восторгом Бланко наконец то закончил своё творение. Ну вот, теперь осталось только запустить это чудо ... как же я крут! 9999 этих штук по всему Тресу, хаха, так даже Бараган  со своим радикулитом и старческой слепотой не может. Ну хоть в этом я лучше него. Выпрямившись, парень сделал простенькую разминку, похрустел шеей и с неописуемым восторгом приготовился запускать цепочку. Обратный отсчёёёёёт ! 9 8 ... Мысли незаметно перешли в речь и дальше арранкар считал уже вслух. Момент райского (если можно так сказать о бывшем жителе УМ) наслаждения становился всё ближе и ближе и вот, прокричав "ОДИН", Тэн замахнулся в предвкушении наикрутейшего принципа домино во всём СС.

0

3

Ничего не отличалось от прежнего привычного порядка Трес Цифраса здесь... Кроме, разве что, странных пластиночек, разложенных ну ооочень аккуратно. Мария помнила эту забаву и даже знала, кто это делает. За углом раздалось "семь...шесть... пять"...
- ОДИН!
И цепкие пальчики кошки вцепились в руку Тенорио, занесённую над пародией домино. Кастанеда не могла удержаться от внезапных приколов, которыми прямо таки снизходила своим кошачьим величеством на всех сожителей. Вот и сейчас она, плавно появляясь сзади вслед за рукой, материализовалась бюстом Бланко на затылок. Тем не менее барышня была не настолько жестока по отношению к терпеливому кропотливому труду (в силу неумения так делать) а потому вцепилась в арранкара так, чтобы тот не снёс сам же своё творение. Так хотелось стать зрителем сего запуска... Как её могли не подождать?!
- Ай яй яй... Когда же все поймут, что затевать без меня забавы чревато последствиями, нэээ?
Бывшему второму номеру Кастанеда бы вряд ли что-то сделала (смертельное, конечно же), да и юноша этот её забавлял хотя бы тем, что в отличие от большинства, походил на Дордони, так же психованного на своих приколах. Думаете, арранкар может только тупо убивать? Арранкар многое может на самом деле. И многое делает. Например, строит цепочки из домино или пристаёт к противоположному полу чисто инстинкта ради. Только к Мари никто не приставал. Похоже, либо ответа боялись, либо саму персону с "ушками".  Оставалось самой вот так издеваться над всеми. А то и пылью зарости можно. Ну а сблефовать и попугать всегда можно, зная, что пойди что-то не так, и она смоется, вильнув хвостом.

0

4

"Эх, опять заняться нечем. И похоже не только я так думаю. А ведь повеселиться хочется. И очень сильно." - самые обычные мысли Аю. Даже вернувшись сюда, ничего не изменилось. Хотя ее недельной пропажи вообще никто не заметил. Даже обидно.
"Чем же заняться?"
Голоса из-за угла наверняка объясняли значение костей, которые по какой-то причине были расставлены по всему Трес Цифрас. И похоже игра в домино была идеей Тэнорио. А Кастанеда решила повеселиться на халяву. Ведь косточки расставлял Тен, а не она.
"Похоже я была права" - подумала Аю, увидев 102 и 104.
- Эй, Тэнорио-кун, ты хоть представляешь, как твое домино мешает прохожим? Если кто-нибудь его собьет, пытаясь пройти, не сердись на них, хорошо? Здравствуйте, Кастанеда-чан, Вы бы отпустили руку Бланко-куна, иначе следы Ваших ногтей останутся на его руке! Я конечно понимаю, что шрамы мужчину украшают, но всему есть предел.
"Ужас, это я говорю? Да уж...  Я сама Вежливость. Эээ, на меня что, опять ноль внимания?!!! И где все совесть потеряли?!?"

0

5

Неизвестная локация - - >

Был не-знамо-какой-день нахождения в этом месте. Конкретней, то Сообщество Душ, и этот Трес Цифрас. Что тут, что там, в Хуэко Мундо, это место не отличалось особой разнообразностью. Грубо говоря, если отбросить всю мишуру слов, было невообразимо скучно.
Мотнув головой, арранкар попытался выбросить эти, совсем не повышающие и так не самое лучшей настроение из головы, и вернуться в реальность. А реальность была такова – Себастьян шел по пустынным коридорам, не зная, чем себя занять, и избавиться от скуки. И малочисленные «живые» существа, обитающие тут, куда-то делись? Может он что-то пропустил? Да наврятли…
Свернув за угол, поднял бровь, увидев довольно интересную такую картину. То, значит, не одного, то сразу трое приварон. Скрестив руки на груди, парень прислонился плечом к стене. Взгляд зеленых глаз вновь пробежался по лицам присутствующих.
- Что, внеплановое собрание?

0

6

Аю, увлеченная "милой картиной" не заметила появления Себастьяна. В позе "крутого парня" он стоял у стенки. Что можно сказать про него. Симпатичный парень, крутизной валит ото всюду. И всегда умел эффектно появляться.
" Нээ, еще один скучающий ".
- Что, внеплановое собрание?
Поскольку тут нечем подобным не пахло, то ответить можно было только 1 вариантом. Но перед этим...
- Себастьян-кун, что, тоже пришел поиграть в домино? Очень вовремя, осталось только Катанеде-чан отцепиться от Тэнорио-куна. - сказала Аю уставшим, монотонным голосом.
Она повернулась в сторону 102 и 104 с ожидающим взглядом.
"Ну, шевелиться будем?"
- Ребята, может вы уже запустите косточки? Да, и кстати. Кто будет их убирать?

Отредактировано Kuroda Ayu (2009-09-19 11:29:11)

0

7

Итимоку Рен шел по коридору с неким пакетом. Немногие знали, что там, были ранетки. Ну, а сейчас парень решил навестить Приварон Эспаду. Все равно делать нечего.
Повернув, Рен сразу узнал знакомые голоса.
" Так, Себастьян, Аю, Тэнорио и... Кастанеда-чан".  - улыбнувшись подумал Итимоку.
"Кастанеда... "
Хмыкнув, он повернул еще раз и увидел всех четырех. И сразу бросился на колени перед Марией.
- Мария! Вы, как всегда прекрасны! Хотите ранеток? - предложил "Дон Жуан".
"Она - само совершенство! Чудесная внешность великолепно сочетается с силой".
Рен продолжал улыбаться.
"А почему она цепляется за руку Тэнорио? Он ее не достоин!"

Отредактировано Ren Itimoku (2009-09-19 11:51:31)

0

8

" Итимоку? А он тут, что забыл?"
Не успев сказать и слова, Аю уже увидела, как Рен пытается отравить Кастанеду ранетками.
" Опять..." - подумала Аю, уставившись в пол и тяжело вздохнув. Она злилась. Рен всегда сначала предлагал ранетки ей, а не Марии. Но похоже "болезнь", все-равно, свирепствует в его пустой башке.
Не особо раздумывая, Аю просто дает хорошую затрещену. Иногда это единственное лекарство. может чуть-чуть жестокое, но зато такое эффективное!
" Олух! Опять за старое! " 
Всегда, когда появляется сипотичнаяя девушка, он сразу же бежит за ней.
"А я говорила, что не позволю ему подобного!"
Вообщем, Итимоку валялся на полу. Пыльный, злой, униженый... А ранетки, как и пакетик лежали всторонке. Но недолго. Аю подошла и взяла маленькие яблочки, в надежде, что они больно ударят Итимоку по месту, которое он называет головой.

Отредактировано Kuroda Ayu (2009-09-17 15:31:44)

0

9

- Себастьян-кун, что, тоже пришел поиграть в домино? Очень вовремя, осталось только Кастанеде-чан отцепиться от Тэнорио-куна.
- Да конечно, вот только о домино и мечтал. Думал все, куда же оно запропастилось…
Хмыкнув, поднял левую бровь, и прищурил при этом правый глаз, оценивающе глядя на "парочку". Постояв с таким видом с пару минут, наиграно грустно вздохнул, и развел руками.
- Ну, разве что оторвать вместе с рукой. – пару секунд раздумывал над продолжением, но после непродолжительной борьбы с самим собой на тему «не язви», перевел внимание на Аю – Предлагаю сие грязное дело совершить тебе. Столкнуть несчастное домино. А убирать…
Парень не закончил, так как к «месту рандеву» с воплем «Мария!», прибыл еще один персонаж. Себастьян скривился, он некогда не любил лицезреть излишнюю эмоциональность. Тем более что, в таком виде.
- …убирать, я думаю, возьмется наш р-р-романтик…
Саркастически закончил приварон,с легкой усмешкой наблюдая за действиями сто шестой, следя краем глаза за тем, как костяшки домино, наверняка ошеломленные появлением Итимоку, пришли в движение.

Отредактировано Sebastian de Los Meins (2009-09-17 15:37:01)

0

10

Рен поцеловал  пол улегшись у ног Марии. Он такого не ожидал. Как можно мешать любви?
- …убирать, я думаю, возьмется наш р-р-романтик… - услышав ЭТО Итимоку почти зашипел.
- Да, я романтик! Завидно, да? - выкрикнул Итимоку, пытаясь подняться.
- Не мешайте любви двух людей!
" Как можно, мешать такой паре, как я и Мария!? Я отомщу!" - и тут, до Рена дошел еще один смысл этой фразы.
" Убирать? А что убирать-то?"
Итимоку оценивающе посмотрел на пол. Ну да, он пыльный.
А я, только что... - не успел Рен закончить, как что-то тяжелое, надавило на его голову.
" Какого...?"
И голова оказалась на полу.

Отредактировано Ren Itimoku (2009-09-19 11:54:00)

0

11

Нога Аю опустилась на его голову. Сначала она хотела долбануть Итимоку его же ранетками, но поскольку тот уже валялся на полу, решила, что ногой будет удобнее. Но пакетик все же взяла. Совесть говорила ей "А теперь яблоками, яблоками извращенца добивай!" Но ведь так тоже нельзя, верно? Одного пакета будет мало.
"Эх, ранетки жалко". - подумала Аю, решив оставить яблочки для себя. Вкусные ведь, полезные.
Вспомнив про его вырожение лица, которое говорило о том, что Рен использовал голову по назначению, что уже было чудесно, Аю решила намонить ему, что тут собрались играть в домино.
- Именно! Ты не только, будешь убирать эти косточки, но и полы помоешь! - сообщила Приварон Эспада, предворительно протереть ногу, о его волосы.
" Пора его перевоспитать".
Убрав ногу, Аю повернулась и пошла прочь из коридора. С ранетками.

0

12

- Да, я романтик! Завидно, да?
- Конечно же. Как иначе.
Приварон зевнул, прикрыв рот ладонью. Насколько он успел уже понять, сия занимательная сценка, которой удалось поразногнать скуку, заканчивается, и дальше уже ничего толкового увидено не будет. Скривившись, сунул руки в карманы. Наблюдать за распростертым в пыли парнем было не только не интересно, сколько противно. Чуть повернув голову принялся наблюдал за тем, как девушка с гордо поднятой головой покидает сие место, захватив с собой яблочки. Развернувшись на каблуках, Себастьян догнал ее за пару широких шагов.
- Не будешь против, если я составлю тебе компанию? А то совсем уже…

0

13

Итимоку поднялся.
- Не будешь против, если я составлю тебе компанию? А то совсем уже…
"Нээ, знали бы вы, как со стороны это выглядит".
Злость переполняла парня.  Аю просто пошла прочь с ЕГО ранетками!
- КУДА?! Почему я должен мыть пол? И убирать домино?! Тэнорио сам их расставил, пусть сам и убирает!
" Черт, она совсем охренела!"
- Эй, ты вообще не можешь мне приказывать! Ты ПРИВАРОН! - заорал ей в след Итимоку.
- И ранетки мои!
" Черт, когда она была в Эспаде, все было лучше!"
А злость не проходила. Как так? Его ранетки отобрали, заставили работать...

Отредактировано Ren Itimoku (2009-09-19 11:54:53)

0

14

]- Не будешь против, если я составлю тебе компанию? А то совсем уже…
- Конечно не против! - улыбнулась Аю.
Вот только этот ор...
КУДА?! Почему я должен мыть пол? И убирать домино?! Тэнорио сам их расставил, пусть сам и убирает!
- Закричал Итимоку.
" Совсем страх потерял. Включил бы мозг еще раз, и вспомнил, что Тэнорио тут ". - Но если чудеса и случаются, то очень редко, да и длятся недолго.
Эй, ты вообще не можешь мне приказывать! Ты ПРИВАРОН!
И ранетки мои!

Аю повернула голову.
- Бака, это за моральный ущерб и за покушение на психику ребенка! И вообще, нумерос тут ты, правильно? А убираться, это твоя работа. Так что швабру в руки и вперед и с песней!
" Его точно надо перевоспитать ".
Аю повернулась к Себастьяну.
- Не обрайте внимание, Себастьян-кун. Куда пойдем?

Отредактировано Kuroda Ayu (2009-09-19 11:27:41)

0

15

- Конечно не против!
Губы парня дрогнули в неком намеке на улыбку. Себастьян хотел сказать что-то еще, но новый вопль со стороны нумероса сбил парня с мысли.
- Эй, ты вообще не можешь мне приказывать! Ты ПРИВАРОН!
И ранетки мои!

- Бака, это за моральный ущерб и за покушение на психику ребенка! И вообще, нумерос тут ты, правильно? А убираться, это твоя работа. Так что швабру в руки и вперед и с песней!
Вздохнув, бывший Серо Эспада закатил глаза к потолку. Эти двое были как дети малые, ей богу, так и хотелось взять за шкирку обоих, и хорошенько встряхнуть, что бы не завышали уровень децибел. Но он сдержался. Пробормотал себе под нос что-то, на подобии «Приварон, но это не значит, что не может запусть Грай Рей Серо…».
- Не обращайте внимания, Себастьян-кун. Куда пойдем?
- М? Собственно, и не обращаю. Хм… – почесал бровь - Не знаю, а куда желаешь?

+1

16

Не знаю, а куда желаешь?
Себастьян полная противоположность Итимоку. Но это и следовало ожидать.
Аю почесала затылок, в надежде, что мысль сама придет ей в голову. Чем можно было заняться здесь?
1. Можно погулять
    а) у Соукуньеку, которое чудом осталось целым, после последних событий.
    б) посмотреть на заснеженные Сейрейтей и Руконгай.
2. Под предлогом тренировки, можно было поиграть в догонялки.
3. Или в снежки.
4. А можно просто залезть куда-нибудь, и покушать ранетки.
Не обращая внимания на недовольного Рена, Аю повернулась лицом к Себастьяну.
- Если честно, то в последнее время, я редко выходила из Трес Цифрас. Поэтому территорию Общество Душ почти не знаю. Кстати, хочешь ранетки?

Отредактировано Kuroda Ayu (2009-09-19 11:25:14)

0

17

- Если честно, то в последнее время, я редко выходила из Трес Цифрас. Поэтому территорию Общество Душ почти не знаю. Кстати, хочешь ранетки?
Прищурив один глаз, Себастьян решил покрутить сию идею. Если точнее, то прогулку по окрестностям, ака по Обществу Душ. Это может быть интересным. Может, даже удастся поразмяться. А даже… Может даже удастся наткнутся на вход в эти подземелья, чем Ками не шутит. И может…
- Хм, не могу сказать, что так хорошо знаю Общество душ, но почему бы и нет…
Развернувшись лицом к зеву коридора, который выводил на свободу. Вдруг, ему захотелось оказаться как можно дальше от этих унылых белых стен. Вздох.
- Ну, пошли… М, и да, я яблочки люблю немного в другом виде.
Улыбнувшись крем рта, как бы невзначай свернул руку калачиком, и медленно пошел вперед.

Отредактировано Sebastian de Los Meins (2009-09-18 15:50:34)

0

18

off-top: господа и дама, вынужден вам напомнить правила форума.

Об оформлении игровых постов:

Правило 2:
Игровой пост должен быть содержательным и содержать не меньше 10 строк.
Правило 3:
Прямая речь выделяется жирным шрифтом и чёрточкой (+ с новой строки), мысли - курсивом в ковычках. Чужая речь выделяется этим цветом.

Код:
[color=teal]этим[/color]

Поправьте посты согласно этому!

0

19

- Хм, не могу сказать, что так хорошо знаю Общество душ, но почему бы и нет…
" Ура!!!"
Повернувшись  к Рену, Аю бросила пакетик ему и пошла следом за 110. Краем глаза девочка заметила слабую улыбку Итимоку, который опять прищурился в стиле аля "Гин". Вот, как влияние лисообразных сказывается, на других.
" С каких пор, я гуляю с Себастьяном?" 
В голове всплыл Рен.
"Все течет, все изменятся. И ты не исключение" - Его коронная, отрепетированная фраза.
" Он впервые прав. Удивительно. " - Аю опять попыталась увидеть краем глаза Итимоку, но тот, чтобы е работать, уже скрылся в противоположной стороне, в надежде, про него все забудут. Похоже после этого "выступления" Мария все-таки осталась одна. А насчет ранеток? Аю надеялась, что ее бывший фрасьон, додумается отнести их в ее комнату.
И Курода отправилась с Себастьяном куда-то.

Отредактировано Kuroda Ayu (2009-09-18 16:08:57)

0

20

Если какое ощущение и не покидало приварона с момента появления в Обществе Душ – так это ощущение постоянного холода .  И неважно было, стоял он прямо под бесконечным снегопадом, которые был снаружи, или находился внутри крепости, где его не было. Лагарт ловил себя на том, что иногда засыпает прямо на ходу. Замедлившаяся кровь укладывала на лопатки не хуже любого сильного снотворного.
Райадо открыл глаза и тихо зевнул в укрывавшую нижнюю половину лица красную ткань.
Я что – опять дрых?.. И попробовал повернуть голову. Он лежал на одной из балок, поддерживающих потолок. Выстроившись рядами вдоль коридора, они образовывали нечто вроде узкого низкого коридора огромными дырами в полу. Коридор над коридором. Пустой, морщась, расправил затёкшие конечности. Во время сна его тело инстинктивно свернулось в плотный клубок, стараясь сохранить тепло. Человек с нормальными связками из такого клубка попросту бы не смог развернуться. Чувствуя, как медленно двигаются мышцы, арранкар спрыгнул вниз. Ругнулся, потому что приземлился слегка неловко.
Будь прокляты эти шинигами с их погодой.
От плеч до кистей расправил руки в стороны, на мгновение согнув пальцы кривыми когтями, и встряхнул седой головой.  Взгляд в высокое, узкое окно разубедил его в намерении выйти на улицу, а собственное скверное настроение – в том, чтобы забраться обратно в своё импровизированное убежище и спать дальше. Раздражённо поморщившись, Лагарт высвободил занпакто из складок. Лезвие-клык, свистнув в воздухе, ударилось о потолок и отскочило вправо, срикошетив уже от стены и кинувшись к арранкару.  Полоса ткани, прикреплённая к клинку, взвилась как пламя, срываясь с шеи и скользя вслед за ножом. Крутанувшись на месте, пустой ногой отшвырнул занпакто вбок, начиная свои обычные будни. Кобра зазмеилась по стенам коридора, оставляя на камне после себя тонкие отметины.  Райадо в броске сонидо поймал лезвие и импровизированный танец повторился. Иногда очерёдность движений менялась, появлялись новые на смену старым, возникали новые комбинации.
У подобного времяпровождения было множество преимуществ. Начать с того, что Лагарт так просто напросто грелся. К тому же меньше было шансов, что он просто от скуки пойдёт убивать всех встречающихся на пути пустых (а дать достойный отпор ему могла только нынешняя Эспада и один единственный – из приваронов). Хорошо знавший себя арранкар отлично понимал, что потом он может и разочароваться в своих действиях – но потом, когда будет уже поздно. Третьим преимуществом был самоконтроль.
Распластавшись на стене, пустой ладонью отбил нож обратно, бросаясь следом.
Медленнее чем в прошлый раз, - мрачно заметил Лагарт, ещё раз ударяя по лезвию и заставляя изменить траекторию. –И медленнее чем в позапрошлый и в поза-позапрошлый…
Оттолкнувшись ногой от стены, он схватил красную ленту ткани и рванул на себя. Клинок хищно сверкнул и, взвизгнув зубцами в воздухе, попытался резануть поймавшие его пальцы. Арранкар, развернувшись спиной вперёд в движении и чуть проехавшись на полусогнутых ногах по полу от скорости,  небрежно раскрутил его за «платок». Выпрямился. Отпустил ленту, позволяя занпакто обернуть шею и задвинул лезвие под ткань.
Такое чувство, что я не становлюсь сильнее со временем, а наоборот – слабею. Надеюсь, мне это только кажется.
Нахмуренный Лагарт, пошёл по коридору обычным шагом, мрачно глядя под ноги. Сонливость ушла, ящер проснулся и снова жил.

Крепость

Отредактировано Rayado Lagart (2010-08-02 16:23:37)

0


Вы здесь » Bleach: Disappearing in the Darkness » Новый Трес Цифрас » Коридоры